Сергей77 750 Опубликовано: 23 июля, 2021 Вот пользуются люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей77 750 Опубликовано: 23 июля, 2021 Актофит попробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 23 июля, 2021 Синие гранулы гроза поищи. 2 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бакс 3 297 Опубликовано: 24 июля, 2021 Любой препарат на основе метальдегида 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensimillla 7 441 Опубликовано: 26 июля, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 344 Опубликовано: 26 июля, 2021 11 минут назад, Mercenary сказал: Наркоплантація, вот же пидоры не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 27 июля, 2021 16 часов назад, Mercenary сказал: да то аваков урожай свой собрал 1 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 344 Опубликовано: 27 июля, 2021 (изменено) 2 минуты назад, Португалец сказал: да то аваков урожай свой собрал И еще фамилия у зама Цап(козёл по русски) Изменено 27 июля, 2021 пользователем BlueberryMuffin 3 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 27 июля, 2021 Только что, BlueberryMuffin сказал: И еще фамилия у зама Цап(козёл по русски) да они там и без фамилий все козлы 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 344 Опубликовано: 27 июля, 2021 2 минуты назад, Португалец сказал: да они там и без фамилий все козлы Инфа 100% только соглашусь 2 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
синоптик 5 013 Опубликовано: 14 августа, 2021 с радостным праздником Маковея,православные! 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 19 августа, 2021 привет ребята,критикал кто растил?как сорт? шо за удобры взять недорогие посоветуйте шонебудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей77 750 Опубликовано: 20 августа, 2021 Ты на земле или какос ?Да мне кажется удобры все хорошие я растил и на Bio-Bizz, и Canna на какосе. Щас на земле ,Powder Feeding. Они не дорогие, мне нравятся.. 6 часов назад, Мачете сказал: привет ребята,критикал кто растил?как сорт? шо за удобры взять недорогие посоветуйте шонебудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 20 августа, 2021 10 часов назад, Сергей77 сказал: Ты на земле или какос ?Да мне кажется удобры все хорошие я растил и на Bio-Bizz, и Canna на какосе. Щас на земле ,Powder Feeding. Они не дорогие, мне нравятся.. на земле этот раз хочу,повер фединг говоришь норм да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей77 750 Опубликовано: 20 августа, 2021 Только что, Мачете сказал: на земле этот раз хочу,повер фединг говоришь норм да? У меня и у растих жалоб нет к ним.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 20 августа, 2021 Только что, Сергей77 сказал: У меня и у растих жалоб нет к ним.. это хорошо,.спасибо,не растил на них еще.надо наверное попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 757 Опубликовано: 21 августа, 2021 1 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 757 Опубликовано: 21 августа, 2021 372c2f34db49a3a5aee4aa3daae1bb61.mp4 3 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 23 августа, 2021 ТГКзависимые,Салам!Подскажите други как наебать собаку пропихнуть ей таблетку от глистов,такой продуманный псина,старый 19лет,я только подумаю накормитьего таблетками ,а он теряется где то,когда дочка была дома так мы вместе ему закидывали,я держал а доця в пасть ему кидала,а жена бздит,говорит что Чип на неё хуёво посмотрел,всем добра и удачи! 3 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 909 Опубликовано: 23 августа, 2021 Измельчи таблетку, перекрути вареную колбасу на мясорубку, смешай и дай собаке. Перед этим сутки не корми. Сожрет в и лупнуть глазами не успеешь. Можно перед трапезой обдымить коноплей пса, для лучшего апетита. 3 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 23 августа, 2021 4 часа назад, bonivur сказал: Измельчи таблетку, перекрути вареную колбасу на мясорубку, смешай и дай собаке. Перед этим сутки не корми. Сожрет в и лупнуть глазами не успеешь. Можно перед трапезой обдымить коноплей пса, для лучшего апетита. Сгонял капли купил на загривок,уже обработал Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 909 Опубликовано: 23 августа, 2021 28 минут назад, валентик сказал: Сгонял капли купил на загривок,уже обработал Так то от блох по шкуре обрабатывать, наверное, а тебе же от глистов нужно, оно вроде в таблетках. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 23 августа, 2021 58 минут назад, bonivur сказал: Так то от блох по шкуре обрабатывать, наверное, а тебе же от глистов нужно, оно вроде в таблетках. Именно от глистов,доргой препорат 2 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 20 868 Опубликовано: 20 сентября, 2021 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 403 Опубликовано: 20 сентября, 2021 1 6 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас