Перейти к публикации

ну и где?

Рекомендованные сообщения

ну и за меня похапайте
доброeyes.gif

Поделиться сообщением

Случаем не мексиканские авиалинии ? Я от Шайтана их как раз тестирую

от Шайтана, но Счастливая ягода, бро

@basalaeva, да пытаюсь всякий раз, но крепкий и боюсь повредить, а то это тестовый орех и запороть не хочется. Был бы мой - я бы уже каску снял хоть с семядолями вместе, как у многолистки одной - до сих пор бедняга желтая стоит и едва растет, но вторая пара листьев на 10 день показалась. 

Да, блин, что-то примагнитило меня там не на шутку к одной шотландке. Красивая такая, что я просто офигиваю. А у меня еще отношений не было ни с кем больше 5 лет, точно что то вроде обета целомудрия было, а недавно зеленый свет включил мне Творец и уже можно... блин.. ну нафига она мне написала в личку... где я, а где она... теперь мне точно придется или банк грабить или подвиг совершать, что бы хоть просто приехать и посидеть где-то рядом... хотя, я раньше мачо был еще тот и еще не было девушки, которую я бы я не смог в себя влюбить, если сам влюбился... короче, включил  там обаяние и все что только можно и пытаюсь заинтриговать и очаровать ее по полной программе  :rasta_biggrin:

Мир вам

Поделиться сообщением

Санитарчик,удачи тебе с девушкой,правда да!....планку то ппц поднял))))....ты я смотрю за все так берешься,садить так садить,любить так любить!!!!,умница,это хорошее качество,не пасуешь перед трудностями))))))

Давай,мы с тобой,я переживать теперь буду за тебя,терпения и дай Джа,что б всё получилось))))

Поделиться сообщением

@basalaeva, спасибо тебе, моя драгоценная сестра. Да как то само все получается так)) Карма такая, не иначе  . Садить так садить, а потом в шоке как все это сохранить  А теперь вот влюбиться угораздило, шо аж думаю хоть бы попустило может. Но  посмотрим что будет, а вдруг это судьба моя. Попытка - не пытка (с) Внедряю там пока долгосрочный план и буду стараться стать незаменимым и загадочным :yatta:  , а там поглядим что выйдет из этого

класная фота вот вам от буржуев post-28522-0-83095200-1458586260_thumb.j

Мир вам

Поделиться сообщением

ООООГГГОООООО!!!!!

Эт она?офигительная девочка!и плантарь крутяшный)))))

Поделиться сообщением

@basalaeva, не, не она, просто фотка в ленте понравилась
вот она post-28522-0-74588900-1458587367.jpg ... только ж не смотрите не сглазьте  :rasta_laugh:

Мир вам

Поделиться сообщением

тьфу тьфу...я не глазливая,наоборот удачу всем приношу)))))

Ну давай,действуй!!!!ты хороший и порядочный,я так чувствую...плюс наш славянский менталитет....думаю у тебя все шансы,прям удачи приудачи!!!!!!

Поделиться сообщением

post-28522-0-80572000-1458588271_thumb.j  действую и  уже пообещал ее именем (ником) назвать новый сорт, который задумал при помощи генов многолистки получить через год-другой 
"Фея с закидонами" - думаю что интригующее название будет  :rasta_biggrin:

Мир вам

Поделиться сообщением

Название хорошее,а можно я в числе первых буду твои орешки тестить?

Поделиться сообщением

Бу! :embarased:  :embarased:  :embarased:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Название хорошее,а можно я в числе первых буду твои орешки тестить?
заметано) только там, как минимум - 3 фенотипа у нее я вижу сейчас и вначале буду пытаться их стабилизировать. А потом уже можно будет подумать с кем скрестить, когда каждый опробую на вкус и на силу... короче, времени нормально это займет. Но осенью подгоню орехов, необычного фенотипа, которым и славится многолистка. Нужно еще попробовать шишки, правда когда вырастут, но все отзывы что я видел весьма положительны о ней

Мир вам

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@kokakola, уже скоро бро?

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Нормальная тела...у меня подруга на раене очень похожая есть))) я серьёзно-твою как звать то?) из Шотландии?)

Поделиться сообщением

@Smoked, ник kooky, а имя мне даже не интересно, я когда перевел что "с закидонами" то сразу влюбился)) Там у них целый движняк планокуров всех стран. Посты все тематические, в основном 
post-28522-0-81898800-1458598880_thumb.j

п.с. не получиться с ней, придется подкупать тебя на координаты подруги с района, бро ))

Мир вам

Поделиться сообщением

у меня подруга на раене очень похожая есть)))

покажи. ))

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

покажи. ))
вот сразу видно ценителя женской красоты)

Мир вам

Поделиться сообщением

у меня подруга на раене очень похожая есть)))

покажи. ))

По возрасту примерно одинаково судя по фото), на координаты можно, тока у неё муж и парочка малышей) но она отлично выглядит)! Сам бы вдул), но жена другана) хотя и не в таких передрягах бывал)...

Эхбабубы)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...