валентик 3 991 Опубликовано: 7 декабря, 2019 Вот,планца чуток замутил,Хрущу за мешки,скоро новые заказывать надо,у меня одни из первых 4 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
narnik11 846 Опубликовано: 7 декабря, 2019 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 991 Опубликовано: 7 декабря, 2019 1 час назад, валентик сказал: Вот,планца чуток замутил,Хрущу за мешки,скоро новые заказывать надо,у меня одни из первых 4 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 758 Опубликовано: 7 декабря, 2019 @narnik11 розачка зачётная 1 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 628 Опубликовано: 7 декабря, 2019 Скрытый текст @narnik11 1 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 628 Опубликовано: 7 декабря, 2019 Привет банда)))))я вот тут кофтеечку себе надыбал))) Скрытый текст 7 7 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 7 декабря, 2019 21 минуту назад, Migelxl сказал: Привет банда)))))я вот тут кофтеечку себе надыбал))) Скрыть содержимое О борода свой человек,а кофтан заебись 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 7 декабря, 2019 1 час назад, Migelxl сказал: Привет банда)))))я вот тут кофтеечку себе надыбал))) Скрыть содержимое здоров доктор смотрю ты традициям не изменяешь, шапку деда мороза уже надел 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 14 962 Опубликовано: 7 декабря, 2019 1 час назад, Migelxl сказал: Привет банда)))))я вот тут кофтеечку себе надыбал))) Это реакция на цену кофточки 1 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 9 декабря, 2019 Привет всем а тем временем у нас вот такая картина 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 9 декабря, 2019 В 06.12.2019 в 23:12, BigRasta сказал: Братка с днем рождения! Всего самого наилучшего, огромного здоровья, семейного счастья и денежного благополучия! за твоё здоровье) Лучше поздно, чем некогда) спасибо родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iDoctor60 1 510 Опубликовано: 9 декабря, 2019 2 часа назад, mrnice сказал: а тем временем у нас вот такая картина Красота то какая!!! Лепота А у нас выпал снег, полежал 2 дня и всё растаяло. Мерзкая, мокрая погода на улице. Скорее бы зима-зимушка уже! Make love, not war Актуальный репчик (power plant foto fem HPS250) тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 9 декабря, 2019 2 часа назад, mrnice сказал: Привет всем а тем временем у нас вот такая картина Ого сугробы. Как в детстве прям. У нас таких уже лет 10точно не видела!!! 2 С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 837 Опубликовано: 9 декабря, 2019 @fires ,посылочку получил Благодарю тебя,друже Как раз в тему.А то я тут болеть собрался(( Вирус гуляет с..ка... А так откушал печенюху правильную)),потом чайку целебного заварю и все будет тип-топ Всем добрый вечер,бразы 6 Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 14 962 Опубликовано: 9 декабря, 2019 1 минуту назад, Алекс71 сказал: @fires ,посылочку получил Благодарю тебя,друже Как раз в тему.А то я тут болеть собрался( А вот болеть не стоит Друже. Пей чаек и будь здоров 1 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 837 Опубликовано: 9 декабря, 2019 Только что, fires сказал: А вот болеть не стоит Та я согласен,но....Надеюсь погасить вирусину на корню Кстати о печеньках!Прикиньте,пек их еще в октябре прошлого года А они не то что силу теряют,а кажется наоборот кроют еще сильнее К Новому году свеженьких забабахаю 3 Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 14 962 Опубликовано: 9 декабря, 2019 4 минуты назад, Алекс71 сказал: Та я согласен,но....Надеюсь погасить вирусину на корню Кстати о печеньках!Прикиньте,пек их еще в октябре прошлого года А они не то что силу теряют,а кажется наоборот кроют еще сильнее К Новому году свеженьких забабахаю Кстати напомнил... У меня тоже уже с месяц лежат как испеклись, нада срочно продегустировать 7 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 9 декабря, 2019 @iDoctor60 братка заберай у меня снега не жалко 3 часа назад, V-a-L-e-P-u-я сказал: Ого сугробы. Как в детстве прям. У нас таких уже лет 10точно не видела!!! Так я же из сибирских у нас так каждую зиму)) и это только начало @Алекс71 приезжай родной в гости , я тебя в баньку нашу свожу тремя веничками попарю , после прорубь а на десерт наш чайок! рядом леса горы. .махом вся хворь пройдет 2 минуты назад, fires сказал: Кстати напомнил... У меня тоже уже с месяц лежат как испеклись, нада срочно продегустировать Старый рад видеть 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 837 Опубликовано: 9 декабря, 2019 1 минуту назад, fires сказал: У меня тоже уже с месяц лежат Так ты шо их еще не пробовал???? Извращенец)) Соты с медом....Оладушки....Эхххх....А я селедочку с картошечкой уминаю 1 Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 837 Опубликовано: 9 декабря, 2019 3 минуты назад, mrnice сказал: приезжай родной в гости , я тебя в баньку нашу свожу тремя веничками попарю , после прорубь а на десерт наш чайок! рядом леса горы. .махом вся хворь пройдет Спасибо,дружище,за добрые слова! Кто знает...Кто знает...Может когда нибудь и встретимся Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 14 962 Опубликовано: 9 декабря, 2019 1 минуту назад, Алекс71 сказал: Так ты шо их еще не пробовал???? Извращенец)) Как не пробовал? Ты што?Но ты же говориш что со временем силу набирают, нада срочно проверить... 4 минуты назад, mrnice сказал: Так я же из сибирских у нас так каждую зиму)) и это только начало Привет Сибиряк С днюхой проебал поздравить, но лучше позже... Всех благ тебе Братко и здоровья Сибирского Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 837 Опубликовано: 9 декабря, 2019 @mrnice ,да,бро!Как Днюху отгулял? Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 837 Опубликовано: 9 декабря, 2019 1 минуту назад, fires сказал: Но ты же говориш что со временем силу набирают, нада срочно проверить... Так я за год уже и забыл какие они были поначалу 1 Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 9 декабря, 2019 @mrnice у меня папик с Сибири. Только вот умер рано, не успел меня свозить в те края!!! С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 837 Опубликовано: 9 декабря, 2019 Парни,повытаскивали руки из карманов....У лыбаемся...У нас дама @V-a-L-e-P-u-я ,добрый вечер 2 1 Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас