Smoked 1 367 Опубликовано: 20 марта, 2016 Токо этому трезвому нихуя Вас (марочных) не понять))))₽))))) https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 20 марта, 2016 Обожаю этот форум тут все что то юзали и побывали могут поделиться что да как у меня вес крч 70 кг пробовать буду 1 р пол марки марка посчитана на 2 (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 21 марта, 2016 в моем красном городе ваще нет ниче кроме спайсов и солей... а так я бы попробовал лсд, если конечно оно есть на черном рынке first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 21 марта, 2016 Колка все заебися), тока лучше шоб вас посторонние не видели... Как попадается Марковна, мы или в гараже или на природе... За ранее чайку и печенюшек возьмите...захочется по любе. я как первый раз (годик назад) пробовал впервые за 6 лет попиздел с тачкой) ну образно-спец эффекты были просто заебися, ещё сигарета в руках веселит, та все веселит под маркой, даже ножка от стола очень смешная...)))) https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 21 марта, 2016 ПРИВЕТ НАРКИ,ФЛУДЕРЫ,ТРАВОКУРЫ!!!!!моя личная жинь вчера читал вас,потом меня ждало в красках разьяснение на весь вечер про эфекты от марок,скоростей и т.д.....он такой же оборваный,как мы все....короче Колка соси,потом расскажешь,эффекты разные могут быть:-):-):-):-) А от бошек моих,верещит от щастья:-):-):-):-) Ну я то этого так не чувствую....толерантность,блин... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 21 марта, 2016 привет всвем, @basalaeva, поздравляю с оживлением личной жизни) вот что весна делает. я тоже сейчас уже почти голову потерял. В твиттере познакомился с одной шотландской планокуркой, зафоловил ее уже не помню почему, но читаю там разные про траву журналы и магазы, а она мне в личку написала и понеслась... а я ж через гугл переводчик только могу Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 21 марта, 2016 @sanitar,поздравляю,удачи с дамой!!!! Та это прошлое моё,я так думала,а сука моя мысль ни как на ход жизни не влияет...... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 21 марта, 2016 Кто чем занят?кто есть на форуме?пойдёмте здоровкаться BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 21 марта, 2016 @basalaeva, спасибо) наши мысли имеют свойство воплощаться иной раз. желаю что бы прошлое твое превзошло само себя в настоящем и будущем Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 21 марта, 2016 Ой ё, марочные растаманы на месте...) https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 21 марта, 2016 @sanitar,так не бывает....прошлое прошлым должно быть....эт я дурочка с голодухи слабину дала.... Я уже расчитывала на пенсию выйти в этом смысле,покайфовать в себя,последние лет 12 это не удавалось,пол года спокойствия и чет я ......ну блин,девочка.....:-):-):-):-):-) СмошкинСмошкин здарова от марочных растоманов,марочным растоманам:-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 21 марта, 2016 @basalaeva, привет голодная.) шо-то ты распизделась. работаешь сегодня? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 21 марта, 2016 Привет Калбаска!!!!я бы теперь сказала :да,слава богу!!!!!!.отдыхаю сегодня в ночь от дома:-):-):-):-):-)бежать на работу буду,наверно как никогда не бегала:-):-):-):-):-) Ты там чего?????давай грибы сади,я на вас посмотрю,мож тоже надумаю:-):-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 21 марта, 2016 basalaeva писал: бежать на работу буду,наверно как никогда не бегала:-):-):-):-):-) Показать больше я не пойму ты рада или не рада гостю? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 21 марта, 2016 @kalbasa,да хз.....самой прикольней,присутствие постоянное напрягает,отвыкла:-):-):-):-) Для здоровья то збс....ну не могу же я сказать,ну и пошел на х....дальше.... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 21 марта, 2016 @basalaeva, кривая выведет.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 21 марта, 2016 Крепанусь до конца недели:-):-):-):-):-)но бля....силушки уже не те.... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 21 марта, 2016 устрой скандал по другой причине....и потом само собой на выход) https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 21 марта, 2016 @Smoked,та видимо так и будет:-):-):-):-):-)я котов своих второй день не вижу,они тока кушать появляются,а так всё время где то теряются,обижаются:-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 21 марта, 2016 ФСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!! Кто есть,кто с нами,чем занимаетесь? У нас сегодня ппц погода....такая метель,снега столько навалило,все белое))) 333страница!!!!полюбому всем надо отметиться)))))на удачу))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 21 марта, 2016 привет @basalaeva, привет всема у нас дождь моросит весь день. я же сейчас бегаю вокруг растихи одной шайтановской, которая второй день не хочет каску скидивать. каплю воды на каску ложу каждые 15 минут, а ей пофиг и крепкий там орех. уже на измене что сгниет все под каской. Попутно учу английский и сети в твиттере раскидываю все шире. Там кстати такая прикольная англоязычная тусовка коноплефилов, что я никак не ожидал. Языковой барьер только напрягает немного. Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 21 марта, 2016 @sanitar,так тресни орешек чуть чуть,хотя с моих наблюдений,если такое начало,потом всю дорогу растишку как за попу держать будут))) Это на этом сайте у тебя девушка завелась? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mufasa11 52 Опубликовано: 21 марта, 2016 В 21.03.2016 в 16:55, sanitar сказал: привет @basalaeva, привет всем а у нас дождь моросит весь день. я же сейчас бегаю вокруг растихи одной шайтановской, которая второй день не хочет каску скидивать. каплю воды на каску ложу каждые 15 минут, а ей пофиг и крепкий там орех. уже на измене что сгниет все под каской. Попутно учу английский и сети в твиттере раскидываю все шире. Там кстати такая прикольная англоязычная тусовка коноплефилов, что я никак не ожидал. Языковой барьер только напрягает немного. Expand Показать больше Случаем не мексиканские авиалинии ? Я от Шайтана их как раз тестирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 21 марта, 2016 А мы весь день убиваемся по...... Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 21 марта, 2016 @mufasa11,здарова)))) @RuMiN,оооо!прикольно,ну и за меня похапайте,а то работаю))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас