Весна666 8 745 Опубликовано: 6 ноября, 2019 Ребята давайте религию не впутывать,каринки и картинки,но со святыми ликами,нельзя шутить,только не пинайте строго,мол иди в церковь и тд и тп,я верущий и это просто не красиво,никого не хочу обидеть 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 20 868 Опубликовано: 6 ноября, 2019 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 755 Опубликовано: 6 ноября, 2019 5 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 14 935 Опубликовано: 7 ноября, 2019 В 06.11.2019 в 11:36, вiталiк сказал: выпираешся?! 3 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
narnik11 846 Опубликовано: 7 ноября, 2019 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 20 868 Опубликовано: 8 ноября, 2019 2 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 8 ноября, 2019 Бандиты,Салам!Всё с аута,чистое здоровье,креплячёк вообще бомба,стакан вина,хапочка Блюбери Куш и пошёл творить,а завтра на леща на Днестр,всем удачи! 8 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 8 ноября, 2019 Привет травоядные))))) хороших выходных всем)))))) анеГдотец на настроение: Немолодая семейная пара на отдыхе на Ямайке. Заходят в обувной магазин, купить мужу пляжные шлёпанцы. Полуобкуренный ямайский продавец говорит: — Ну, вам это, братаны, ну вам это как, ну типа просто шлёпанцы или как бы для ceкcа шлёпанцы? Пара в недоумении: — Как это так, для ceкcа? — Ну, это типа как бы вот одеваешь — и сразу суперсила появляется, и любую подругу хочется много и долго, и много раз не переставая, пока шлёпанцы не слетят. Ты братан если хочешь — померь! Мужчину сказанное не впечатляет, но его супруга явно заинтересована, пихает его локтём в бок: — Ну, померяй, ну померяй... — Ладно, говорит, давай померяю, неси те, что для ceкcа. Продавец приносит, муж одевает — и тут же весь преображается!!! В глазах появляется блеск, который супруга не видала уже много лет, мускулы наливаются силой, кожа становится влажной и упругой, а в шортах прямо на глазах вырастает что-то большое... очень большое... очень, очень большое... И тут муж хватает продавца, одним движением срывает с него штаны, бросает на прилавок, и... Супруга в шоке, прилавок едва не разваливается от энергичных движений, а муж ничего вокруг не видит и не слышит. Продавец орёт на весь магазин под ритм происходящего: —БРА-ТА-А-А-АН, НЕ-НА-ТУ-НО-ГУ-О-ДЕЛ, НЕ-НА-ТУ-НО-О-О-О-О-О-ГУ!!! 3 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
narnik11 846 Опубликовано: 8 ноября, 2019 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 755 Опубликовано: 9 ноября, 2019 VID_20191109_052824_691.mp4 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 9 ноября, 2019 Мужчины,Салам!Собрался на рыбалку,не можем выехать,ищем трезвого водителя,кум с с кентом спят,а я пока поливать девчёнок,держу к Новому году,то что побольше Счастливое Число брат Планакур подогнал,и Розочка Криса,я в этом году пол города Розочкой засадил все довольны,удачи бандиты! 11 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 755 Опубликовано: 9 ноября, 2019 Немного искусства Всем весёлых и т.д. выходных 14 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 9 ноября, 2019 6 часов назад, валентик сказал: Мужчины,Салам!Собрался на рыбалку,не можем выехать,ищем трезвого водителя,кум с с кентом спят,а я пока поливать девчёнок,держу к Новому году,то что побольше Счастливое Число брат Планакур подогнал,и Розочка Криса,я в этом году пол города Розочкой засадил все довольны,удачи бандиты! Ища трезвого водителя,зашёл до кента,по ходу уже не кто не куда не едет,девки убидили бухать дома,подогнал кентюха веточку привяленькую Х-Джокера и шишулю от Фастов Блюбери,у нас солнышко,класс 4 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 9 ноября, 2019 (изменено) 26 минут назад, валентик сказал: Ища трезвого водителя,зашёл до кента,по ходу уже не кто не куда не едет,девки убидили бухать дома,подогнал кентюха веточку привяленькую Х-Джокера и шишулю от Фастов Блюбери,у нас солнышко,класс стандартик Изменено 9 ноября, 2019 пользователем валентик 5 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 20 868 Опубликовано: 9 ноября, 2019 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 755 Опубликовано: 9 ноября, 2019 VID_20191109_133603_952.mp4 VID_20191109_133603_952.mp4 2 2 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 879 Опубликовано: 9 ноября, 2019 Не бухайте с художниками 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 339 Опубликовано: 9 ноября, 2019 всем достойнейшим приветы и долгих лет жизни , прогресс роста))) 13 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 10 ноября, 2019 Здарова, банда!!! Фсем хорошего вечерочка!!! 12 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 11 ноября, 2019 Мужчины,всем добра!Понедельник,после выходных нужно взбодрится,малолетки на работе дорогу фена подогнали,сто лет не нюхал,погнали 5 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 11 ноября, 2019 5 минут назад, валентик сказал: Понедельник,после выходных нужно взбодрится,малолетки на работе дорогу фена подогнали 6 минут назад, валентик сказал: дорогу фена подогнали,сто лет не нюхал, ну и еще б сто не нюхал.Теперь заебут тебя малолетки-"дядь, нюхни". 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
narnik11 846 Опубликовано: 11 ноября, 2019 34 минуты назад, валентик сказал: Мужчины,всем добра!Понедельник,после выходных нужно взбодрится,малолетки на работе дорогу фена подогнали,сто лет не нюхал,погнали Это даже не дорога, а то, что от нее осталось .. Жадные детки ! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 11 ноября, 2019 1 час назад, Бульбмастер сказал: ну и еще б сто не нюхал.Теперь заебут тебя малолетки-"дядь, нюхни". Не,братуха,я тоже к этому не склонен,просто я знаю за этот продукт,я в своё время переварил горы эфедрина,всё это сейчас гавно,раньше я на приходе часа четыре лежал,хуй встанешь,а сейчас чисто бутер,чтоб детей травить и мусорам на резинке держать,я за натур продукт 6 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 11 ноября, 2019 14 минут назад, валентик сказал: я за натур продукт О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 755 Опубликовано: 11 ноября, 2019 погнали 4 1 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас