basalaeva 3 592 Опубликовано: 22 февраля, 2016 @Milwaukee,Привет,:-)одна малышка Шоколадка пока....те кусты я психанула,вырвала.....жду семок на днях....сейчас зафотаю BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 313 Опубликовано: 22 февраля, 2016 те кусты я психанула,вырвала..... ахахах), бедняги(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 22 февраля, 2016 У неё траблы пошли по листу....подкормила мочевиной,растишка оживилась,проблема прекратила распространяться на свежие листочки.....от чего такое может быть?на дне пенопласт....кокос с вермиком.....вода отстоянная BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 313 Опубликовано: 22 февраля, 2016 @basalaeva, ПШ меряла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 22 февраля, 2016 @Milwaukee,у меня жидкий и вода для полива где то между 6,5 - 7... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 22 февраля, 2016 У Вадима в росте тормознула сестрёнка наша... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 22 февраля, 2016 Салам всем (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 22 февраля, 2016 Ой не тормозите)... Хаил народ! https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 22 февраля, 2016 @kokakola,@Smoked,здарова!!!!!!!кто чем занят? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 22 февраля, 2016 @basalaeva,Привет подруга я в хламах что то норм убило так токо пожрал а сука не отпускай (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 22 февраля, 2016 Колка:-):-):-):-):-)я такая же....как на аватарке:-):-):-):-):-):-)конеч,ну на фиг толерантность,дай джа,что б не отпускало..... Так подул один раз и неделю тащит:-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 22 февраля, 2016 Мечты, мечты)) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 22 февраля, 2016 @basalaeva, ахах неделю та ну много так не надо @basalaeva, ахах неделю та ну много так не надо (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 22 февраля, 2016 @RuMiN,привет:-):-):-)я уж тут палево развела что ты пропал:-) @kokakola,или так....по желанию.....хочу,что б попустило.....и так оп!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 22 февраля, 2016 Да куда я денусь)) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 22 февраля, 2016 Мальчики,мужщины,дедушки:-) Всех с праздником,здоровья,долголетия вам любимым)))) Без вас,нас не было б .... Сегодня прям ваш день....желаю каждому прочувствовать..... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 22 февраля, 2016 @basalaeva,ахах у нас уже не празднуют этот призник ех ((( (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 22 февраля, 2016 @kokakola,зря....каждый защитник себя,семьи....тут речь не о откуда ты....украина,узбекистан,раша.... Каждый мужчинв защитник!!!!!отдельное спасибо нашим воякам от меня:-):-):-):-):-):-):-)ребятки,всех с праздником,мамам ,деткам,сёстрам здоровья....:-):-):-):-):-)вам прям каждому,эту благодарность ощутить сегодня:-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 22 февраля, 2016 @basalaeva,ахах у нас уже не празднуют этот призник ех ((( а кто тебе мешает? или без разрешения низя?)) @RuMiN, привет пропажа! )) в каком полку служили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 22 февраля, 2016 @kalbasa,некто не помешает обкуриться как всегда (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 22 февраля, 2016 RuMiN,привет:-):-):-)я уж тут палево развела что ты пропал:-) а мы его не нюхали. вдруг пропал? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 22 февраля, 2016 Я не праздную 23 февраля уже 2 год (( Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 22 февраля, 2016 Я не праздную 23 февраля уже 2 год ((почему???... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 22 февраля, 2016 Привет, Сосиска...я не служил, т.к. учился, а потом в школе преподавал, только на сборы пару раз ездил... Но если пострелять, то это могём, абсолютный Чемпион области 2002-2004 года по пулевой стрельбе из винтовки, Бронза Чемпионат России 200...г. Мастер спорта РФ с тренерским стажем 4 года...с 7 класса с оружием дружу, так что...могём )) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 22 февраля, 2016 @RuMiN,нихуя ты бля тащишь мне стремно теперь и привет тебе написать (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас