Подкрадухин 18 Опубликовано: 25 марта, 2016 @basalaeva, а непонятных семян нет для эксперимента? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 25 марта, 2016 @Подкрадухин,для непонятных семян места нету...думаешь хватит экспериментов?)))))))). BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Businka 1 741 Опубликовано: 25 марта, 2016 Всем привет!!!!! Сегодня будет произведён эксперимент по замачиванию орехов в листе алоэ...срежу на работе,а вечером замочим ещё две лсдэшки:-):-):-):-):-)фотки покажу потом а-ха-ха, экспериментов не бывает хватит! ))) а должно что-то особое произойти? проростут, наверно, алоэ ведь мокренький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonobobel 333 Опубликовано: 25 марта, 2016 Утро всем доброе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 25 марта, 2016 @Gonobobel,доброе!!! @Businka,привет))) Смотрела про это передачу по ящику....типа по влажности идеальная среда и помимо этого,сок содержит природные стимуляторы и антисептики,не надо никаких корневинов и перекисей....да и возможность травмирования при пересадке,сводится к минимуму... Ну давайте на мне и затестим))) РАСТАМАНЧИКИ,ШАЛОМ!!!! кто чем занимается,какие планы на сегодня? Кто дует - подуйте за меня,я с вами))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonobobel 333 Опубликовано: 25 марта, 2016 Я сегодня взял себе микро-отпуск)) Сижу кайфую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 25 марта, 2016 @Gonobobel,классно тебе,тоже отпуск хочу))))поздравляю!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 25 марта, 2016 @basalaeva,Приветик! вот отработал уже) даже успел поесть и в душ сгонять=) досматривать ЗВ буду щас=) ток дуну перед этим=) Впереди 2 или три дня выходных, надо отоспаться=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 25 марта, 2016 @Вова13,привет,еще один счасливчик!!!!! А отоспаться всегда успеешь))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 25 марта, 2016 Эх... Влюбится бы как в первый раз... Только почему-то не хочется ни в кого влюбляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 25 марта, 2016 @Вова13,какой ты неопределенный))) Нафиг тебе любовь эта...один гемор...пусть в тебя влюбляются!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 25 марта, 2016 Игорь Попов«В нашем доме отключили интернет»Холст, масло 2016 Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 25 марта, 2016 @RuMiN,привет!!!где пропадаешь? у меня к тебе вопросик будет) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 25 марта, 2016 Отличная картина! можно на нее смотреть часами=)) @basalaeva, как то скучно живется=)) тоска=)) Но при этом мне весело как никогда=))) Бабушка - мечта епты=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Подкрадухин 18 Опубликовано: 25 марта, 2016 @Вова13, мне такие бабушки нравятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 25 марта, 2016 @Подкрадухин, нормальные бабушки=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 25 марта, 2016 у меня к тебе вопросик будет) Задавай конечно))Я тут...просто своё гоняю... Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Подкрадухин 18 Опубликовано: 25 марта, 2016 просто своё гоняю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 992 Опубликовано: 25 марта, 2016 @Gonobobel,доброе!!! @Businka,привет))) Смотрела про это передачу по ящику....типа по влажности идеальная среда и помимо этого,сок содержит природные стимуляторы и антисептики,не надо никаких корневинов и перекисей....да и возможность травмирования при пересадке,сводится к минимуму... Ну давайте на мне и затестим))) РАСТАМАНЧИКИ,ШАЛОМ!!!! кто чем занимается,какие планы на сегодня? Кто дует - подуйте за меня,я с вами))))) Красивая,привет!А я так про алоэ и забыл,надо не забыть,это всё чёртов план. Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 25 марта, 2016 @валентик,привет мужчина!!!!!я б сказала :этот восхитительный план)))))огого!!!!какой шмат плана!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 25 марта, 2016 накатало =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 25 марта, 2016 @валентик,привет мужчина!!!!!я б сказала :этот восхитительный план)))))огого!!!!какой шмат плана!!!! Вот по справедливости и вышло,раз закинула идею,мне и тестить))) @Вова13, мне такие бабушки нравятся. girlsnu222.jpggirlbuds008.jpggirlbuds012.jpg ........эээх....пойду повешусь(((..... Убил последнюю надежду((((((... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 25 марта, 2016 Салам (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 25 марта, 2016 @RuMiN,да вопрос в том,что как шоку на цвет перевести?я ее под общий скрог пихнула,с ним не погоняешь горшок в темноту...а скоро уже будет нужно... @kokakola,салямчик))))где видеотрип?,я вчера так ждала.... Как дела твои? Вовик,придумал куда влюбиться??? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 25 марта, 2016 общий скрог пихнула,с ним не погоняешь горшок в темноту Ты сама ответила на свой вопрос))) у меня даже мыслей нет как тут быть....переводи всех на цвет))) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас