Вова13 574 Опубликовано: 27 марта, 2016 @RuMiN, можно наведываться Люблю живопись, но погружаюсь в нее редко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 27 марта, 2016 @Вова13,да и я не часто...просто нашёл случайно...зацепило под марьей... Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 27 марта, 2016 @RuMiN, Меня еще под марьей цепляет в саду посидеть, над головой птички щебечут, очень здорово, та трезвую очень редко так получается посидеть, суета, мозги постоянно в напряжении, Разве что сразу после сна=) А Живопись это очень здорово=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 27 марта, 2016 Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 27 марта, 2016 Немного занята была.... У меня простое отношение к живописи вообще... Вот как вижу на картинках выше,моя преподавательница по дизайну,такую хрень,нарисовала бы за 15 мин....а разглядывать глубокие смыслы там....это не моё.... Вот как она может нарисовать...как захватывающе и с какой фантазией....вот это человек делает!!!!!!при чем любыми инструментами и материалами:-):-):-):-):-) Она вот мой любимый художник......а ещё мужик нравится очень,который голыми знаки зодиака рисует...фамилию его не помню...очень красиво делает.... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 27 марта, 2016 Мои фотики показали пол=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 27 марта, 2016 борис валерджо....вот это мне красиво.... Вовчик,давай фотки ,показывай нам тоже:-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 27 марта, 2016 @basalaeva, пока ничего не видно=) фотопериод в каком возрасте пол показывает? А то еще было пару раз сбои с электрикой, пару часов в день могло света не быть в боксе... Одна германула... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 27 марта, 2016 Вовчик,это @RuMiN,лудше расскажет...самой интересно,когда Шоку на цвет пора переводить,как по растению увидеть? А я в магаз за вкусняхами....:-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 27 марта, 2016 @basalaeva, Чтобы запас высоты лампы был=) вот весь секрет=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 27 марта, 2016 эх завтра на работу)) Всем Мир ))) Короч история такая ,спустя 4 недели я все-таки не удержался и дунул свое шишку (блуберри) По вкусу очень понравилась ,вся в кристалах))Так хучу сказать меня так убило ,что немного под углом смотрел на чуваков,короч состояние бблизко к пиздецу .. Вот что значит не курить долго . Курил через бонг! Его кстати завут федером,принял пару напасов в 5 веера по местному ,и до сих пор состояние ,что еле слова в предложения связываю) Вот так я дунул сегодня. Раза поел не хило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 27 марта, 2016 @mrnice,привет :-):-):-):-):-)ооггооого!!!!давно такого не ощущала:-):-):-):-)а сколько не курил? Ааа!4 недели!!!....меня мои шишки часов по пять разгоняют....если хорошо покурить:-) Так ты распечатался или дальше не будешь курить?:-):-):-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 27 марта, 2016 ...Распечатался Бляха зачем я снова нажрался????? Зачем я вообще хожу на эту кухню если не хочу жрать??? Зато сухофрукты сварил с листиками конопля=))) Пару ложек сахара для эффекта=)) Пусть настаивается до утра=)) На эффект я не надеюсь даже, хочу вкус запах тоесть, аромат почувствовать=) Если что перейду на конопляную диету=)) @mrnice, так хорошо дунул что еле пишешь=)))) Уххх @basalaeva, что вкусненького взяла в магазине?=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 27 марта, 2016 А я в магаз за вкусняхами....:-):-):-) У меня сегодня вафельки и йогурт))) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 27 марта, 2016 @Вова13,пива баночку и на ночь ириски и шоколадку кит кат:-):-):-):-)и сок с мякотью апельсиновый,палпи люблю:-) А я ненавижу вкус марьи...сначала не знала,что нужен жир или спирт,что б вытянуть нужные эффекты и пыталась заваривать в термосе лопухи.....впихивала в себя,вкус отвратительный.....а потом же молочагу варила,опять запихивала в себя....я сейчас хоть немного о её вкусе думаю,аж мутит.....фу гаденько:-):-):-):-):-):-) А запах обожаю,всегда руки вынюхиваю,когда потереблю растишки....мммммммм,особенно когда цветёт:-):-):-):-):-) @RuMiN, BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 27 марта, 2016 А запах обожаю,всегда руки вынюхиваю,когда потереблю растишки....мммммммм,особенно когда цветёт:-):-):-):-):-) я только этим и занимаюсь что нухаю свои пальца после того как растиху трогал=) как с любимой женщиной епт=))) После зрения и осязания запах, иногда он даже сильнее осязания действует=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 27 марта, 2016 @RuMiN,ты расскажешь нам в Вовчиком,когда фотики на цвет переводить пора???? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 27 марта, 2016 RuMiN,ты расскажешь нам в Вовчиком,когда фотики на цвет переводить пора???? Я знаю ответ! Когда в боксе будет место для 600 дната на цвет=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 27 марта, 2016 @basalaeva, ты расскажешь нам в Вовчиком,когда фотики на цвет переводить пора???? Как душе будет угодно...хоть сразу на 12/12... Я к тому что какой выхлоп хочешь, сколько место в боксе позволяет... а вообще в среднем от 2-х месяцев... Письку фотки показывают тоже по разному...если светопериодом не принуждать, то с третьей недели и до 1.5 месяцев можно ждать...много факторов влияющих... Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 27 марта, 2016 вот у моих без 5 дней месяц от каски и показали пол Кампотик вышел шикарный, вкус конопель чувствую, класс! Я летом варил масло крапаль несколько раз из шишек, и листьев, вкус мне понравился, еще в чай кидал масло, вообще=) Это как кориандр зеленый, запах и вкус не все оценят=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 27 марта, 2016 @Вова13,или как имбирь....переела - терпеть не могу!!!!!@RuMiN,о!!!надо за шоку прикинуть будет,завтра посчитаю.....у меня третья лсдэшка всетаки отходит,теперь жалко вырывать её,опять ппц по режиму выйдет....тут или шока,или лсдэшка....кто то страданёт... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 27 марта, 2016 @basalaeva, Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 27 марта, 2016 @RuMiN,как красиво получаеются фотки....тока штучку узнала:-):-):-):-) Это тарочка прикольная:-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 27 марта, 2016 Это тарочка прикольная:-):-):-):-) теперь всегда со мной, на ключах... Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 28 марта, 2016 Камрады, кто с незалежной....вот кого вы "благодарить" должны за легалайз....тупой, упоротый качок, который и двух слов связать не может... Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас