RuMiN 605 Опубликовано: 21 марта, 2016 ну и за меня похапайте добро Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 21 марта, 2016 Случаем не мексиканские авиалинии ? Я от Шайтана их как раз тестирую от Шайтана, но Счастливая ягода, бро @basalaeva, да пытаюсь всякий раз, но крепкий и боюсь повредить, а то это тестовый орех и запороть не хочется. Был бы мой - я бы уже каску снял хоть с семядолями вместе, как у многолистки одной - до сих пор бедняга желтая стоит и едва растет, но вторая пара листьев на 10 день показалась. Да, блин, что-то примагнитило меня там не на шутку к одной шотландке. Красивая такая, что я просто офигиваю. А у меня еще отношений не было ни с кем больше 5 лет, точно что то вроде обета целомудрия было, а недавно зеленый свет включил мне Творец и уже можно... блин.. ну нафига она мне написала в личку... где я, а где она... теперь мне точно придется или банк грабить или подвиг совершать, что бы хоть просто приехать и посидеть где-то рядом... хотя, я раньше мачо был еще тот и еще не было девушки, которую я бы я не смог в себя влюбить, если сам влюбился... короче, включил там обаяние и все что только можно и пытаюсь заинтриговать и очаровать ее по полной программе Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 21 марта, 2016 Санитарчик,удачи тебе с девушкой,правда да!....планку то ппц поднял))))....ты я смотрю за все так берешься,садить так садить,любить так любить!!!!,умница,это хорошее качество,не пасуешь перед трудностями)))))) Давай,мы с тобой,я переживать теперь буду за тебя,терпения и дай Джа,что б всё получилось)))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 21 марта, 2016 @basalaeva, спасибо тебе, моя драгоценная сестра. Да как то само все получается так)) Карма такая, не иначе . Садить так садить, а потом в шоке как все это сохранить А теперь вот влюбиться угораздило, шо аж думаю хоть бы попустило может. Но посмотрим что будет, а вдруг это судьба моя. Попытка - не пытка (с) Внедряю там пока долгосрочный план и буду стараться стать незаменимым и загадочным , а там поглядим что выйдет из этого класная фота вот вам от буржуев Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 21 марта, 2016 ООООГГГОООООО!!!!! Эт она?офигительная девочка!и плантарь крутяшный))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 21 марта, 2016 @basalaeva, не, не она, просто фотка в ленте понравиласьвот она ... только ж не смотрите не сглазьте Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 21 марта, 2016 тьфу тьфу...я не глазливая,наоборот удачу всем приношу))))) Ну давай,действуй!!!!ты хороший и порядочный,я так чувствую...плюс наш славянский менталитет....думаю у тебя все шансы,прям удачи приудачи!!!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 21 марта, 2016 действую и уже пообещал ее именем (ником) назвать новый сорт, который задумал при помощи генов многолистки получить через год-другой "Фея с закидонами" - думаю что интригующее название будет Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 21 марта, 2016 Название хорошее,а можно я в числе первых буду твои орешки тестить? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 21 марта, 2016 Бу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 21 марта, 2016 Вовик,здарова)))))как дела твои,чем занят? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 21 марта, 2016 Название хорошее,а можно я в числе первых буду твои орешки тестить? заметано) только там, как минимум - 3 фенотипа у нее я вижу сейчас и вначале буду пытаться их стабилизировать. А потом уже можно будет подумать с кем скрестить, когда каждый опробую на вкус и на силу... короче, времени нормально это займет. Но осенью подгоню орехов, необычного фенотипа, которым и славится многолистка. Нужно еще попробовать шишки, правда когда вырастут, но все отзывы что я видел весьма положительны о ней Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 21 марта, 2016 Привет всем (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 21 марта, 2016 @kokakola,салам!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 21 марта, 2016 @basalaeva,крч банка почти заросла по бокам сантиметров по 2-3 осталось и все (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 21 марта, 2016 @kokakola, уже скоро бро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 21 марта, 2016 @kokakola,хорошо,поздравляю!!!мы с Калбаской в ожидании))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 21 марта, 2016 да пиздец я как стримаюсь( (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 21 марта, 2016 Нормальная тела...у меня подруга на раене очень похожая есть))) я серьёзно-твою как звать то?) из Шотландии?) https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 21 марта, 2016 @Smoked, ник kooky, а имя мне даже не интересно, я когда перевел что "с закидонами" то сразу влюбился)) Там у них целый движняк планокуров всех стран. Посты все тематические, в основном п.с. не получиться с ней, придется подкупать тебя на координаты подруги с района, бро )) Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 21 марта, 2016 у меня подруга на раене очень похожая есть))) покажи. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 21 марта, 2016 покажи. )) вот сразу видно ценителя женской красоты) Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 21 марта, 2016 ахах а я щас буду варить ужу керамзит (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 22 марта, 2016 у меня подруга на раене очень похожая есть))) покажи. )) По возрасту примерно одинаково судя по фото), на координаты можно, тока у неё муж и парочка малышей) но она отлично выглядит)! Сам бы вдул), но жена другана) хотя и не в таких передрягах бывал)...Эхбабубы) https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 22 марта, 2016 Привет все кто что делает я вот напас буду мутить (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас