Getones 5 059 Опубликовано: 5 декабря, 2019 В 05.12.2019 в 16:30, planokur77 сказал: эх, вспомнился чет братуха Калбаса, как помните раньше, у него всегда фоточки прикольные были ...земля ему там пухом!!! ...пойду дуну пару мокрых, да выпущу в небо, ему там с Басей, на пару напасов Показать больше В 05.12.2019 в 16:31, asaharax сказал: Поддержу тебя,и я пойду пусть лежат спокойно Показать больше В 05.12.2019 в 16:42, Алекс71 сказал: Отличные ребята были....Их забыть просто невозможно.... Поддержу тебя,бро,но чуток попозжеЯ процедуры ближе к девяти часам начинаю)) Показать больше І я з вамихай спочивають в мирівечір в хату травоядні gifv_1498672589_12631021_gifv.mp4 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 859 Трофеи и Медали Опубликовано: 5 декабря, 2019 @Getones ,здоровенькі були 2 Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 6 декабря, 2019 Всем спасибо бразы!!! дай джа нам лиги 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigRasta 1 099 Опубликовано: 6 декабря, 2019 В 05.12.2019 в 12:59, mrnice сказал: Привет родные как жизнь тут у вас?? давно я к вам не забегал, делов куча в Вавилоне( да ибыли не большие проблемы с законом Поздравьте старика с днем рождения,сегодня мне 16 ))) Гров продолжается под нг покажу вам своих мадам!! да и кстати рад всех видеть ,обнял всех мир Показать больше Братка с днем рождения! Всего самого наилучшего, огромного здоровья, семейного счастья и денежного благополучия! за твоё здоровье) Лучше поздно, чем некогда) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 992 Опубликовано: 7 декабря, 2019 Бандиты,Салам!Хотелось поинтересоваться,а наши родные бридеры не чего не хотят к Новому году нам предложить,я бы с удовольствием купил ,этим сезоном очень доволен,мастерство растёт,у меня и моих кентов варенье от наших родненьких в приоритете,ну а Розой Криса я засадил пол планетыи главно что все довольны,удачи 4 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 784 Опубликовано: 7 декабря, 2019 @валентик я не бридер))) но чуть позже подкину своих крестов БЕСПЛАТНО 6 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 992 Опубликовано: 7 декабря, 2019 В 07.12.2019 в 05:11, Vacuum сказал: @валентик я не бридер))) но чуть позже подкину своих крестов БЕСПЛАТНО Показать больше Дякую,брат! Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 992 Опубликовано: 7 декабря, 2019 Банда,ищу сорт ЛСД ,когда то давно ,лет сто назад,кто то с форума мне подогнал такие бубы забойные или Шайтан или Спокий,но больше не попадаются,кент брал у поляков,не то кино Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 992 Опубликовано: 7 декабря, 2019 В 05.12.2019 в 16:30, planokur77 сказал: эх, вспомнился чет братуха Калбаса, как помните раньше, у него всегда фоточки прикольные были ...земля ему там пухом!!! ...пойду дуну пару мокрых, да выпущу в небо, ему там с Басей, на пару напасов Показать больше К сажелению такова жизнь брат,жалко очень жалко 2 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 992 Опубликовано: 7 декабря, 2019 В 07.12.2019 в 05:31, валентик сказал: К сажелению такова жизнь брат,жалко очень жалко Показать больше Хули,по молодости заганяешься,думаешь что бессмертный,а оказывается хуюшки,а сдругой стороны я считаю что нужно пройти это болото чтоб наши дети и внуки не мокнулись в это гавно,что то я секельнулся,всё будет заебись! 2 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 992 Опубликовано: 7 декабря, 2019 Вот,планца чуток замутил,Хрущу за мешки,скоро новые заказывать надо,у меня одни из первых 4 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
narnik11 846 Опубликовано: 7 декабря, 2019 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 992 Опубликовано: 7 декабря, 2019 В 07.12.2019 в 10:27, валентик сказал: Вот,планца чуток замутил,Хрущу за мешки,скоро новые заказывать надо,у меня одни из первых Показать больше 4 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 784 Опубликовано: 7 декабря, 2019 @narnik11 розачка зачётная 1 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 631 Опубликовано: 7 декабря, 2019 Показать содержимое @narnik11 1 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 631 Опубликовано: 7 декабря, 2019 Привет банда)))))я вот тут кофтеечку себе надыбал))) Показать содержимое 7 7 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 7 декабря, 2019 В 07.12.2019 в 16:27, Migelxl сказал: Привет банда)))))я вот тут кофтеечку себе надыбал))) Показать содержимое Показать больше О борода свой человек,а кофтан заебись 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 15 058 Трофеи и Медали Опубликовано: 7 декабря, 2019 В 07.12.2019 в 16:27, Migelxl сказал: Привет банда)))))я вот тут кофтеечку себе надыбал))) Показать больше Это реакция на цену кофточки 1 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 9 декабря, 2019 Привет всем а тем временем у нас вот такая картина 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 9 декабря, 2019 В 06.12.2019 в 12:12, BigRasta сказал: Братка с днем рождения! Всего самого наилучшего, огромного здоровья, семейного счастья и денежного благополучия! за твоё здоровье) Лучше поздно, чем некогда) Показать больше спасибо родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iDoctor60 1 510 Опубликовано: 9 декабря, 2019 В 09.12.2019 в 11:43, mrnice сказал: а тем временем у нас вот такая картина Показать больше Красота то какая!!! Лепота А у нас выпал снег, полежал 2 дня и всё растаяло. Мерзкая, мокрая погода на улице. Скорее бы зима-зимушка уже! Make love, not war Актуальный репчик (power plant foto fem HPS250) тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 9 декабря, 2019 В 09.12.2019 в 11:43, mrnice сказал: Привет всем а тем временем у нас вот такая картина Показать больше Ого сугробы. Как в детстве прям. У нас таких уже лет 10точно не видела!!! 2 С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 859 Трофеи и Медали Опубликовано: 9 декабря, 2019 @fires ,посылочку получил Благодарю тебя,друже Как раз в тему.А то я тут болеть собрался(( Вирус гуляет с..ка... А так откушал печенюху правильную)),потом чайку целебного заварю и все будет тип-топ Всем добрый вечер,бразы 6 Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 15 058 Трофеи и Медали Опубликовано: 9 декабря, 2019 В 09.12.2019 в 16:56, Алекс71 сказал: @fires ,посылочку получил Благодарю тебя,друже Как раз в тему.А то я тут болеть собрался( Показать больше А вот болеть не стоит Друже. Пей чаек и будь здоров 1 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 859 Трофеи и Медали Опубликовано: 9 декабря, 2019 В 09.12.2019 в 17:00, fires сказал: А вот болеть не стоит Показать больше Та я согласен,но....Надеюсь погасить вирусину на корню Кстати о печеньках!Прикиньте,пек их еще в октябре прошлого года А они не то что силу теряют,а кажется наоборот кроют еще сильнее К Новому году свеженьких забабахаю 3 Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас