mrnice 8 332 Опубликовано: 18 марта, 2016 Та решил посветить время любимой и спорту ну и работе ) Согласен систр первую недельку тяжко было,да шо там до сих пор тяжко не курить (но так хочется) А фотку кинешь растишек они уже большие поди ? Хочу Куш попробовать ,пока не знаю честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 35 Опубликовано: 18 марта, 2016 щас сфоткаю для вас своего мутанта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 18 марта, 2016 @ВсемДетямАрестант,давай,показывай!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 35 Опубликовано: 18 марта, 2016 кароче ему гдето 3 недели,пол еще не видно,только что я его резинками к низу подвязал две бошки ,что б центральная подросла,ато чота тормознула,думаю изза света,кстати первый раз в жизни подвязую,так как раньше трёхголовых кустов у меня не 6ыло,зацените правильно ли я к низу его подвязал,басалаева есчо раз привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 18 марта, 2016 @mrnice,вчера выкладывала фотки,но вот на сегодня так.... это Шоколадка : а это лсдэшки : ну вот,пока так:-):-):-):-):-) @ВсемДетямАрестант,а фотки то нету... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 35 Опубликовано: 18 марта, 2016 вот мой мутантик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 18 марта, 2016 @mrnice,вот это выдержка...не курить,когда шишки под рукой:-):-):-):-) Девченки нормально чухают себя,вот если сегодня не поленюсь,буду в горшки пересаживать... Какие сорта будешь поднимать? Я бы так не смог. Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 18 марта, 2016 @валентик,привет мужчина:-):-):-),вот и я о том же....ты то где тоже пропадаешь?высаживался уже? @ВсемДетямАрестант,по моему,ему очень света мало... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 35 Опубликовано: 18 марта, 2016 basalaeva скажи мне подрушка правильно ли я резинками подвязал к низу две боковые бошки плиз,я на аут думаю с етой тары выйму но придется без земли,или хорошенько поразрезаю ,она пластиковая и квадратная,сложно будет без шока высунуть мутанта,думаю может просто дно срежу,а и кстати скажи мне если я еще недели две дома подержу при 22 градуса .,а потом в аут на плюс 15 вынесу будет ок?я думаю это фотопериодный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 18 марта, 2016 @ВсемДетямАрестант,ты шутишь? У меня спрашиваешь...та я ж сама такая же,опыта мало,сама у всех всё спрашиваю:-):-):-):-) Сама не гну растихи - под скрог запихиваю...что б не подвязывать Может кто подскажет из опытных,я тут не советчик,прости) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 986 Опубликовано: 18 марта, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=0-7jEX5FlGo https://www.youtube.com/watch?v=ckNLns3DPJo Про муравья и не только))) слушать. Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 35 Опубликовано: 18 марта, 2016 @валентик,привет мужчина:-):-):-),вот и я о том же....ты то где тоже пропадаешь?высаживался уже? @ВсемДетямАрестант,по моему,ему очень света мало... мало света но выбора нет,я его гдето на 10 см к лампе поставил как мне советовали,остальные вообще в тени растут,но я их потом присыплю,мутанту сейчас мало света но он быстрее всех растёт,семядоли уже отсохли поэтому в ауте я его присыплю по самые головы,75 ватт лампа и 35 ватт,ну и одна ленинская 35 ватт сбоку просто помогает боковым мелким растишкам рости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 18 марта, 2016 @zidanishe,здарова:-):-):-):-):-)ох уж эти муравьи,живущие племенами:-):-):-):-):-) Вот вы там угораете....привет всем от меня:-):-):-) @ВсемДетямАрестант,придумывай чето со светом BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 18 марта, 2016 Хорошо идут ))) Как с темпой дела ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 35 Опубликовано: 18 марта, 2016 @zidanishe,здарова:-):-):-):-):-)ох уж эти муравьи,живущие племенами:-):-):-):-):-) Вот вы там угораете....привет всем от меня:-):-):-) @ВсемДетямАрестант,придумывай чето со светом со светом тока на ауте всё будет гуд,но еще надо ждать потепления,так что пока что пусть растут медленно,а потом я думаю хорошее солнце им на пользу пойдёт и по идеее будет не шок,а взрыв,и они пойдут в рост,на улице же лучше по любому,тока я жду хорошую погоду,и какраз думаю что может дотяну вегу дома, так как я держу их на 24 часа света то на улице они может сразу начнут цвести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 18 марта, 2016 @mrnice,честно....даже не знаю...китайская херня сломался...но где то 28-30*С,так всегда было... @ВсемДетямАрестант,давай,с интересом понаблюдам....заводить репу будешь?если нет,то тут фотки кидай.... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 35 Опубликовано: 18 марта, 2016 думаю до 5й пары листьев доведу и на улицу на цветение высажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 18 марта, 2016 Збс......денюжки перевели...всё,убежала в банк,скоро буду.... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 35 Опубликовано: 18 марта, 2016 @mrnice,честно....даже не знаю...китайская херня сломался...но где то 28-30*С,так всегда было... @ВсемДетямАрестант,давай,с интересом понаблюдам....заводить репу будешь?если нет,то тут фотки кидай.... думаю репорт про мутанта не буду заводить но сюда фотки по мере роста кину,,если бомба будет то точно сфоткаю,а еси здохнет ну тогда пух кустику землёй ,туда иму тогда и дорога,но жалко мне иво,мутанты тоже живые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 986 Опубликовано: 18 марта, 2016 Ловите еще кусочек счастья . https://www.youtube.com/watch?v=gEnjetpkydc Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 35 Опубликовано: 18 марта, 2016 на шо тратить будешь?скока денег?дай мне сто тысяч долларов Збс......денюжки перевели...всё,убежала в банк,скоро буду.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 18 марта, 2016 @ВсемДетямАрестант, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 18 марта, 2016 Привет всем (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 35 Опубликовано: 18 марта, 2016 на моём мутанте может больше заработаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 18 марта, 2016 Ловите еще кусочек счастья . https://www.youtube.com/watch?v=gEnjetpkydc Зиданище,вы чё там взяли в заложники Дроздова,который в мире животных ведёт и обкурилили его до смерти?.....белки бля:-):-):-):-):-):-):-):-):-) И снова здрасьте всем!!!!!я дома:-) Калбаска,Кола приветосы:-):-):-):-) на моём мутанте может больше заработаю Не стоит оно того.... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас