sei545 111 Опубликовано: 29 февраля, 2016 Я тоже но есть но надо знать хоть что в воде твой , а то вкране менералка тече , или кальцый приоблодает , бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 29 февраля, 2016 Бася ты не прикалуйся), там щас такие цены шо ничего ты там не наешь))) та и с малым я в городе вот и пришлось туды ломится) кфса? Не слышал... Бася ты не прикалуйся), там щас такие цены шо ничего ты там не наешь))) та и с малым я в городе вот и пришлось туды ломится) кфса? Не слышал... Бася ты не прикалуйся), там щас такие цены шо ничего ты там не наешь))) та и с малым я в городе вот и пришлось туды ломится) кфса? Не слышал... https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 29 февраля, 2016 Smokedа чё,у вас такого нет?макдак это фарш не понятно из кого,а кфс это курица понятная...тока у них коктейлей молочных не делают,как маке......а жаль... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 992 Опубликовано: 29 февраля, 2016 Смотрите какое волосатое чудо зацвело на работе: CAM00317.jpgCAM00318.jpg Красивая,привет!А как завётся это чудо? Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobra 516 Опубликовано: 29 февраля, 2016 Как вы с этих рыгаловок вообще едите ? Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 29 февраля, 2016 @basalaeva,тото я смотрю около могдака все коты кончились с сабаками , вкусной бургер ням ням бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 29 февраля, 2016 @валентик,привет мужчина,рада видеть тебя!!!!!!!а даже не знаю кто это,но похоже на кактус....на фотке плохо видно,но он весь в волосах,как котёнок,такой угарный цветок:-):-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 992 Опубликовано: 29 февраля, 2016 Smokedа чё,у вас такого нет?макдак это фарш не понятно из кого,а кфс это курица понятная...тока у них коктейлей молочных не делают,как маке......а жаль...image(10).jpg Кстати,по темке.Сидел себе сейчас в гараже аудиокнигу начал слушать"Мясоеды"про фарш прочитал,и сразу вспомнилось. Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 29 февраля, 2016 @Cobra,тут ты прав,я вот не так чуствительна до запахов,а мой бывший муж аж незаходя блевать(простите) начинал,......но коктейли то вкусные:-):-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 29 февраля, 2016 Жуть) а блинчики или пельменные кто нибудь ещё посещает, интересно просто? @Cobra,тут ты прав,я вот не так чуствительна до запахов,а мой бывший муж аж незаходя блевать(простите) начинал,......но коктейли то вкусные:-):-):-):-):-) В этом я с твоим бывшем мужем солидарен)) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobra 516 Опубликовано: 29 февраля, 2016 но коктейли то вкусные:-):-):-):-):-) Хз, не пил :) А вот мороженое ел... Кто эту х.ню назвал мороженым, нипанятна. Хотя я любое мороженое нелюблю, кроме белорусского, вот у них мороженое, настоящее. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 29 февраля, 2016 @Cobra,вот всякого дерьма полно.......а мороженное белорусское,сомневаюсь,что найду у нас...поеду в Могилёв к родне пробовать:-):-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 29 февраля, 2016 Не ну не до таких крайностей)) но в фаст фуд только в М/Ж..У нас в городе охуенная блинная есть , ещё парочка недорогих но приятных мест с русской кухней , последние пол года фаст фуд вообще провис, в ноль не выходят местами, знаю потому что кручусь в ресторанной теме давно. Так вот я к чему, у вас есть в городе нормальные недорогие заведения, где не заработаешь себе гастрик или не заставят сою жрать и какие цены у кого, средний чек?...города говорить не обязательно)))естественно. Кому не сложно, а кому сложно, пройдите мимо с Богом! Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 29 февраля, 2016 Как вы с этих рыгаловок вообще едите ? Я предпочитаю есть дома, там жена) там вкусно) всегда свеженькое, гаряченькое)Но к маку я не категоричен) если выбирать между маком и рестораном, то перекус в маке выберу) там хотябы стопудово все стерильно и большенство процессов автоматизировано! https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 29 февраля, 2016 @RuMiN,оооооооо!спроси скока у нас булка хлеба стоит-не скажу,не знаю......а заведений куча достойных и блинные,и кофейни,и кафухи,и кебабы всякие качественные.......но вот недорогих нет....ща по моему и дома вкусный и полезный ужин замутить,ощутимо по карману выходит... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 29 февраля, 2016 @RuMiN,оооооооо!спроси скока у нас булка хлеба стоит-не скажу,не знаю......а заведений куча достойных и блинные,и кофейни,и кафухи,и кебабы всякие качественные.......но вот недорогих нет....ща по моему и дома вкусный и полезный ужин замутить,ощутимо по карману выходит... Солнце, ваш ассортимент я знаю, открывал Чешский пивняк на объездной, забыла?)) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 29 февраля, 2016 @RuMiN,аааа,точно!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 29 февраля, 2016 @RuMiN,Я скажу тебе и город и страну Ashbourne, Ireland .полюбили мы с семьей china food это вкусно и полезно боюсь только что глаз не сузились фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 29 февраля, 2016 Смотрите какую темку нашла в нете,крутотень какая!!!!!!! @egidassl,привет!!!!а что они готовят? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 29 февраля, 2016 @RuMiN,Я скажу тебе и город и страну Ashbourne, Ireland .полюбили мы с семьей china food это вкусно и полезно боюсь только что глаз не сузились Заебок, люблю этническую еду, если норм приготовлено! ГроуЛаб к слову о фотке)) симпатичные возможно клончики в системе Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobra 516 Опубликовано: 29 февраля, 2016 Мой обед в г.Львов, "Вкусные сезоны". Отбивная по Польски (филе курицы, сыр, томат, в яйце),картошка по Галицки (типо жареной, с ништяками в комплекте), салат из овощей, хлеб, компот =1.80$ . Порцайка большая, отбивная гигантская. Так и живем. Завидение ниче так, гопоты обрыганой нет, одни программисты и я. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 29 февраля, 2016 Красивая цена... Рассказал вкусно..верю)) Цена заебок А бизнес-ланчи у вас по чём? Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 29 февраля, 2016 У нас бы так покушать,рублей 800 нада... В одного... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 29 февраля, 2016 ГроуЛаб к слову о фотке)) симпатичные возможно клончики в системе бро извини не понял фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 29 февраля, 2016 Кобрик,а вас сейчас какие деньги?какой курс к рублю?.....не была там больше 15и лет.... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас