Vacuum 6 819 Опубликовано: 27 сентября, 2020 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 863 Трофеи и Медали Опубликовано: 27 сентября, 2020 1 час назад, Vacuum сказал: Привет,бро Поддержал... Токсик Пойзон от Крисса хорош... 1 Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 992 Опубликовано: 28 сентября, 2020 Мужчины,Салам!Такой вопросик к Вам,уважаемые!Растёт у меня у кента от Хумбольтов какой то фотик,точно не помню но что то я по зиме у Акелы покупал,вообщем я розогнал его веге хорошо веге в багпоте Хруща,пересадил в огород сапожника в земельку родную,такой красивый куст,видно что парода,так вот звонит вчера вечером мой малохольный дружбан и говорит что кустик малёха огермился,нашёл на одной веточке яйца,а кустик богатый,ему бы стоять ещё как минимум до середины ноября,вот такая беда,мужчины.Наделал с листочков сладеньких,микс всякий химаря,и миксую на работе с 34 и Фостерем,нагребает и нагребает,вот начальник выгоняет от компа своего,чтоб я работать шёл,но в понедельник нельзя напрягаться,удачи бандиты 1 1 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanfff 891 Опубликовано: 28 сентября, 2020 53 минуты назад, валентик сказал: Мужчины,Салам!Такой вопросик к Вам,уважаемые!Растёт у меня у кента от Хумбольтов какой то фотик,точно не помню но что то я по зиме у Акелы покупал,вообщем я розогнал его веге хорошо веге в багпоте Хруща,пересадил в огород сапожника в земельку родную,такой красивый куст,видно что парода,так вот звонит вчера вечером мой малохольный дружбан и говорит что кустик малёха огермился,нашёл на одной веточке яйца,а кустик богатый,ему бы стоять ещё как минимум до середины ноября,вот такая беда,мужчины.Наделал с листочков сладеньких,микс всякий химаря,и миксую на работе с 34 и Фостерем,нагребает и нагребает,вот начальник выгоняет от компа своего,чтоб я работать шёл,но в понедельник нельзя напрягаться,удачи бандиты Так пусть яйца осторожно оборвет и делов то. Если на одной веточке, то не страшно, главное шоб не погнал сыпать по всему кусту. А даже если так, то просто семки отобрать придётся и в утиль их, поговаривают что гермы имеют место вырабатывать больше канабиноидов Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 992 Опубликовано: 28 сентября, 2020 34 минуты назад, Sanfff сказал: Так пусть яйца осторожно оборвет и делов то. Если на одной веточке, то не страшно, главное шоб не погнал сыпать по всему кусту. А даже если так, то просто семки отобрать придётся и в утиль их, поговаривают что гермы имеют место вырабатывать больше канабиноидов Мир Вроде один очаг Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hitman775 994 Опубликовано: 28 сентября, 2020 16 часов назад, Алекс71 сказал: Привет,бро Поддержал... Токсик Пойзон от Крисса хорош... Бро, привет) мне в подарок тоже от Крисса достался Toxic Poison XL автик фем) как он вообще? Это сатива или индика? Как по высоте и по запаху на цветении ??? интересно узнать, хочу в следующий гров поднять его) что-то инфы найти про него не могу Может репу вел по нему? Скинешь ссыль если что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 863 Трофеи и Медали Опубликовано: 28 сентября, 2020 Привет всем,пановэ @hitman775 ,Токсика поднимал на балконе)) Так что с запахом проблем не было.Что будет в квартире не скажу. 4 часа назад, hitman775 сказал: Это сатива или индика? Гибрид. 4 часа назад, hitman775 сказал: как он вообще? Я ее только подсушил.Не пролеченая совсем.Но шишулю на пробу накрошил.Дую последние три вечера.Заходит на ура.Сплю шо дитя)). 4 часа назад, hitman775 сказал: Как по высоте 140 см с горшком...На фото верхушка наклонена от нас.Ветром завалило растиху-заломало верх. 14 Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hitman775 994 Опубликовано: 28 сентября, 2020 17 минут назад, Алекс71 сказал: Привет всем,пановэ @hitman775 ,Токсика поднимал на балконе)) Так что с запахом проблем не было.Что будет в квартире не скажу. Гибрид. Я ее только подсушил.Не пролеченая совсем.Но шишулю на пробу накрошил.Дую последние три вечера.Заходит на ура.Сплю шо дитя)). 140 см с горшком...На фото верхушка наклонена от нас.Ветром завалило растиху-заломало верх. Найс,бро)) у меня бокс на открытом балконе стоит в принципе,но когда жара была то самодельный угольник цвет Northern lights не вытянул, пришлось рубить на 66 дне((... сейчас сделал другой фильтр будет видно скоро потянет или нет))))а вот высота бокса всего 55см....мне кажется он порвет бокс если больше метра выростает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 863 Трофеи и Медали Опубликовано: 28 сентября, 2020 Да,вот еще)) Пару лет назад поднимал Токсик в боксе 11 Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 720 Опубликовано: 28 сентября, 2020 всем привет, листогрыз серый обыкновенный))))))))))))))) 9 5 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брод 1 551 Опубликовано: 28 сентября, 2020 2 хвилини тому, kostia сказав: всем привет, листогрыз серый обыкновенный))))))))))))))) Мой еще семенами не брезгует 1 3 Прихований текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БенЛаден 14 116 Опубликовано: 29 сентября, 2020 18 годин тому, kostia сказав: всем привет, листогрыз серый обыкновенный))))))))))))))) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БенЛаден 14 116 Опубликовано: 29 сентября, 2020 В 27.09.2020 в 17:01, ViTeKo сказав: Красавец!! Тема з воронкой дроном и шипами вобще зачот. Нова ветка грова. Аут на деревях 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 819 Опубликовано: 30 сентября, 2020 представляю как пожарных накрыло 5 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 819 Опубликовано: 1 октября, 2020 1 4 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брод 1 551 Опубликовано: 1 октября, 2020 1 2 Прихований текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 21 806 Опубликовано: 1 октября, 2020 tumblr_q51p420qIM1tz0m57.mp4 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanfff 891 Опубликовано: 1 октября, 2020 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 720 Опубликовано: 1 октября, 2020 image (16).mp4 4 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей77 750 Опубликовано: 1 октября, 2020 @вiталiк пиздец ракету завернул.)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanfff 891 Опубликовано: 3 октября, 2020 Салют братья!) Осень как осень... Авто ОГ Куш от динов... 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 746 Опубликовано: 4 октября, 2020 Моя мечта Video_20201004210221986_by_VideoEditor.mp4 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 746 Опубликовано: 5 октября, 2020 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 746 Опубликовано: 5 октября, 2020 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 6 октября, 2020 Здорова пацаны))Зашел Вас проведать,а тут блять движуха.... но за неделюА раньше ведь умудрялись собираться,еще и курить вместе ходить! Ладно,прошлое в прошлом.. Завтра инвалидку срежу,она готова а на низах дохера не нарастет((Зато трава-сказка,я такой мало в своей жизни курил,и вкус и прет и держит долго.Не обманул консультант,это бомба!!! Фотка есть в галерее,там сорт написан.Реально ,я удивлен, не ожидал от травы такого,действительно -24 ТГК! Я собственно с вопросом,когда лучше харвить по времени суток я как то не задавался, говорят есть разница. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас