planokur77 26 815 Опубликовано: 5 декабря, 2019 В 04.12.2019 в 17:08, валентик сказал: Вот коцнул веточку Слевен @валентик бро, как тебе Слевен? ...а у меня прям перед харвом срезали, так и не попробовал 2 часа назад, mrnice сказал: Поздравьте старика с днем рождения,сегодня мне 16 ))) с 16 летием, старичок!!! Фсем растаманам салют!!! а я недавно шило почистил, от мацанки, пару месяцев собирал 8 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 991 Опубликовано: 5 декабря, 2019 1 минуту назад, planokur77 сказал: @валентик бро, как тебе Слевен? ...а у меня прям перед харвом срезали, так и не попробовал с 16 летием, старичок!!! Фсем растаманам салют!!! а я недавно шило почистил, от мацанки, пару месяцев собирал Дружище, очень хорош,давно хотел поднять его,кино очень нравится,спасибо.Как захарвлю зафоткаю,пахнет вкусно пиздец,у меня в гараже штын стоит каромыслом,жена пиздит что всё провоняло 4 2 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 5 декабря, 2019 46 минут назад, planokur77 сказал: а я недавно шило почистил, от мацанки, пару месяцев собирал окуенное шило помощник нужен для уничтожения очищенного? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 837 Опубликовано: 5 декабря, 2019 Всем привет,Друзяки @mrnice ,а тебе отдельное здрасьте Поздравляю с Днюхой,бро!Всего наилучшего тебе!!!Молодой совсем)) А некоторые тут(@planokur77 ) сиськи ребенку показывают...Стыдно,товарищ 47 минут назад, planokur77 сказал: с 16 летием, старичок!!! 1 3 Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 5 декабря, 2019 12 минут назад, Алекс71 сказал: А некоторые тут(@planokur77 ) сиськи ребенку показывают...Стыдно,товарищ @Алекс71 братуха, так а что мне ему этого демона окаянного показывать 6 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 5 декабря, 2019 1 минуту назад, planokur77 сказал: @Алекс71 братуха, так а что мне ему этого демона окаянного показывать Пиздец ребята рассмешили,на кореша моего похож конкретно,он нажратый на рыбалке вытворял нечто похожее)))))))))))))))))))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 837 Опубликовано: 5 декабря, 2019 2 минуты назад, planokur77 сказал: а что мне ему этого демона окаянного показывать Не...Тогда уж лучше сиськи 2 1 Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 5 декабря, 2019 1 минуту назад, asaharax сказал: на кореша моего похож конкретно @asaharax бро, ты получше присмотрись, может то он на фото и где нить на фотосессии подрабатывает, на сайте знакомств ...не в обиду корешу твоему, естесно 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 5 декабря, 2019 А гдеж наш виновник торжества?что он скажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 5 декабря, 2019 Только что, planokur77 сказал: @asaharax бро, ты получше присмотрись, может то он на фото и где нить на фотосессии подрабатывает, на сайте знакомств ...не в обиду корешу твоему, естесно Знаешь может быть,он такой без комплексов,с ним на рыбалке весело,только курить отказываеться,один раз писанули,говорит а что будет?да ничего говорим ноги отнимет чутка,прошло 3 часа икрометания в тросте,вылез он,говорит нихуя ноги отняло отблевал 3 часа 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 5 декабря, 2019 4 минуты назад, Алекс71 сказал: Не...Тогда уж лучше сиськи эх, вспомнился чет братуха Калбаса, как помните раньше, у него всегда фоточки прикольные были ...земля ему там пухом!!! ...пойду дуну пару мокрых, да выпущу в небо, ему там с Басей, на пару напасов 7 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 5 декабря, 2019 Только что, planokur77 сказал: эх, вспомнился чет братуха Калбаса, как помните раньше, у него всегда фоточки прикольные были ...земля ему там пухом!!! ...пойду дуну пару мокрых, да выпущу в небо, ему там с Басей, на пару напасов Поддержу тебя,и я пойду пусть лежат спокойно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 837 Опубликовано: 5 декабря, 2019 6 минут назад, planokur77 сказал: вспомнился чет братуха Калбаса 5 минут назад, asaharax сказал: да выпущу в небо, ему там с Басей Отличные ребята были....Их забыть просто невозможно.... Поддержу тебя,бро,но чуток попозжеЯ процедуры ближе к девяти часам начинаю)) 2 Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 5 декабря, 2019 8 минут назад, Алекс71 сказал: Отличные ребята были....Их забыть просто невозможно.... Поддержу тебя,бро,но чуток попозжеЯ процедуры ближе к девяти часам начинаю)) А что за процедуры бро?я с грыжой борюсь утром вечером физиопроцедуры делаю 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 837 Опубликовано: 5 декабря, 2019 4 минуты назад, asaharax сказал: А что за процедуры бро? Ароматерапия,бро 3 1 Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 5 декабря, 2019 3 години тому, planokur77 сказав: эх, вспомнился чет братуха Калбаса, как помните раньше, у него всегда фоточки прикольные были ...земля ему там пухом!!! ...пойду дуну пару мокрых, да выпущу в небо, ему там с Басей, на пару напасов 3 години тому, asaharax сказав: Поддержу тебя,и я пойду пусть лежат спокойно 3 години тому, Алекс71 сказав: Отличные ребята были....Их забыть просто невозможно.... Поддержу тебя,бро,но чуток попозжеЯ процедуры ближе к девяти часам начинаю)) І я з вамихай спочивають в мирівечір в хату травоядні gifv_1498672589_12631021_gifv.mp4 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 837 Опубликовано: 5 декабря, 2019 @Getones ,здоровенькі були 2 Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 6 декабря, 2019 Всем спасибо бразы!!! дай джа нам лиги 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigRasta 1 098 Опубликовано: 6 декабря, 2019 23 часа назад, mrnice сказал: Привет родные как жизнь тут у вас?? давно я к вам не забегал, делов куча в Вавилоне( да ибыли не большие проблемы с законом Поздравьте старика с днем рождения,сегодня мне 16 ))) Гров продолжается под нг покажу вам своих мадам!! да и кстати рад всех видеть ,обнял всех мир Братка с днем рождения! Всего самого наилучшего, огромного здоровья, семейного счастья и денежного благополучия! за твоё здоровье) Лучше поздно, чем некогда) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 991 Опубликовано: 7 декабря, 2019 Бандиты,Салам!Хотелось поинтересоваться,а наши родные бридеры не чего не хотят к Новому году нам предложить,я бы с удовольствием купил ,этим сезоном очень доволен,мастерство растёт,у меня и моих кентов варенье от наших родненьких в приоритете,ну а Розой Криса я засадил пол планетыи главно что все довольны,удачи 4 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 758 Опубликовано: 7 декабря, 2019 @валентик я не бридер))) но чуть позже подкину своих крестов БЕСПЛАТНО 6 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 991 Опубликовано: 7 декабря, 2019 1 минуту назад, Vacuum сказал: @валентик я не бридер))) но чуть позже подкину своих крестов БЕСПЛАТНО Дякую,брат! Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 991 Опубликовано: 7 декабря, 2019 Банда,ищу сорт ЛСД ,когда то давно ,лет сто назад,кто то с форума мне подогнал такие бубы забойные или Шайтан или Спокий,но больше не попадаются,кент брал у поляков,не то кино Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 991 Опубликовано: 7 декабря, 2019 В 05.12.2019 в 18:30, planokur77 сказал: эх, вспомнился чет братуха Калбаса, как помните раньше, у него всегда фоточки прикольные были ...земля ему там пухом!!! ...пойду дуну пару мокрых, да выпущу в небо, ему там с Басей, на пару напасов К сажелению такова жизнь брат,жалко очень жалко 2 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 991 Опубликовано: 7 декабря, 2019 Только что, валентик сказал: К сажелению такова жизнь брат,жалко очень жалко Хули,по молодости заганяешься,думаешь что бессмертный,а оказывается хуюшки,а сдругой стороны я считаю что нужно пройти это болото чтоб наши дети и внуки не мокнулись в это гавно,что то я секельнулся,всё будет заебись! 2 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас