Перейти к публикации

ну и где?

Рекомендованные сообщения

Токо этому трезвому нихуя Вас (марочных) не понять))))₽)))))

Поделиться сообщением

Обожаю этот форум тут все что то юзали и побывали могут поделиться что да как у меня вес крч 70 кг пробовать буду 1 р пол марки марка посчитана на 2 :yatta:  :yatta:  :nurse:  :nurse:  

Поделиться сообщением

в моем красном городе ваще нет ниче кроме спайсов и солей... а так я бы попробовал лсд, если конечно оно есть на черном рынке

first grow auto northern blue fem 

mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa                                         

Поделиться сообщением

Колка все заебися), тока лучше шоб вас посторонние не видели... Как попадается Марковна, мы или в гараже или на природе...

За ранее чайку и печенюшек возьмите...захочется по любе.

я как первый раз (годик назад) пробовал впервые за 6 лет попиздел с тачкой) ну образно-спец эффекты были просто заебися, ещё сигарета в руках веселит, та все веселит под маркой, даже ножка от стола очень смешная...))))

Поделиться сообщением

ПРИВЕТ НАРКИ,ФЛУДЕРЫ,ТРАВОКУРЫ!!!!!моя личная жинь вчера читал вас,потом меня ждало в красках разьяснение на весь вечер про эфекты от марок,скоростей и т.д.....он такой же оборваный,как мы все....короче Колка соси,потом расскажешь,эффекты разные могут быть:-):-):-):-)

А от бошек моих,верещит от щастья:-):-):-):-)

Ну я то этого так не чувствую....толерантность,блин...

Поделиться сообщением

привет всвем,
 @basalaeva, поздравляю с оживлением личной жизни) вот что весна делает. я тоже сейчас уже почти голову потерял. В твиттере познакомился с одной шотландской планокуркой, зафоловил ее уже не помню почему, но читаю там разные про траву журналы и магазы, а она мне в личку написала и понеслась... а я ж через гугл переводчик только могу :rasta_biggrin:

Мир вам

Поделиться сообщением

@sanitar,поздравляю,удачи с дамой!!!!      Та это прошлое моё,я так думала,а сука моя мысль ни как на ход жизни не влияет......

Поделиться сообщением

Кто чем занят?кто есть на форуме?пойдёмте здоровкатьсяlalala.gif jumping.gif jumping.gif yatta.gif jumping.gif jumping.gif lalala.gif

Поделиться сообщением

@basalaeva, спасибо)  наши мысли имеют свойство воплощаться иной раз. желаю что бы прошлое твое превзошло само себя в настоящем и будущем

Мир вам

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@sanitar,так не бывает....прошлое прошлым должно быть....эт я дурочка с голодухи слабину дала....

Я уже расчитывала на пенсию выйти в этом смысле,покайфовать в себя,последние лет 12 это не удавалось,пол года спокойствия и чет я ......ну блин,девочка.....:-):-):-):-):-)

СмошкинСмошкин здарова от марочных растоманов,марочным растоманам:-)

Поделиться сообщением

@basalaeva, привет голодная.) шо-то ты распизделась. работаешь сегодня? ))

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

Привет Калбаска!!!!я бы теперь сказала :да,слава богу!!!!!!.отдыхаю сегодня в ночь от дома:-):-):-):-):-)бежать на работу буду,наверно как никогда не бегала:-):-):-):-):-)

Ты там чего?????давай грибы сади,я на вас посмотрю,мож тоже надумаю:-):-):-):-):-)

Поделиться сообщением

basalaeva писал:
бежать на работу буду,наверно как никогда не бегала:-):-):-):-):-)
Показать больше  

я не пойму ты рада или не рада гостю? ) 

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

@kalbasa,да хз.....самой прикольней,присутствие постоянное напрягает,отвыкла:-):-):-):-)

Для здоровья то збс....ну не могу же я сказать,ну и пошел на х....дальше....

Поделиться сообщением

@basalaeva, кривая выведет.)

Поделиться сообщением

Крепанусь до конца недели:-):-):-):-):-)но бля....силушки уже не те....

Поделиться сообщением

устрой скандал по другой причине....и потом само собой на выход) :yatta:

Поделиться сообщением

@Smoked,та видимо так и будет:-):-):-):-):-)я котов своих второй день не вижу,они тока кушать появляются,а так всё время где то теряются,обижаются:-):-):-):-)

Поделиться сообщением

ФСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!!

Кто есть,кто с нами,чем занимаетесь?

У нас сегодня ппц погода....такая метель,снега столько навалило,все белое)))

333страница!!!!полюбому всем надо отметиться)))))на удачу)))

Поделиться сообщением

привет @basalaeva, привет всем
а у нас дождь моросит весь день. я же сейчас бегаю вокруг растихи одной шайтановской, которая второй день не хочет каску скидивать. каплю воды на каску ложу каждые 15 минут, а ей пофиг и крепкий там орех. уже на измене что сгниет все под каской. Попутно учу английский и сети в твиттере раскидываю все шире. Там кстати такая прикольная англоязычная тусовка коноплефилов, что я никак не ожидал. Языковой барьер только напрягает немного.

Мир вам

Поделиться сообщением

@sanitar,так тресни орешек чуть чуть,хотя с моих наблюдений,если такое начало,потом всю дорогу растишку как за попу держать будут)))

Это на этом сайте у тебя девушка завелась?

Поделиться сообщением

В 21.03.2016 в 16:55, sanitar сказал:

привет @basalaeva, привет всем

а у нас дождь моросит весь день. я же сейчас бегаю вокруг растихи одной шайтановской, которая второй день не хочет каску скидивать. каплю воды на каску ложу каждые 15 минут, а ей пофиг и крепкий там орех. уже на измене что сгниет все под каской. Попутно учу английский и сети в твиттере раскидываю все шире. Там кстати такая прикольная англоязычная тусовка коноплефилов, что я никак не ожидал. Языковой барьер только напрягает немного.

Expand   Показать больше  
Случаем не мексиканские авиалинии ? Я от Шайтана их как раз тестирую

Поделиться сообщением

А мы весь день убиваемся по......post-21124-0-93545400-1458582676_thumb.j

Поделиться сообщением

@mufasa11,здарова))))

@RuMiN,оооо!прикольно,ну и за меня похапайте,а то работаю)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...