Перейти к публикации

ну и где?

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

@zazo9я,да шахтер команд футбол крч вся тяга мужиков пиво рыбка и т д  :yatta:  :yatta:  убитым под пиво вообще самое то  :embarased:  :embarased:

Вчера так и смотрел футбол сначала на работе со старшим напивусился потом ингаляция и футбол. Пысы всем привет.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

приветы) а я, вместо моря, всю ночь место для аута искал в парке возле дома где родился и вырос
но палевно там, рядом остановка трамвайная, люди шастают... так и не нашел, но зато нашел чью то делянку лориков и взял себе на хороший "попробовать"
потом сел в трамвай, что бы другую делянку поехать искать, но билета не было, а я так контролера боялся, что аж проснулся 

Мир вам

Поделиться сообщением

@basalaeva,eyes.gif Мадам...пада ба да ба да ..Мадам.....  Закинул оставшихся шоколадок, будем посмотреть...)))

Поделиться сообщением

@sanitar,привет!,а я редко сны помню)что в голове,то и приснилось...но блин,в парке...прям отчаянно))))))@RuMiN,шалом!!!кидай сюда фоток,я здесь хоть хреново,но вижу....вк с телефона глюкнул,вообще картинки не видит,блин...

11:40 нормально поспала))

Та я уже с утра на ноге,пол квартиры убрала и чет устала...всё баста,до завтра...

Отнесу жопу позагорать и буду на работу собиратся)))))ты там чем занят?

Поделиться сообщением

То сё, то сё), съездил туда, съездил сюда, железки патаскал, покушал...) вот в сторону дома планирую уже двигать...делать особо некуй)

Поделиться сообщением

железки патаскал

всем привет.  бро а шо за железки? гантели или шо то спиздел нужное?  откуда ты в сторону дома вечно ездишь?))

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@basalaeva, привет. та все никак дурачка не проведаю. вчера так и не собрался. щас собираюсь.))

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

ёу ёу ёу. у меня из стенки начинает пахнуть летом! =) еще месяцок и можно будет потихоньку дербанить, специально 3 засандалил, чтобы 2 дожили до харвеста

ёу ёу ёу. у меня из стенки начинает пахнуть летом! =) еще месяцок и можно будет потихоньку дербанить, специально 3 засандалил, чтобы 2 дожили до харвеста

first grow auto northern blue fem 

mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa                                         

Поделиться сообщением

@basalaeva,Ммм.. твоя ? yes.gif  yes.gif  yes.gif  yatta.gif  yatta.gif  yatta.gif  demon2.gif  demon2.gif

Моя?кто?...не поняла

@mozginass,привет!!!кидай фоток растишек,какие сорта у тебя?

Поделиться сообщением

3 кустика заебись, автики? Покажи)

Калбаса салам, та они самые, гантельки)~иногда) Бро ну туда сюда мотаюсь (у меня семейные заботы-в хорошем смысле.) завтра банька!!!

Поделиться сообщением

Уже и под машинкой полазил, в туманках вырезал лишнее)) и подключил по нашему!

Щас вялюсь уже на диванчике) збс) смотрю как малый нагибает в кс...

Бошек нет, бася у тя шоколадка росте?

............гудддд

post-43540-0-34530300-1458147975_thumb.j

post-43540-0-94072400-1458148180_thumb.j

Поделиться сообщением

@Smoked,@Smoked,

....Бошек нет, бася у тя шоколадка росте?...

Ну как сказать...вроде в росте,пол показала свой девичий....но она такая жидкая ппц... завтра подключу нормальный инет,вечером покажу ...

ПРИВЕТ ВСЕМ НЕ СПЯЩИМ!!!

Кто на связи есть?

Поделиться сообщением

@basalaeva, я тута. А ты что не спишь, с гулек пришла? У вас уже ночь глубокая наверно

... еле ответил, форум падает на постой и я сам уже скоро спать упаду

Мир вам

Поделиться сообщением

@sanitar,ээх...если бы с гулек!...я на работе,да сейчас тоже пойду пару часиков похрючу,а то дома утром дела будут и отдохнуть не удастся

Поделиться сообщением

@basalaeva, да уж, работа дело невеселое, особенно если ночная и не в клубе.  хорошо что хоть есть возможность прикимарить у тебя. Давай, отдыхай, а то завтра уборку нужно заканчивать, а это всегда нелегко :)

Мир вам

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@basalaeva, спокойной ночи, сестра

Мир вам

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...