AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 1 января, 2016 Ребзики, с Наступившим, вас! Пусть этот год принесет только положительные эмоции, счастье и тепло! Амф, я до 4ого в Weligama, затем двигаю в Hikkaduwa. Кстати, завтра-послезавтра собираюсь засылать письма счастья, поэтому давай адрес) Погода в ВелигамеШри-Ланка, Южная провинция 7 дней 10 дней выбрать другой город Пятница 01 января мин. +25° макс. +31° Суббота 02 января мин. +24° макс. +32° Воскресенье 03 января мин. +24° макс. +30° Понедельник 04 января мин. +25° макс. +31° Вторник 05 января мин. +25° макс. +32° Среда 06 января мин. +25° макс. +31° Четверг 07 января мин. +25° макс. +31° Погода сегодня в 17:30 +29°C Восход 06:17 Закат 18:06 Завтра дождь Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 1 января, 2016 Неееее,я люблю пиво попить! @AMPHETAMIN,красавчик,заморочился!!!!!Владик!как праздник?,давай фоток смачных! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 1 января, 2016 @basalaeva,а я не пю молочко вообще выворачивает от него ну а конфет нажрался не плохо (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 1 января, 2016 @kokakola,ну да,вкус отвратительный,а курить лёгкие дерёт невозможно,так чередую разгружаю чуть чуть:-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 1 января, 2016 @basalaeva,хех ну давай просто надо перерыв делать с курениям не кажен день (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 1 января, 2016 @kokakola,бля....да не могу я....когда она есть:-):-):-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadiklimonadik 51 Опубликовано: 1 января, 2016 Я Вадик) Дождь тут максимум 10-15 мин раз в день) и он клёвый) Сделал буль из кокоса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 1 января, 2016 @basalaeva,ахаа отдай близким и понуждающем ахха (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 1 января, 2016 @kokakola,замкнутый круг,тогда сама нуждающейся стану,так не пойдёт...:-) @Vadiklimonadik,ВАДИМ,прости...чё там кайфожоришь?прикольно тебе!!!я работать:-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadiklimonadik 51 Опубликовано: 1 января, 2016 Блин, страшное слово - работать! Крепись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 1 января, 2016 @basalaeva,ахха та да я сам хочу на чуток остановиться вот думаю к сезону подвязать (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 272 Опубликовано: 2 января, 2016 всем привет, всех с новым годом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mufasa11 52 Опубликовано: 2 января, 2016 всем привет, всех с новым годом!!! Здаров, и тебя с новым ! Как год стартонул ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДендиПацан 111 Опубликовано: 2 января, 2016 Всех с новым годом ребята! Первый Гров 10 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47. [Завершен] Второй Гров 17 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47, 3 шт Lowryder #2, 2 шт Critical Mass, 2 шт Speed Devil #2. [Завершен] Расшариваю тему фито лампы: [ФИТО ЛАМПА] Заходите на огонек покалдуем с бубном [Завершен] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 2 января, 2016 Всех с новым годом ребята! Давно тебя не было видно,бро)) Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 2 января, 2016 всем привет и с новый годом 2016 уже аж не вериться как быстро летит время (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 2 января, 2016 всем привет и с новый годом 2016 уже аж не вериться как быстро летит время Ты просто в отключке долго был. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 2 января, 2016 @AMPHETAMIN,бля не хочу палиться ну почти был в отключили видос бы залил ну там лицо видно не хочу палиться ( ну такое творил и стелил что ой бля (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 2 января, 2016 хаха да ладно норм какашки (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zazo9я 105 Опубликовано: 2 января, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadiklimonadik 51 Опубликовано: 3 января, 2016 Волн нет, только пиво) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 3 января, 2016 @Vadiklimonadik,круто те а у меня токо мороз -20 (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 3 января, 2016 @kokakola,привет,у нас минус25!@Vadiklimonadik,тоже хочу,уже пол дня настраиваюсь в магаз сходить за пивом:-):-):-):-):-),у тебя как всегда,крутотень,пришли солнышка!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 3 января, 2016 @basalaeva,привет а ты откуда что у тебя -25 ? пипец мне надо на хату ити посмотреть что с ростихами туда км 3 капец( а там -20 а ты тут про магаз и про пиво та еще и захотелось пивка ааааааааааа (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadiklimonadik 51 Опубликовано: 3 января, 2016 Вот моё буховатое солнышко..))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас