RuMiN 605 Опубликовано: 28 февраля, 2016 Шалом, Солнце! Курим, как утром начали так и не тормозили ещё...миксуем с твёрдым...на природу сгоняли, местечко ещё одно смотрели..погода заебок, КВН сегодня...отдыхаем. Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 28 февраля, 2016 Местечко это хорошо ,асобено плановое бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 28 февраля, 2016 Всем привет хулиганы (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 28 февраля, 2016 @kokakola,привет как оно срубил ты своих растих для жалко бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 28 февраля, 2016 Всем привет хулиганы Сам ты наркоман!))Местечко это хорошо ,асобено плановое О нём и речь... Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 28 февраля, 2016 @RuMiN,хахах не наркоманы а растаманы @kokakola,привет как оно срубил ты своих растих для жалко да норм так с ребятами в той же день и выкурили когда срубил жалко ну а что делать выхода не было надо двигаться дальше (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 28 февраля, 2016 Охуенно в колпак с шишками ещё твёрдого покрошить )) интересный приход, гибридный)) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 28 февраля, 2016 Пойду я третьего курну чтоли бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 28 февраля, 2016 Всех рада видеть:-):-):-):-) @RuMiN,у меня то же самое:-):-):-):-):-) Ходила в магаз,метель сумашедшая,вчера что текло,сегодня сплошной лёд,можно смело в коньках выходить,а мчс по телеку предупреждение штормовое вещает....типа без надобности не ходите,ппц погодка!!!!! Забрала в магазе последний манго:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)мира дующим,подуть недующим!!!!всем добра:-):-):-) @sei545,я с тобой,я тоже!!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 28 февраля, 2016 О да, дуть с манго это аристократизм)) зафиксируйся на вкусе, говорят манго прибавлет и разгоняет эффект Маши)) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 28 февраля, 2016 бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 28 февраля, 2016 О да, дуть с манго это аристократизм)) зафиксируйся на вкусе, говорят манго прибавлет и разгоняет эффект Маши))ШТА?) во закрутил...умеешь)Больше люблю апельсины) а вообще думаю, Што меня ща сильно взяло) всем того же) https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 28 февраля, 2016 Не пойму причём тут манго если мокрый стоит бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 28 февраля, 2016 @RuMiN,смысли дунуть и манго приавать? (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 28 февраля, 2016 @basalaeva,танюша а где ведро а то пятишка не культурно как то , но это моё мнение бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 28 февраля, 2016 @Smoked,ща я догонять тебя буду.......а апельсины,мандарины не вкусные стали....на вкус как трава.....брала,разочаровалась,сейчас даже не хочется....чем заниматься будешь?а чего ты там после караоке отмачивал,не поняла?:-):-):-):-):-):-) @sei545,ведро есть,но пятишка Свежесть,это самый удобный и любимый варик оказался:-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 28 февраля, 2016 @basalaeva,зарастите тетя в масте))) как ты как настроения недельное (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 28 февраля, 2016 @kokakola,у тебя там как дела?придумал тару,что сделать? Оооооххоо:-):-):-):-)тётя в масте:-):-):-):-):-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 28 февраля, 2016 @RuMiN,смысли дунуть и манго приавать? Да, была такая тема по форуму ходила одно время, что манго эффект усиливает, кто как пробовал, кто До, кто после...мнения разделились))как и надо было думать)) Просто вкусно охуенчик после покура, позитива добавляет, а значит разгоняет)) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 28 февраля, 2016 @RuMiN,мм.. хорош надо попробовать (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 28 февраля, 2016 Бася ищи хороший магаз с продуктами!!! Я раньше так же бывало на сухари нарывался( Щас как то беру то всегда впринцыпе огонь, вчера перед движем дома нарезал 2 огромные апельсины, ну сочные просто текло все))) https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 28 февраля, 2016 Витамин С наоборот попускает...хотя тоже не доказано)) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 28 февраля, 2016 А я воле с такой жестяной банки курю типо сыпучую хуйню всякую хоронить эта банка и два с половой бутылка бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 28 февраля, 2016 @Smoked,бля.......я дура.....это не манго же....это авокадо.....и он не сладкий ни фига,вот тупанула......а что с авокадо можно сделать?а там орех такой жирный,красивый...его можно посадить будет?.....бля,, я с вами дообщаюсь,вообще ботаном стану,уже о клубнике подумываю вырастить...:-):-):-):-):-)раньше вообще растительности дома не любила:-):-):-):-):-)@Smoked,сочные да....а вкус не тот,ну попробуюпопробую другой магаз:-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 28 февраля, 2016 Калбаса!!! Тока шо смотрел в "уматных фотках" твои приколы, ржу нимагу!!!))) забожил Бро!)+++ https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас