zazo9я 105 Опубликовано: 17 марта, 2016 В 17.03.2016 в 20:43, basalaeva сказал: @zazo9я,неее,пока эти растут,не буду суетиться,а потом подумаю...мне ближе фирменные,мой мах -4 растишки,сам понимаешь,к выбору более тщательный подход... @zazo9я,они не в день,а как то в сутки даются...3 или 5...хз Показать больше Ты просто многолистыча не пробовала....) В 17.03.2016 в 20:43, basalaeva сказал: @zazo9я,неее,пока эти растут,не буду суетиться,а потом подумаю...мне ближе фирменные,мой мах -4 растишки,сам понимаешь,к выбору более тщательный подход... @zazo9я,они не в день,а как то в сутки даются...3 или 5...хз Показать больше Ты просто многолистыча не пробовала....) ебаный глюк все пизда мусора форум ломают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 17 марта, 2016 @kokakola,после того как переборщила раза два последних - больше не хочу:-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 17 марта, 2016 @basalaeva,а что под ними ? (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zazo9я 105 Опубликовано: 17 марта, 2016 больше 2+ чет. не дает ,хуйня все это , простите за лексикон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 17 марта, 2016 @zazo9я,мне вот завтра вышлют этот сорт ))) (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 17 марта, 2016 Какой?)))....андерлехт 0:0 шахтёр, 1й тайм кончился)) https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 17 марта, 2016 В 17.03.2016 в 20:49, zazo9я сказал: больше 2+ чет. не дает ,хуйня все это , простите за лексикон. Показать больше Значит кому то ты сегодня уже ставил,вот через сколько то часов они и опять будут у тебя BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zazo9я 105 Опубликовано: 17 марта, 2016 В 17.03.2016 в 20:53, basalaeva сказал: В 17.03.2016 в 20:49, zazo9я сказал: больше 2+ чет. не дает ,хуйня все это , простите за лексикон. Показать больше Значит кому то ты сегодня уже ставил,вот через сколько то часов они и опять будут у тебя Показать больше ладно...х...ня нах.й надо этот гонев... В 17.03.2016 в 20:50, kokakola сказал: @zazo9я,мне вот завтра вышлют этот сорт ))) Показать больше У меня они уже давно есть , скоро крест автика с многолистычем в фем. версии в аута погляжу что выйдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 17 марта, 2016 @zazo9я,у меня фемки будут монголистики как они прут норм ??? (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zazo9я 105 Опубликовано: 17 марта, 2016 В 17.03.2016 в 21:01, kokakola сказал: @zazo9я,монголистики ... Показать больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 17 марта, 2016 будет вообще огонь, когда отцветет) Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 17 марта, 2016 @zazo9я,я понял (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zazo9я 105 Опубликовано: 17 марта, 2016 План с нее 100% огонь будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 17 марта, 2016 В 17.03.2016 в 20:49, kokakola сказал: @basalaeva,а что под ними ? Показать больше Одно из самых ярких и неприятных : меня разматывало по спирали по вселенной,до ощущения,что всё и я и всё всё одно целое...и сматывало так же обратно....в чёрной бесконечной молчаливой меня....и я боялась,что этот процесс будет бесконечный и я так и застряну....дикий страх....и похуизм от понимания что всё это иллюзия,аж (извините) решила,что туалет штука ненужная,условности.......пздц,я ж вселенная!!!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 17 марта, 2016 @zazo9я,главное что бы меня не кидонули с семками( в этого типа беру http://jahforum.org/user/51784-solomonhelpseeds/ (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zazo9я 105 Опубликовано: 17 марта, 2016 В 17.03.2016 в 21:10, kokakola сказал: @zazo9я,главное что бы меня не кидонули с семками( в этого типа беру http://jahforum.org/user/51784-solomonhelpseeds/ Показать больше Поглядим что будет но я думаю это будет оно может второго сорта но уверен тебя порадует. НУ И ГДЕ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 17 марта, 2016 @zazo9я,кто где? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zazo9я 105 Опубликовано: 17 марта, 2016 В 17.03.2016 в 21:17, basalaeva сказал: @zazo9я,кто где? Показать больше Тема так называется "НУ И ГДЕ ?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 17 марта, 2016 ебать я засыпаю что то пиздец уморился наверно спать пойду (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zazo9я 105 Опубликовано: 17 марта, 2016 В 17.03.2016 в 21:21, kokakola сказал: ебать я засыпаю что то пиздец уморился наверно спать пойду Expand Показать больше Спортом занимался ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 17 марта, 2016 @kokakola,спокойной:-):-):-)выходи на связь потом к нам BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zazo9я 105 Опубликовано: 17 марта, 2016 я тоже на бок.спать Баса ,Кола спокойной ночи вам;). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 17 марта, 2016 @zazo9я,да вымотало пиздец 1 день как не как реабилитация (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 17 марта, 2016 @zazo9я,и тебе спокойной ночи:-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 17 марта, 2016 Всем спокойно ночи я спать а то пиздец (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас