basalaeva 3 592 Опубликовано: 28 февраля, 2016 Пойду,посмотрю то же:-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 28 февраля, 2016 @basalaeva,каго посмотриш бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 28 февраля, 2016 Калбасу:-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 28 февраля, 2016 Не я бяляшы А где румын бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 28 февраля, 2016 @sei545,фи биляшы это поносняк я те отвечаю когда то купил так пронесло ух (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 28 февраля, 2016 @sei545, Не я бяляшы А где румын ты к кому с этим совсем обратился???:-):-):-):-):-):-):-)бобёр..... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 28 февраля, 2016 @kokakola,я сам жарют наху покупать @basalaeva,хз убило просто бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadiklimonadik 51 Опубликовано: 28 февраля, 2016 Авокадо в суши, салат или сделать пасту мазать на снэки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 28 февраля, 2016 @Vadiklimonadik,привет....это долго,уже с сыром кушаю,неплохо так... Как дела твои?чё там сестрёнка шоколадки,раздуплилась?моя да,но толку с нее не будет... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadiklimonadik 51 Опубликовано: 28 февраля, 2016 @Vadiklimonadik,привет....это долго,уже с сыром кушаю,неплохо так... Как дела твои?чё там сестрёнка шоколадки,раздуплилась?моя да,но толку с нее не будет... Приветы!! Айм файн) Шоко не радует, крякнула давеча( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 28 февраля, 2016 @Vadiklimonadik, я б и свою уже сама крякнула,но жалко,ей то классно,сегодня пошла загнула её.....уж хай будет:-):-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadiklimonadik 51 Опубликовано: 28 февраля, 2016 @Vadiklimonadik, я б и свою уже сама крякнула,но жалко,ей то классно,сегодня пошла загнула её.....уж хай будет:-):-):-):-):-) У меня двльше семядолей не пошла. 3 недели морозила, выдернул. А ты давай уже, терпи)) интересно ж!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 28 февраля, 2016 Ну:-):-):-):-):-):-)то же так думаю,посмотрим...а она может петушком оказаться? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadiklimonadik 51 Опубликовано: 28 февраля, 2016 Оно может оказаться кем угодно))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 28 февраля, 2016 @Vadiklimonadik,.....ой ёёёёё ....ну подождём :-):-):-):-):-) Еще Калбаса аут закинет.... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 28 февраля, 2016 Тут кто нибуть есть бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 28 февраля, 2016 @sei545,ИМЕТЬСЯ (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 29 февраля, 2016 Всем здрасте!!!!! Третья семка тормозит,видимо толку уже не будет Шоколадку загнула вчера:-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 29 февраля, 2016 Что с ней бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 29 февраля, 2016 Что с ней С кем? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 29 февраля, 2016 С ней третей семкой бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 29 февраля, 2016 @sei545,да она сразу тормозила,позже остальных вскрылась и корешок,там на фотках видно,совсем маленький и неразвитый был...не взойдёт,буду другую закидывать BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 29 февраля, 2016 @basalaeva, нормуль шоколадка (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 29 февраля, 2016 Здоровеньки булы! Сегодня кто то нарвётся на тяжёлое словцо и будет послан в место, куда идёт дорога только в один конец.... Солнце у меня таки Ямайка сегодня скинула каску и твои по тихой раздупляются)) будем терпеть и ждать, жалко орехи, слишком долгий путь проделали, что бы просто выдрать их. Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 29 февраля, 2016 @RuMiN,привет!!!рада за ямайку и остальных))) Вы где там всю дорогу воюете с кем то?@kokakola,здарова,замутил контейнер? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас