RuMiN 605 Опубликовано: 29 февраля, 2016 @RuMiN,привет!!!рада за ямайку и остальных))) Вы где там всю дорогу воюете с кем то?@kokakola,здарова,замутил контейнер? Да, я не воюю)) пока только наблюдаю)) пионеры борзеют, выпердыши какие то учат жизни и растеневодству))) Ещё Рипен на губах не обсох, а уже учат олдовых Машу ростить)) и ладно бы просто учили, понять можно, хочется выебнуться перед всеми))) но так нагло врать это просто треш!!! Я вот и думаю, дальше понаблюдать или прямым текстом объяснить им ху из ху)) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 29 февраля, 2016 @RuMiN,забудь и не наблюдай,нафиг тратить нервы и слова,когда в этом нет смысла....не заходи туда и всё...ЗАБЕЙ,будь умнее) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 29 февраля, 2016 Салют народ! Шото поесть охото... А вы кто чем...? https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 29 февраля, 2016 привет коллеги..) Шото поесть охото... ковбасы прихавай. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 29 февраля, 2016 Хайчики всем!!!!а я печеньку с кофе на работе пью,тока проснулась))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 29 февраля, 2016 Печеньки с колбасой заебок)) и сыру ещё шматок Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 29 февраля, 2016 бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 29 февраля, 2016 @sei545,а ты что,бук починил?смайлики прикольные)))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 29 февраля, 2016 Не я через плоншет умею , хочиш научу бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 29 февраля, 2016 Утомил уже за пол дня.. На Эдика похож, не он ли? Или долго общался с ним, передалось Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 29 февраля, 2016 Бук ещё там на столе под скальпилем лежит , в России нет матери такой , ждём с забугра @RuMiN, бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 29 февраля, 2016 Что и требовалось доказать.. Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 29 февраля, 2016 @RuMiN,специально для тебя ель в 4 метра такая у меня http://semyanich.in/product/arjans_haze_1.html бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 29 февраля, 2016 Уймись негодник... У Семяныча класные фотки)) а твои где? Всё, отстань от меня иди бабушке в уши дуй) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 29 февраля, 2016 Не я через плоншет умею , хочиш научуДа!!!!меня жаба давит,все ставят,а у меня нет таких...рассказывай как?Ну вы блин....какая разница у кого что,кто врет кто нет...главное каждый для себя знает и всё!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 29 февраля, 2016 @RuMiN,выше иши , у меня ветка одна как 3 твоих лорика , и я тебя не обсерал @basalaeva,в настройках оперы ВКЛючи компютарный режим бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 29 февраля, 2016 Как то мало сходства с оригиналом))) да и не ёлка и не 2 метра как ты заливал, обычный кустик)) я то думал..хмм... Обычная сативка, ни чем не удивил)) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 29 февраля, 2016 @RuMiN,для тебя личьно она загнута раскорячина и растянута и заметь не цветет еше а как зацветет прибавь две таких только шишками зарошых и падуеших от тяжости , и я их буду потом курить год и не морочится с карликами автоцветами , хочеш вышлю семки валяются всякие не нужные бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 29 февраля, 2016 Ага)) Давай давай... Может посоревнуемся в ауте? Ты со своей анерексичкой в боксе, и мои 30 кустов с аута))) , я уже посмотрел в темах какой ты гровер и что людям советуешь...)) Мрак... Знаешь чувак бесит только одно, когда пиздят и не стесняются... Всё,просто отстань от меня, фу, брысь...не пиши мне ни чего, неинтересно с пиздаболами общаться! Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 29 февраля, 2016 Смотрите какое волосатое чудо зацвело на работе: BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 29 февраля, 2016 @RuMiN,Так дружише начьнем с того ПОКАЖИ мне куст автоцвет 60 дней от каски с урожаем больше ста грам , и что ты доебался до меня со своим аутом , и лориками , и если я во своей тундре выросшю хоть один куст , я сразу получу нобелевскую премию , бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 29 февраля, 2016 Еййййй Васииии), шо вы негативом обмениваетесь?!) живите дружно/потом дунул/и в мак зайти...моя программа на ближайшие 30 мин) https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 29 февраля, 2016 @Smoked,жопу накусываешь?)))) Мне больше KFSi нравится,не помню как пишется правильно... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 29 февраля, 2016 @Smoked,привет , как оно, Если человек хуеплет это не испровимо , пш и ес не надо знать пи удбрах ПФ , бля он гений ура , бля АТКУДА Я ТОГДА должен знать ес воды чтоб пиздануть туды ПФ до уравня ес в тоблице кормления , я в ахуе нет слов бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 29 февраля, 2016 Друг я канешно не вкурсе чо за вопрос изначально был, но на чем гровиш? Земля/кокс? И ещё одно, я растил на земле без тдс метра..., пш тоже каждый раз не меряю...сразу определил пш воды и приблизительно херачил. А ты каждый раз пш? Тдс? До?после? И понесолько раз? Я за безгеморный гров) https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас