kokakola 561 Опубликовано: 20 марта, 2016 @gorbach,так же как и Сезанн****(((( (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 20 марта, 2016 у нас тоже снегом все покрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 35 Опубликовано: 20 марта, 2016 если ты биткоины добываешь то настройки видеокарты проверь,установи на минимум нагрузки.а еще ктото мог через сайты твою мощ видеокарты втихаря использовать,скорее всего видеокарта,либо троян,если троян то удали те папки на которые те6е указывает окно и сделай ристор или рикавери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 20 марта, 2016 @basalaeva, привет не хто не знает куда делса кент80? Он готовился к операции,последнее что он писал...возможно сейчас на реабилитации,надеюсь все хорошо прошло @kokakola,так а Сезанна заблокировали на сайте...тут другая история..... @basalaeva,Не говори как))) А ещё я на машинке могу...и крестиком тоже))) Samyy-izvestnyy-rossiyskiy-kot-Matroskin.jpg солнце....какой ты умница...приезжай жить,я накуривать тебя буду,а ты тихо борщи варить(обожаю борщ),да на машинке в уголке потихонечку строчить.....идеально же!!!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zazo9я 105 Опубликовано: 20 марта, 2016 @gorbach,так же как и Сезанн****((((Сазан )))-седан , кент недавно гдето отписывался , наверное чтото тут не ладное на форуме что не кто не отписывается .( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 20 марта, 2016 @ВсемДетямАрестант,ну шо там мутант наш????) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 35 Опубликовано: 20 марта, 2016 еще может быть перегрузка памяти,поудаляй файлы с папки temp =эта папка содержит всякий хлам,который в основном в процессе постоянно.ето либо трояны либо не нужные программы перегружают память,вын рар те6е в помощ что б найти невидимые папки ,которые активны,либо в ручную чисти хлам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 20 марта, 2016 @zazo9я,привет))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zazo9я 105 Опубликовано: 20 марта, 2016 @zazo9я,привет)))))Здравствуй как дела ,все по старому?!;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 20 марта, 2016 @basalaeva,как поживает Шоколадка хочу очень попробовать семки то же есть ну пиздец у тебя уже скоро будет ((( (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 35 Опубликовано: 20 марта, 2016 @ВсемДетямАрестант,ну шо там мутант наш????) щас фотку покажу,вроде шивелится по немногу ,центральная чуть подросла после подвязки боковых двух вниз ,кароче кину 2 фотки,та что первая то 2 дня назад,а вторая сегодня,уже в кадр не могу всю вместить так как бокс у меня маленький,но вроде растёт и с боку 2 чахлика ростут тока не смейтесь я их еще не прикаповал,но вроде двинулась листва,и вентилятором сте6ли тренирую что б до пересадки в аут окрепли,но вроде без подпорок держутся,пусть крепнут кароче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 20 марта, 2016 @zazo9я,привет)))))Здравствуй как дела ,все по старому?!;) Нет.....попала в домашнее рабство... Вот теперь на работу кайфовать хожу))))))))))шучу,норм всё...тока моська довольнее стала))) Как твои дела?чем занят?)))))) @kokakola,Шоку зафотаю вечером,чухат себя прекрасно!!!вот на выходных хочу водичкой пролить хорошенько))) @ВсемДетямАрестант,силы малыхам,быстрее бы аут к солнышку их,а то внатуре чахлики))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 20 марта, 2016 @basalaeva,давай ждуууу (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 20 марта, 2016 @kokakola,когда грибасики пробовать будешь уже?)))))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 35 Опубликовано: 20 марта, 2016 еще пару дней и в аут,у меня минус пока что ночью,боюсь убить,,мутант первый пойдёт на аут потому что места скоро не хватит на всех,да и он вроде крепче всех покачто,присыплю его по листья потому что семядоли отсохли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 20 марта, 2016 @basalaeva,зайди глянь что там у меня скоро с кардным днем все ближе и ближе (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 20 марта, 2016 мог через сайты твою мощ видеокарты втихаря использовать Через ОнлайнИгры могли использовать? Я почему то так и подозревал что видюха.... @ВсемДетямАрестант, Я чищу постоянно от хлама.... у меня подозрения что кто то залез таки в видюху когда мочился в War THUNDER были лаги непонятные во время игры.... Да и недавно месендж был что видюха глюканула, но была востановлена, уже три сообщения было такихююю Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 20 марта, 2016 @ВсемДетямАрестант,держи нас в курсе))))) @kokakola,я только от тебя пришла...поздравляю,ты умничка)))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 20 марта, 2016 @basalaeva,спасибо бля семка одна упала теперь не знаю что за сорт думаю на окне гвроеть а потом пересадить черт побери а ( (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 20 марта, 2016 @kokakola,пожалуйстабля)))))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 20 марта, 2016 @basalaeva, (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 35 Опубликовано: 20 марта, 2016 RuMiN вот какраз геймеров хакеры и используют,у них мощные видеокарты,найди программу которая настраивает твою видеокарту и отрегулируй мощность,это можно сделать и в ручную но это сложно,если умеешь то создай бат файл и типа запусти майнер,какбы для добычи биткоинов,там и настрой по инструкции,либо скачай программу конфигурации именно своей видеокарты и ограничь мощность,потому что в интернете много дятлов и жидохакеров,которые не знают ограничений и стараются использовать твою мощность во всю,рикавери попробуй или ристор два раза одно и тоже написал сори,но там понятно кароче на связи если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 20 марта, 2016 @ВсемДетямАрестант,нахуй отнесу людям пусть делают...сам не полезу, для меня это дремучий лес.... Я не геймер...так захожу минут на 30 пар спустить...раза два в неделю... Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 20 марта, 2016 Кто юзал марку ??? (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 20 марта, 2016 @kokakola,нееее,я не пробовала.....на фиг тебе эта химия синтетика.... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас