валентик 3 987 Опубликовано: 5 апреля, 2020 Мужчины,Седан и Няма-няма,а нельзя в натуре весь ваш срач перенести в личку,ну смешно это всё читать,Вы же взрослые люди,на хуя нам это всё читать,тут как бы чисто позитив,люди остановите землю я сойду,такое в жизни происходит,интерестный сюжет вырисовывается,жизнь сейчас разставит всё по местам,так как пидарастия стала зашкаливать,боженька решил расставить всё по своим местам,ибо,пися в писю хорошо,а пися в попу плохо,а вся наша беда от пидарастов 8 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 758 Опубликовано: 5 апреля, 2020 video-c33003537a92b44d57748f535b4a9023-V.mp4 1 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПартияГермионы 382 Опубликовано: 6 апреля, 2020 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 6 апреля, 2020 21 час назад, валентик сказал: Мужчины,Седан и Няма-няма,а нельзя в натуре весь ваш срач перенести в личку,ну смешно это всё читать,Вы же взрослые люди,на хуя нам это всё читать,тут как бы чисто позитив,люди остановите землю я сойду,такое в жизни происходит,интерестный сюжет вырисовывается,жизнь сейчас разставит всё по местам,так как пидарастия стала зашкаливать,боженька решил расставить всё по своим местам,ибо,пися в писю хорошо,а пися в попу плохо,а вся наша беда от пидарастов Если честно, то ничего смешного я не вижу в этом! Тебе смешно, пока это тебя не касается! Не?)) Зацепи тебя разок... ну ты понял меня, Бро))) А так все конечно такие вумные.. это когда со стороны.))) Останавливать землю не надо пожалуйста.)) Я не собираюсь, и не собирался ничего здесь разводить. Я здесь гость по сути.)) Только вот приравнивать меня к этому персонажу не стоит пожалуйста. Я за себя отвечаю сейчас. Если хочешь то ты с ним в личке общайся, у меня нет такого желания. получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 6 апреля, 2020 Пошучу и я с вами.. как могу пошучу.)) шутка, основанная на фактах получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 6 апреля, 2020 20 минут назад, Седан сказал: А так все конечно такие вумные.. это когда со стороны.))) снова стаю собираешь? пожалей "собратьев", глупо разменивать свою армию на такой бездарный гров. будут ещё случаи, и вполне вероятно, там ты действительно будешь иметь шанс на успех... с войском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 6 апреля, 2020 Только что, ням-ням сказал: снова стаю собираешь? пожалей "собратьев", глупо разменивать свою армию на такой бездарный гров. будут ещё случаи, и вполне вероятно, там ты действительно будешь иметь шанс на успех... с войском пошел в жопу! 1 получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
narnik11 846 Опубликовано: 6 апреля, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 6 апреля, 2020 2 часа назад, Седан сказал: пошел в жопу! ты бы с такими просьбами лучше к своей стае обратился, вы там все одинаковые в этом плане. к Португальцу, например, он как раз себе юбки на мальчиках воображает. да и приколись, @Седан, как это может круто получиться. тебе звонит сын, а ты ему: "сынок, не могу сейчас говорить, во мне Португалия". сын в Португалии, Португалия в отце, охуеть жи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 6 апреля, 2020 36 минут назад, ням-ням сказал: ты бы с такими просьбами лучше к своей стае обратился, вы там все одинаковые в этом плане. к Португальцу, например, он как раз себе юбки на мальчиках воображает. да и приколись, @Седан, как это может круто получиться. тебе звонит сын, а ты ему: "сынок, не могу сейчас говорить, во мне Португалия". сын в Португалии, Португалия в отце, охуеть жи это не просьба, это настоятельная рекомендация тебе! Это что за намеки такие пидариные? Ты хочешь, быть посланным на хуй? получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 472 Опубликовано: 6 апреля, 2020 привет всем достойным , как вам такой пресс?https://prom.ua/p628484019-ruchnoj-press-metallicheskij.html 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 6 апреля, 2020 50 минут назад, kostia сказал: привет всем достойным , как вам такой пресс?https://prom.ua/p628484019-ruchnoj-press-metallicheskij.html Здорова, Братан! не, я такое не юзаю, сказать ничего не могу, к сожалению. ты чем экстракцию проводишь? получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 472 Опубликовано: 6 апреля, 2020 @Седан да это для гашика присматриваю,привет бро не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 6 апреля, 2020 4 минуты назад, kostia сказал: @Седан да это для гашика присматриваю,привет бро я думал ты бутанолишь))) ты из шишек делаешь? получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 472 Опубликовано: 6 апреля, 2020 @Седан бро , я по старинке лёд миксер , заняться же не чем , вот и маюсь , пособирал всё что оставлял, мелочь с мизов тримм , шищек грамм 30...40 осталось лавэндера от ЕС , заколосился сука, так я его на масло и на гашик) 4 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 6 апреля, 2020 1 минуту назад, kostia сказал: бро , я по старинке лёд миксер , заняться же не чем , вот и маюсь , пособирал всё что оставлял, мелочь с мизов тримм , шищек грамм 30...40 осталось лавэндера от ЕС , заколосился сука, так я его на масло и на гашик) У Хруща мешки купил уже?))) У меня ботвы лежит килограмма три))), пробовал гашиш из ботвы.. слабенький он. А химозничать не хочу.. Из шишек жирно очень, Братан, гашиш для меня.)) Гашиш тает, как тот снег прошлогодний.))) 1 получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 472 Опубликовано: 6 апреля, 2020 @Седан мне жена подарила мешки на нг , я конфеты делаю ей с гашика , она у меня даже сигареты не курит, а за печеньки и конфеты , любит кондитерку с машки 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 6 апреля, 2020 8 минут назад, kostia сказал: @Седан мне жена подарила мешки на нг , я конфеты делаю ей с гашика , она у меня даже сигареты не курит, а за печеньки и конфеты , любит кондитерку с машки у меня жена что-то подостыла с годами... уже практически не курит, а раньше, почти что на ровне со мной)) Но это было... лет двадцать назад, когда она полюбляла.)) 2 получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПартияГермионы 382 Опубликовано: 6 апреля, 2020 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 472 Опубликовано: 7 апреля, 2020 Всем приветы и здоровья , лётал в аптеку за сульфиком, так маски есть в продаже 12 грн шт. правда дают 2 шт в одни руки)))) 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 7 апреля, 2020 В 06.04.2020 в 12:23, Седан сказал: пошел в жопу! не пиши ему такое а то этот петушок потом места себе не найдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 7 апреля, 2020 23 часа назад, ням-ням сказал: ты бы с такими просьбами лучше к своей стае обратился, вы там все одинаковые в этом плане. к Португальцу, например, он как раз себе юбки на мальчиках воображает. да и приколись, @Седан, как это может круто получиться. тебе звонит сын, а ты ему: "сынок, не могу сейчас говорить, во мне Португалия". сын в Португалии, Португалия в отце, охуеть жи чмошник тебя не заебало пиздеть? угомони уже на хуй свою печень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 7 апреля, 2020 Хапмен вернулся)))) Шо вы, как вы? пойду накарантинюсь, сегодня ебашим sour diesel MF))) присоединяйтесь) Скачать видео 4 Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 7 апреля, 2020 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 20 868 Опубликовано: 7 апреля, 2020 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас