RuMiN 605 Опубликовано: 29 февраля, 2016 ГроуЛаб к слову о фотке)) симпатичные возможно клончики в системебро извини не понял Это я не тебе , Бро)) Там Бася фотки выше прислала.... У нас бы так покушать,рублей 800 нада... В одного... Если покушать то у вас от 1100 и выше , а если перекусить то ну да 600 -800, цены у вас шокируют в первые дни, потом привыкаешь узнавая зарплаты)) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 29 февраля, 2016 :-)я перекусить имела ввиду.... Недавно просто в кебабе заказывала доставку кусок шашлыка свинины и два салата,цезарь и овощной.....вот,800руб... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 29 февраля, 2016 Смотрите какую темку нашла в нете,крутотень какая!!!!!!!9bmfuvPKBlU.jpg @egidassl,привет!!!!а что они готовят? Стоит дохуа сие чудо , периодическое затопление , ну у тебя невти дохуа купиш и разбиралась с смайлами бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 29 февраля, 2016 @sei545,несмотря на то что У МЕНЯ :-):-):-):-):-) невти дохуа,не по карману...... Серёг,у меня нет оперы,у меня usb браузер...или там тоже так можно? Улыбнуло.....очередной мастер пикапа......ооох,бля..... Последний вопрос был:почему?:-):-):-):-):-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 29 февраля, 2016 Кочяй оперу там есть точно , и она тоже шефрует данные турбо включаеш и вуаля обход блока , невть это хорошо ну эту хрень надо как то купить за 70 рубасов , или нах я в не доумении бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 29 февраля, 2016 @sei545,70рубасов??????да я лудше пивоварню куплю.......меня устраивает возможность иметь 3-4куста и больше не нада:-):-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 29 февраля, 2016 А как ты хотела и труды лить надо это сегодня пришло бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 29 февраля, 2016 А помните в конце 80-начало 90-х были сосисочные)) ларьки бля, 2 сосиски и 2 куска хлеба, ну горчица ещё, кетчуп ещё не мазали))) Деньги поднимали на рынках эти ларьки мама не горюй) Чебуреки это даже позже появились Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 29 февраля, 2016 @sei545,поздравляю!!!!!!!!,я на них начинала,,всего по немногу поаставалось,а рипен до сих пор с этой партии использую @RuMiN,неа,у нас таких сосисочных не было..... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 29 февраля, 2016 @RuMiN,а сейчас что , только в красивой оболочке , тебе сосиски бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 29 февраля, 2016 @RuMiN,а сейчас что , только в красивой оболочке , тебе сосискину кетчуп,хотела сказать:-):-):-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 29 февраля, 2016 @basalaeva,не для какоса само то , и ростет и таблов нет , в отличии от ПФ чють переборшил и ЧТО С БОТВОЙ ЧТО ЗА Х...НЯ бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 29 февраля, 2016 @sei545,я их в земле юзала и согласна,неплохие удобряхи... Блин,вот китацы!!!!!мой розовый суперувлажнитель сказал ариведерчи и сдох... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 29 февраля, 2016 @basalaeva,а в кокосе ваше огонь , ПФ даю арияну токо ему свои ближе , а так очькую другим юрзать , а то загнутся как у некоторых , бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 29 февраля, 2016 @sei545,не ссы:-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 29 февраля, 2016 Лексикончик ))) пойду накрошу в колпак, а то рычать начну)) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 29 февраля, 2016 Так вот вопрос про сать , я сегодня начал проходить камисию на работу надо сать или нет кто скажет , узи прошол , кишку глатал , в трубу дышал , кардиограму проходил , онализы на вичь , сифилис , ТАК НАДО САТЬ В ПНД НА Наркоту бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 29 февраля, 2016 @sei545,а они тебе не обозначили сами фронт анализов нужных? Где то надо,где то нет......тут тебе никто не скажет.... RuMiN,а нервенные клетки,не восстанавливаются:-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 29 февраля, 2016 У мну пнд одельное государство , но есть козырь ваеный билет с службой 2 года в морской пехоте , бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 29 февраля, 2016 @sei545,если судить,как у нас....то отдельному государству пнд,тоже похуй все твои билеты...... Ну кроме денежных.....и то в ооооооочень редких случаях,и то через знакомых:-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 29 февраля, 2016 @basalaeva,ну хз в прошлую камисию интимные вапросы задовали , притом за мое бобло и там все психи бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 29 февраля, 2016 Ааааа!!!!!!ты имел ввиду,что к ним то надо.....а что они вывернут,вопрос???? Заобщайся с кем то из тех,кто там работает,спроси.....или нет такой возможности? Я не сдаю на работе на наркотики,только вены смотрят и что на учёте у них не состоял.....думаю если не нефтегаз какаой нибудь охуевший,то просто психа пройдёшь.... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 29 февраля, 2016 Ты что@basalaeva, я его десятой дорогой обхожу благо на другом конце города бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 29 февраля, 2016 Да и нефтегаз охуевший,пока такие анализы не требует.... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 29 февраля, 2016 @basalaeva,вобше ахуевшый , Газпром ебать его бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас