kostia 28 716 Опубликовано: 17 октября, 2020 4 минуты назад, Алекс71 сказал: Та я согласен а мы и не спорили бро) 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 992 Опубликовано: 18 октября, 2020 Шо,там Вася дал пизды Лопесу? 1 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 814 Опубликовано: 19 октября, 2020 5 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 746 Опубликовано: 19 октября, 2020 В 18.10.2020 в 06:34, валентик сказал: Шо,там Вася дал пизды Лопесу? Не дал,хотя по мне так дал,но пол боя тупил кактоъ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брод 1 551 Опубликовано: 19 октября, 2020 3 Прихований текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брод 1 551 Опубликовано: 19 октября, 2020 . 3 Прихований текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAESTR0 2 337 Опубликовано: 19 октября, 2020 Доброго всем.. трешачка на сон грядущий)) 6 LSD-Foto Fem(Milen9)/Coco/BioBizz/JungleJuice. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 814 Опубликовано: 20 октября, 2020 Вперёд в прошлое https://youtu.be/fRk7HEnvFPY 1 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элька 361 Опубликовано: 20 октября, 2020 Сума сойти.. 2015 году была создана эта тема. Басалаевой уже нет и Колбаскина/земля Вам пухом/во с кем было ночи коротать интересно/. зашла, а Тема еще жива Браzs что потддерживаете ее) прям прослезилась)) 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 716 Опубликовано: 20 октября, 2020 В 18.10.2020 в 06:34, валентик сказал: Шо,там Вася дал пизды Лопесу? да засудили Василия, как так абсолютный чемп и не амер))) 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брод 1 551 Опубликовано: 20 октября, 2020 30 хвилин тому, kostia сказав: да засудили Василия, как так абсолютный чемп и не амер))) Так и сам бой пресненький, на следующий день емоций почти не осталось 2 Прихований текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 716 Опубликовано: 20 октября, 2020 59 минут назад, Брод сказал: Так и сам бой пресненький, на следующий день емоций почти не осталось да и лопес грязноватый боксёр, то ниже пояса то плечом в клинче ((((((((((( не фига не пресный , раунды летели . 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 863 Трофеи и Медали Опубликовано: 20 октября, 2020 Добрых вечеров,джентельменыА вы в курсе,что сегодня Днюха у Снупа?Чем не поводПрисоединяйтесьh 6 Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 814 Опубликовано: 20 октября, 2020 https://www.olx.ua/obyavlenie/vaporayzer-suhih-trav-conqueror-isparitel-dry-herb-vaporiser-sigareta-IDF9xzo.html 3 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брод 1 551 Опубликовано: 20 октября, 2020 2 Прихований текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брод 1 551 Опубликовано: 20 октября, 2020 4 хвилини тому, Vacuum сказав: https://www.olx.ua/obyavlenie/vaporayzer-suhih-trav-conqueror-isparitel-dry-herb-vaporiser-sigareta-IDF9xzo.html Прикольний такой 1 Прихований текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 22 октября, 2020 Здорова всем! Погода шлак ,идти никуда не охота,решил в нете посидеть,ну к Вам обязательно ж зайду,и настрой тут позитивный, и мож застану кого Ковид затрахал уже,говорят пока маски не износим,Вован его не отменит,это надолго,их нахерачили-внукам хватит носить.))@kostia ,с назначением тебя братан,заслужил,поздравляю!!!Пойдем обкурим,мне шмаль путевую подогнали,дикарь, но сука злючий....Хз мож со стимами набодяжил,он может,прикалист бл***Я еще не сажал,нет настроения ,а новую жизнь нужно с радостью начинать,а то вырастит задротка, хватит с меня того раза ,такого удара я больше не переживу- брошу нах,хватит !!! Лампу опробовать хочу,пишут-лучшее решение для грова , ну из Днат,Филипс,дальше не помню,а то я Сильву все эксплуатирую,а эту не пробовал еще) А что они там опять намудрили,я в галерею зайти хотел,не пойму куда жмакать ,еле нашел.На Дзаги Леночка,админка новая тоже декорацию сменила,писала мне скоро изменения какие то будут. Господи,как меня всегда пугали эти слова 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 716 Опубликовано: 22 октября, 2020 4 минуты назад, Jendos777 сказал: Пойдем обкурим да я всегда , как раз низа ободрал у планта, пошли , за одно и попробую, 6 неделя цвета вроде , уже должна торкать. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 22 октября, 2020 Только что, kostia сказал: да я всегда , как раз низа ободрал у планта, пошли , за одно и попробую, 6 неделя цвета вроде , уже должна торкать. Я свой пост нашел Кось,а то отправил-и нет,новый писать начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 22 октября, 2020 16 минут назад, kostia сказал: да я всегда , как раз низа ободрал у планта, пошли , за одно и попробую, 6 неделя цвета вроде , уже должна торкать. Тему не нашел-Что я слушаю сейчас.вроде называлась,здесь уж... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 716 Опубликовано: 22 октября, 2020 9 минут назад, Jendos777 сказал: Я свой пост нашел Кось,а то отправил-и нет,новый писать начал так он у тебя здвоенный и вышел , 2 поста одинаковых в одном сообщении братка, спасибо за поздравление. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 22 октября, 2020 3 минуты назад, kostia сказал: так он у тебя здвоенный и вышел , 2 поста одинаковых в одном сообщении братка. Да уж видел,подтер бл**Как у Вас с пандемией брат.у нас набирает обороты, маски,ласты,чего еще придумают не знаю.Вакцина говорят есть,действенная вроде,а там хз... Вон Хабиб,чемпион UFC,за каждый бой миллионы бакинских гребет,а отец заразился и умер,и сделать он ничего не смог.Подлая такая смерть,согласись?Дай срок брат,китайцы нас всех потравят,ненавидят они людей,такая уж нация! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 716 Опубликовано: 22 октября, 2020 @Jendos777 да тоже увеличилось количество заболевших, но за маски не штрафуют , лучше бы штрафовали , может поменьше бы болели и разносили бацилы. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 22 октября, 2020 4 минуты назад, kostia сказал: @Jendos777 да тоже увеличилось количество заболевших, но за маски не штрафуют , лучше бы штрафовали , может поменьше бы болели и разносили бацилы. А у нас без нее не куда, мусора прям ловят и штрафуют,нехило так,от 3-х до 5-ти,рублей имею в виду.В магазах не обслуживают, сегодня продавщицу нах** послал а щас думаю,а за что,она ж права,извинюсь завтра.Братан я в МСК на работу в самый разгар прошлой пандемии ездил и ничего,жив -здоров,а щас честно сказать я про маску забываю,мож и зря, у меня ХОБЛ,это болезнь легких такая,так что рискую,шуточки все бл***! Не 15-ть уже,полста скоро! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 716 Опубликовано: 22 октября, 2020 2 минуты назад, Jendos777 сказал: А у нас без нее не куда, мусора прям ловят и штрафуют,нехило так,от 3-х до 5-ти,рублей имею в виду.В магазах не обслуживают, сегодня продавщицу нах** послал а щас думаю,а за что,она ж права,извинюсь завтра.Братан я в МСК на работу в самый разгар прошлой пандемии ездил и ничего,жив -здоров,а щас честно сказать я про маску забываю,мож и зря, у меня ХОБЛ,это болезнь легких такая,так что рискую,шуточки все бл***! Не 15-ть уже,полста скоро! лёгкие как и печень не болят((( вернее болят когда уже пипец пришёл(( по этому и страшно бро, мы с женой сидим дома , оба в ноутах , даже хлеб сами печём, если бы не батя вообще не выходил, а так за сигами ему гоняю)))) 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас