Vadiklimonadik 51 Опубликовано: 24 февраля, 2016 Сам себе кричишь уно, когда последняя карта остается?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 24 февраля, 2016 Ебать какая сложная игра, мой мозг вскипел)) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 24 февраля, 2016 @RuMiN,всем здорова:-):-):-):-):-) Кто чем занят,я с работы вкидываюсь едой,и дую,и лыблюсь....настроенье збс:-):-):-):-)у кого чего??????? @RuMiN,как ты в начало смс попал?:-):-):-):-):-):-)я не ставила....а так получилось:-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 24 февраля, 2016 Ну слава богу, спасибо что разъяснила, а то я подумал что с ума схожу))) Я блинчики мучу или мутю. Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 24 февраля, 2016 @RuMiN,подумала,ржу......ни УЯ себе,если б ты смог знать ответы на все те вопросы:-):-):-):-):-):-) Раз,так......пауза 3минуты и от @RuMiN смс с фотками : кто чем занят,у кого чего...... Ооооххоохооо:-):-):-):-):-):-) Тесто.......месю,мешу или мешаю BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 24 февраля, 2016 Всему своё время)) у меня тут подстава подстав)) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 24 февраля, 2016 Разгон ,Вторая пипетк...скорость 290...время принятия решения: Взлетаем! Шасси, закрылки..убранны...150, 500...1000 ....9 000 метров...ахуенчик)) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 313 Опубликовано: 24 февраля, 2016 Сам себе кричишь уно, когда последняя карта остается?)Да, но в эту игру лучше всего как минимум в четвером играть)), это мои друзья американцы подогнали, они три колоды привезли, одну мне подарили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 24 февраля, 2016 Сам себе кричишь уно, когда последняя карта остается?)Да, но в эту игру лучше всего как минимум в четвером играть)), это мои друзья американцы подогнали, они три колоды привезли, одну мне подарили) Научил бы лучше их в козла ебашиться!)))Короче, пришло уведомление, что Седан ответил в Метафизике сегодня в 21...с чем то)) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 24 февраля, 2016 @RuMiN,эт как?кинь мне BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 24 февраля, 2016 Да не могу , у меня аппарат скрины не делает, а ноут сама знаешь... Ты мне на слово не веришь? До сих пор красуется в уведомлениях. Вчера в 21:44 (по Киевскому времени я так понимаю) Седан ответил в теме метафизика... Это как бы дословно Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 24 февраля, 2016 @basalaeva, всем привет. Румын цену набивает. безсердешный. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 24 февраля, 2016 Колбаса , ты о чём? Поясни свой мэсенджссс )) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 24 февраля, 2016 @RuMiN, бро я написал когда ты еще не уточнил. ) и было не до конца понятно о чем речь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 24 февраля, 2016 Вот мне и интересно у меня одного этот глюк или нет Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 25 февраля, 2016 Шо за базар народ?) А у нас солнечно...слегка...местами)! https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 25 февраля, 2016 @Smoked,здарова!!!!!!!я тока с почты,у нас ноль и пасмурно....тихо,спокойно на улице...... Моя посыль:ЛСДэшки:-) Ну и в нагрузку: BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 25 февраля, 2016 BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 25 февраля, 2016 Посыль А@@@ная!!! Лсд-ты крейзи) тока не запори!) То красный тайник? Будешь на роботу таскать пятулю) https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 25 февраля, 2016 @Smoked,красный второй уже....есть ещё черный такой же брелок:-) А что б не запорола,прошу помогайте мне!!!!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 25 февраля, 2016 Пинка для разгона занесу когда с ноута зайду)) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 25 февраля, 2016 @RuMiN,:-):-):-):-):-):-):-):-) Мои орешки BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 25 февраля, 2016 Блеск. Познакомишь уже когда родятся, а этот узи снимок оставь на память))) А что ещё за орехи прислали? Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 25 февраля, 2016 Аки 47 автики... 47 - сама зачем то придумала,приврала:-):-):-):-):-):-)5 здоровых орехов ака....они намного крупнее лсдэшек:-):-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 25 февраля, 2016 Чур один мой на аут)) с меня медовый блант! Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас