Седан 4 650 Опубликовано: 4 апреля, 2020 никаких стай.. Просто мне это показалось или действительно так? Хочу выяснить мнение общественности, из которых большую половину не знаю... Какие на фиг стаи... я тут четыре года не был.)) 4 минуты назад, ням-ням сказал: ути маленький еще и с таким пренебрежением))), ты говномут по ходу и провокатор! Не? Это я у тебя сейчас спрашиваю.))) Зачем ты тут срешь постоянно? У тебя не слова нормального- один яд! Ты меня опять в срач втягиваешь ты не замечаешь разве этого? Ты намеренно это делаешь или ты тупой такой? Ты извини, но я слов других подобрать не могу.))) Зачем ты лезешь ко мне? Я тебе должен что-то?)))) отъебись от меня- я тебе русским языком говорю))) Ты меня понимаешь или нет? Лично ты!))) 1 получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 4 апреля, 2020 11 минут назад, Седан сказал: я тут четыре года не был.)) мы так скучали, слов просто не подобрать, молодец, что вернулся это ты выкладываешь какую-то херню в общий доступ, а я оставляю камент по существу. то, что ты не способен осознать этих элементарных вещей, говорит лишь о твоей тупости. тоже самое с нервозностью. если тебя трясет, как сучку в ноябре, это не значит, что все вокруг трясутся, это только твои проблемы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 4 апреля, 2020 1 минуту назад, ням-ням сказал: а я оставляю камент по существу что в твоих коментах по-существу? По существу чего? вот твои коменты 2 часа назад, ням-ням сказал: и теперь, естественно, разберет всю эту чепухню? 1 час назад, ням-ням сказал: ты в том смысле что у этого бреда нет будущего? согласен 1 час назад, ням-ням сказал: так пора уже оставить свои наркоманские U-грёзы и приступить к грову 1 час назад, ням-ням сказал: а вот как только Славикк "грязный рот" появитс Где тут существо у тебя и в каком месте!? Такое существо обычно из черного рта вылазит.))) 3 минуты назад, ням-ням сказал: осознать этих элементарных вещей да- я не понимаю, какие вещи элементарные? Объясни мне конкретно или это секрет? ПС фуф, ух и говномут.))) Пиздец, затянул уже)))) 11 минут назад, ням-ням сказал: мы так скучали, слов просто не подобрать, молодец, что вернулся да на хер ты мне всрался, особенно твое мнение! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 4 апреля, 2020 6 минут назад, Седан сказал: какие вещи элементарные? Объясни мне конкретно или это секрет? никакого секрета тут нет. ты сам придумал хуиту, после втянул некоторое кол-во людей в сей блуд, назвав их учениками, но вот прошло несколько лет, ты вернулся на форум, глянул как люди гровят и осознал всю пропасть, которая разверзлась между тобой и гровом. сейчас тебе стыдно, стремно и вообще непонятно что теперь делать, ведь нельзя же пойти и сказать своим "ученикам": "бля, парни, я какую-то хуйню изобрел, разбирайте нахуй", не поймут-с. я тебе сразу выход предложил - зови их на форум, здесь помогут даже после тебя ситуацию исправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 757 Опубликовано: 4 апреля, 2020 Всем прекрасных выходных дней карантину готов))) 12 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 4 апреля, 2020 1 минуту назад, ням-ням сказал: никакого секрета тут нет. ты сам придумал хуиту, после втянул некоторое кол-во людей в сей блуд, назвав их учениками, но вот прошло несколько лет, ты вернулся на форум, глянул как люди гровят и осознал всю пропасть, которая разверзлась между тобой и гровом. сейчас тебе стыдно, стремно и вообще непонятно что теперь делать, ведь нельзя же пойти и сказать своим "ученикам": "бля, парни, я какую-то хуйню изобрел, разбирайте нахуй", не поймут-с. да ты философ))) На какой форум пришел? Зачем мне что-то осознавать? Я то, что думаю, то и пишу, и не собираюсь я под тебя подстраиваться. Я случайно сюда вернулся, я бы и не знал, просто похуярили на электронку письма из лички отсюда, решил посмотреть, что это, вот и попал.)) вот честно тебе скажу, у меня времени не хватает просто, даже посмотреть здесь как гровят... Да и незачем мне это, видел уже давно.. сам тут людей учил гадостям когда-то.))) Дружище, если ты о том, чтобы мне рот заткнуть, то не выйдет у тебя)))) Мне по фиг на твою слова, которые как всегда ничего конкретного не привнесли, одни абстракции.. А повелся я на это только потому, что я получил урожай, который ты никогда не получишь и это факт. Так и что в этом плохого ты усмотрел? Жаба давит?)))) Да свелся я на эту шнягу- 2 кг с метра квадратного.. ну уж изини меня.))) Так в чем блуд, я так и не понял?)))) 8 минут назад, ням-ням сказал: я тебе сразу выход предложил - зови их на форум это еще зачем! зачем мне выход искать? откуда выход?))))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 4 апреля, 2020 Только что, Vacuum сказал: Всем прекрасных выходных дней карантину готов)) Я прошу прощения... опять срач на страницу)))) Видит бог, я не при делах.)))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 4 апреля, 2020 2 минуты назад, Седан сказал: вот честно тебе скажу, у меня времени не хватает просто, даже посмотреть здесь как гровят... Да и незачем мне это, видел уже давно.. сам тут людей учил гадостям когда-то.))) в этом-то и смысл. ты когда-то решил, что уже всё умеешь, а по факту неходячка беспонтовая. 3 минуты назад, Седан сказал: А повелся я на это только потому, что припекает от собственной никчемности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 4 апреля, 2020 3 минуты назад, Седан сказал: Видит бог, я не при делах.)))) канеш, это он за тебя тут пишет. он же наверное и ученикам твоим не дает развернуться в полную мощь, ставит им подножки в процессе, чтобы гров выглядел как уебство. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 4 апреля, 2020 1 минуту назад, ням-ням сказал: в этом-то и смысл. ты когда-то решил, что уже всё умеешь, а по факту неходячка беспонтовая. ты балобол- ты обосновать фактами можешь свои слова? Хоть одно слово обоснования? 1 минуту назад, ням-ням сказал: что припекает от собственной никчемности за какой хуй ты меня оскорбляешь постоянно- черт? 1 минуту назад, ням-ням сказал: канеш, это он за тебя тут пишет. он же наверное и ученикам твоим не дает развернуться в полную мощь, ставит им подножки в процессе, чтобы гров выглядел как уебство. это я ваще не пойму- херня какая-то бессвязная! Какой процесс, какие подножки? Ты можешь объяснить прямо. Какого хуя юлишь? Где ты уебство увидел конкретно? в чем оно выражается? В каком месте уебство? Если не ответишь на эти вопросы четко, то ты ваще дурак по-ходу! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 757 Опубликовано: 4 апреля, 2020 @ням-ням @Седан Ребята общайтесь в личных сообщениях зачем мусор сору .... выяснять при всех а там в личных сообщениях хоть писькин друг другу показывайте 3 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 4 апреля, 2020 всё, расплакался? ну давай уже, хватит, хватит, вытри слезки. даже если ты утонешь в слезах, гровить лучше ни ты, ни твои ученики не станут, что наглядно демонстрируют видео и фото. просто успокойся, вдохни поглубже и признайся сам себе, что всё у тебя когда-нибудь получится, если потратить на это время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 757 Опубликовано: 4 апреля, 2020 3 4 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 14 938 Опубликовано: 4 апреля, 2020 20 минут назад, Vacuum сказал: Всем прекрасных выходных дней карантину готов))) Судя по заднему плану долгий карантин будет? 4 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 4 апреля, 2020 3 минуты назад, ням-ням сказал: всё, расплакался? ну давай уже, хватит, хватит, вытри слезки. даже если ты утонешь в слезах, гровить лучше ни ты, ни твои ученики не станут, что наглядно демонстрируют видео и фото. просто успокойся, вдохни поглубже и признайся сам себе, что всё у тебя когда-нибудь получится, если потратить на это время .. я бы тебе сейчас ебальник развалил со слезами на глазах)))) 5 минут назад, Vacuum сказал: @ням-ням @Седан Ребята общайтесь в личных сообщениях зачем мусор сору .... выяснять при всех а там в личных сообщениях хоть писькин друг другу показывайте мне не нужны никакие личные сообщения, как ты не поймешь! И просить надо не меня, а его! Я его говном не поливаю, ты не заметил?))) Любому здравомыслящему человеку видно со стороны, что гусь просто перепуган, что у него корона глиняная слетит))) Ты сам не видишь!))) А прикрывает он все это всем чем угодно, а также не чурается клеветы, потому что он не на один вопрос не ответил конкретно, все его слова- пустышка! Я не собираюсь ничего выяснять! Мне итак все ясно: ПС со своей стороны я еще раз приношу извинения за свое поведение. Согласен, что это срач никому не нужный. На сегодня ретируюсь, но обещаю вернуться.)))) Не скучайте! 1 получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 4 апреля, 2020 2 часа назад, ням-ням сказал: а вот как только Славикк "грязный рот" появится, сразу же ему и скину все свои наработки какие на хуй у тебя наработки шут гороховый? та шляпа в стаканах под фонариками это твои наработки? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 4 апреля, 2020 1 минуту назад, Португалец сказал: какие на хуй у тебя наработки шут гороховый? та шляпа в стаканах под фонариками это твои наработки? пожалуйста, Братан! Поверь, мне больше неприятно от его слов! Но я сегодня сдержусь! Ради Баси! 1 получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 4 апреля, 2020 5 минут назад, Португалец сказал: какие на хуй у тебя наработки шут гороховый? та шляпа в стаканах под фонариками это твои наработки? так ты Славикк что ли? тогда тебя забанить нахуй надо за клон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 4 апреля, 2020 10 минут назад, Седан сказал: я бы тебе сейчас ебальник развалил со слезами на глазах)))) а разваливалка выросла? ну пока карантин, есть шанс отрастить. хотя... учитывая как ты гровишь, наверное нихуя у тебя не выйдет ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 4 апреля, 2020 5 минут назад, ням-ням сказал: так ты Славикк что ли? тогда тебя забанить нахуй надо за клон тебе блять ебло надо развалять и рот порвать что бы до хуя не пиздел,но тебе сука повезло ты ж за монитором сидишь дрочишь, а знаешь почему дрочишь? потому что у тебя жены нет,а знаешь почему? потому что ты родился долбоебом, а кому на хуй нужны такие долбоебы? никому! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 4 апреля, 2020 1 минуту назад, Португалец сказал: тебе блять ебло надо развалять и рот порвать что бы до хуя не пиздел ну так сделай. какой смысл извергать из себя сей бред? потому что за компом и не ссыкотно? ну да, хули тебе, создашь ещё один клон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 4 апреля, 2020 12 минут назад, ням-ням сказал: учитывая как ты гровишь он хоть как то гровит а ты еще даже не начинал( та твоя хуйня в стаканах то не гров а так ебула), учись пока мы живы а то так шалопаем и здохнешь 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 4 апреля, 2020 1 минуту назад, Португалец сказал: он хоть как то гровит так ты ещё и невнимательный, он же написал, что не гровит уже несколько лет, а ты всё тупишь... ей богу, такой сладенький 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 4 апреля, 2020 5 часов назад, ням-ням сказал: такой сладенький ааа так вот откуда корень зла, ты оказывается мальчик в юбчонке 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 5 апреля, 2020 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас