mrnice 8 332 Опубликовано: 15 декабря, 2019 20 минут назад, asaharax сказал: Да оно четкое там омега 3 омега 6, набор всех полезных а главное идеально усваиваемых элементов,не то что капсулы или калеса,с понтом рыбий жир пить,в этом масле все есть продают одну шляпу под видом,норм продуктов.. я тоже за органику в чистом виде 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 15 декабря, 2019 ну шо бразики, попаримся, епт ...третий заход делаю 11 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 16 декабря, 2019 В 10.12.2019 в 04:52, V-a-L-e-P-u-я сказал: @mrnice круто бро. Будем ждать фоточки))) Лови)) выходные удались 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 16 декабря, 2019 3 часа назад, mrnice сказал: Лови)) выходные удались ахуеть!!! Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 16 декабря, 2019 3 часа назад, mrnice сказал: Лови)) выходные удались Действительно ахуеть красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 16 декабря, 2019 Дип Блю автомат,низа закоцал,готовится к Новому году 7 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 16 декабря, 2019 39 минут назад, валентик сказал: ахуеть!!! заебись 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 16 декабря, 2019 8 хвилин тому, Португалец сказав: заебись Заєбіся пахне пісяеврібаді камон 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 16 декабря, 2019 9 минут назад, Getones сказал: Заєбіся пахне пісяеврібаді камон но на то она и пися что бы пахнуть заебися 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 16 декабря, 2019 8 часов назад, Португалец сказал: но на то она и пися что бы пахнуть заебися Заебися пахнет пися,если пися заебися 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 14 937 Опубликовано: 17 декабря, 2019 18 часов назад, Getones сказал: Заєбіся пахне пісяеврібаді камон 18 часов назад, Португалец сказал: но на то она и пися что бы пахнуть заебися 10 часов назад, asaharax сказал: Заебися пахнет пися,если пися заебися Ото уже рифмоплеты И какой у Вас план??? 5 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 17 декабря, 2019 Тільки що, fires сказав: Ото уже рифмоплеты И какой у Вас план??? А шо? хороший у нас план товаріщ Жуковранок добрий 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 14 937 Опубликовано: 17 декабря, 2019 3 часа назад, Getones сказал: А шо? хороший у нас план товаріщ Жуковранок добрий Я так и понял скоро на страницы сборников русской литературы попадете Добрий ранок 3 4 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 17 декабря, 2019 6 часов назад, fires сказал: И какой у Вас план??? так плана нет, делся куда то 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 17 декабря, 2019 5 часов назад, fires сказал: Я так и понял скоро на страницы сборников русской литературы попадете Добрий ранок нормально ребята паровозом куярят 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 17 декабря, 2019 1 година тому, Португалец сказав: нормально ребята паровозом куярят Я краще по старінке 7 годин тому, fires сказав: Я так и понял скоро на страницы сборников русской литературы попадете Добрий ранок Краще туди чим в сводку 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 17 декабря, 2019 1 година тому, Португалец сказав: так плана нет, делся куда то Ая..... я... Яй, а кто ето сделал? 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 17 декабря, 2019 Дип Блю авто от Криса,харв,буду наряжать на Новый год,накурю малолеток на утрнике заводском,у нас на улице весна,всем добра.Да и центр управления 8 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 17 декабря, 2019 Здарова, банда!!! ...посоветовали мне намедни, перед банькой Те Гуань Инь попробовать ...заказал, попробовал и таки да, в баньку годится, советую фсем ...терь буду чередовать с травяным сбором 11 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 17 декабря, 2019 4 часа назад, валентик сказал: Дип Блю авто от Криса,харв,буду наряжать на Новый год,накурю малолеток на утрнике заводском,у нас на улице весна,всем добра.Да и центр управления не рановато режешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 17 декабря, 2019 33 минуты назад, Португалец сказал: не рановато режешь? Не жалко,я автоматы не особо уважаю,понту с них ни какого,разве что вкус и запах,под синьку пойдёт 2 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 17 декабря, 2019 1 час назад, planokur77 сказал: Здарова, банда!!! ...посоветовали мне намедни, перед банькой Те Гуань Инь попробовать ...заказал, попробовал и таки да, в баньку годится, советую фсем ...терь буду чередовать с травяным сбором Красота бро,Тигуань тянет да?бро ты чайки гоняешь,чуствовал когда нибудь при заварке запах рыбы? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 17 декабря, 2019 55 минут назад, валентик сказал: под синьку пойдёт серьезный аргумент вопросов больше нет) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 17 декабря, 2019 1 час назад, asaharax сказал: ты чайки гоняешь,чуствовал когда нибудь при заварке запах рыбы? бро, с меня такой гоняка чаев ...я магазинные уже давно не гоняю, а травяные пью только в баньке, в них не чувствовал такого запаха Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 17 декабря, 2019 28 минут назад, planokur77 сказал: бро, с меня такой гоняка чаев ...я магазинные уже давно не гоняю, а травяные пью только в баньке, в них не чувствовал такого запаха Настоящий Пуер рыбой пиздец пахнет,но идет четко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас