Перейти к публикации

ну и где?

Рекомендованные сообщения

Я тоже но есть но надо знать хоть что в воде твой , а то вкране менералка тече , или кальцый приоблодает , 

бала бала

Поделиться сообщением

Бася ты не прикалуйся), там щас такие цены шо ничего ты там не наешь))) та и с малым я в городе вот и пришлось туды ломится) кфса? Не слышал...

Бася ты не прикалуйся), там щас такие цены шо ничего ты там не наешь))) та и с малым я в городе вот и пришлось туды ломится) кфса? Не слышал...

Поделиться сообщением

Smokedа чё,у вас такого нет?макдак это фарш не понятно из кого,а кфс это курица понятная...тока у них коктейлей молочных не делают,как маке......а жаль...post-42897-0-45527300-1456760169_thumb.j

Поделиться сообщением

Смотрите какое волосатое чудо зацвело на работе:

attachicon.gifCAM00317.jpgattachicon.gifCAM00318.jpg

Красивая,привет!А как завётся это чудо?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@basalaeva,тото я смотрю около могдака все коты кончились с сабаками , вкусной бургер ням ням 

yes.gif yes.gif yes.gif

бала бала

Поделиться сообщением

@валентик,привет мужчина,рада видеть тебя!!!!!!!а даже не знаю кто это,но похоже на кактус....на фотке плохо видно,но он весь в волосах,как котёнок,такой угарный цветок:-):-):-):-):-)

Поделиться сообщением

Smokedа чё,у вас такого нет?макдак это фарш не понятно из кого,а кфс это курица понятная...тока у них коктейлей молочных не делают,как маке......а жаль...attachicon.gifimage(10).jpg

Кстати,по темке.Сидел себе сейчас в гараже аудиокнигу начал слушать"Мясоеды"про фарш прочитал,и сразу вспомнилось.

Поделиться сообщением

@Cobra,тут ты прав,я вот не так чуствительна до запахов,а мой бывший муж аж незаходя блевать(простите) начинал,......но коктейли то вкусные:-):-):-):-):-)

Поделиться сообщением

Жуть) а блинчики или пельменные кто нибудь ещё посещает, интересно просто?

@Cobra,тут ты прав,я вот не так чуствительна до запахов,а мой бывший муж аж незаходя блевать(простите) начинал,......но коктейли то вкусные:-):-):-):-):-)

В этом я с твоим бывшем мужем солидарен))

Поделиться сообщением

но коктейли то вкусные:-):-):-):-):-)

Хз, не пил :) А вот мороженое ел... Кто эту х.ню назвал мороженым, нипанятна. Хотя я любое мороженое нелюблю, кроме белорусского, вот у них мороженое, настоящее.

Поделиться сообщением

@Cobra,вот всякого дерьма полно.......а мороженное белорусское,сомневаюсь,что найду у нас...поеду в Могилёв к родне пробовать:-):-):-):-):-)

Поделиться сообщением

Не ну не до таких крайностей)) но в фаст фуд только в М/Ж..У нас в городе охуенная блинная есть , ещё парочка недорогих но приятных мест с русской кухней , последние пол года фаст фуд вообще провис, в ноль не выходят местами, знаю потому что кручусь в ресторанной теме давно. Так вот я к чему, у вас есть в городе нормальные недорогие заведения, где не заработаешь себе гастрик или не заставят сою жрать и какие цены у кого, средний чек?...города говорить не обязательно)))естественно. Кому не сложно, а кому сложно, пройдите мимо с Богом!

Поделиться сообщением

Как вы с этих рыгаловок вообще едите ? :wacko:

Я предпочитаю есть дома, там жена) там вкусно) всегда свеженькое, гаряченькое)

Но к маку я не категоричен) если выбирать между маком и рестораном, то перекус в маке выберу) там хотябы стопудово все стерильно и большенство процессов автоматизировано!

Поделиться сообщением

@RuMiN,оооооооо!спроси скока у нас булка хлеба стоит-не скажу,не знаю......а заведений куча достойных и блинные,и кофейни,и кафухи,и кебабы всякие качественные.......но вот недорогих нет....ща по моему и дома вкусный и полезный ужин замутить,ощутимо по карману выходит...

Поделиться сообщением

@RuMiN,оооооооо!спроси скока у нас булка хлеба стоит-не скажу,не знаю......а заведений куча достойных и блинные,и кофейни,и кафухи,и кебабы всякие качественные.......но вот недорогих нет....ща по моему и дома вкусный и полезный ужин замутить,ощутимо по карману выходит...

Солнце, ваш ассортимент я знаю, открывал Чешский пивняк на объездной, забыла?))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@RuMiN,Я скажу тебе и город и страну Ashbourne, Ireland .полюбили мы с семьей china food это вкусно и полезно боюсь только что глаз не сузились  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Смотрите какую темку нашла в нете,крутотень какая!!!!!!!post-42897-0-05980900-1456762575_thumb.j

@egidassl,привет!!!!а что они готовят?

Поделиться сообщением

@RuMiN,Я скажу тебе и город и страну Ashbourne, Ireland .полюбили мы с семьей china food это вкусно и полезно боюсь только что глаз не сузились :rasta_biggrin:

Заебок, люблю этническую еду, если норм приготовлено!

ГроуЛаб к слову о фотке)) симпатичные возможно клончики в системе

Поделиться сообщением

Мой обед в г.Львов, "Вкусные сезоны". Отбивная по Польски (филе курицы, сыр, томат, в яйце),картошка по Галицки (типо жареной, с ништяками в комплекте), салат из овощей, хлеб, компот =1.80$ . Порцайка большая, отбивная гигантская. Так и живем. Завидение ниче так, гопоты обрыганой нет, одни программисты и я.

Поделиться сообщением

Красивая цена... Рассказал вкусно..верю)) Цена заебок

А бизнес-ланчи у вас по чём?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

ГроуЛаб к слову о фотке)) симпатичные возможно клончики в системе

бро извини не понял  :rasta_shy:

Поделиться сообщением

Кобрик,а вас сейчас какие деньги?какой курс к рублю?.....не была там больше 15и лет....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...