RuMiN 605 Опубликовано: 29 марта, 2016 @basalaeva,я землю уже по третьему кругу юзаю))) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 29 марта, 2016 @basalaeva,Я не знаю почему у тебя не открывает видось это проблема у тебя какая то попробуй через пк и через другой браузер ((((( (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 29 марта, 2016 @kokakola,уу тебя какой браузер? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 29 марта, 2016 @basalaeva,Яндекс ну для роботы тор ну он долгий а Яндекс сильный и быстры отличный (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 29 марта, 2016 Аааа!!через тор вообще тупит,я через хамелеон выхожу....а более менее быстрый - USBбраузер для меня,кучу уже перепробовала,этот пока лудший.....но с видеом вообще ппц... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 29 марта, 2016 @basalaeva,Так Яндекс попробуй на 8 винде вообще он красава (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 29 марта, 2016 Какая там винда....андроидсукатормоз!!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 29 марта, 2016 @basalaeva, Что там с твоим Алое? Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 29 марта, 2016 @RuMiN,та чёт вяленько.....один коре.......короч....ща...... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 29 марта, 2016 Какая там винда....андроидсукатормоз!!!!! а так ты с планшета торчишь давай пересадить на камп (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 29 марта, 2016 @kokakola,та меня бесит эта банбдура,пока загрузится....кучу места занимает.... @RuMiN, Ну вот так...сегодня их в диск переложила,в раствор с перекисью.... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 29 марта, 2016 @basalaeva,Видно сразу женскую ручку Да что то реально медленно прорастают( (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 29 марта, 2016 @basalaeva,Сажай ка ты их уже в земельку...что мне цвет корешка не нравится.... Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 29 марта, 2016 @RuMiN,мне тоже...сейчас засуну:-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 29 марта, 2016 И фото шоколадки заделай (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 29 марта, 2016 Ок,ща...купила стаканчики,сейчас посажу,сфотаю BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 29 марта, 2016 Дела такие : Акахи переселились в стаканы была полита земля вон той фигнёй.... . Шока уже пол шкафа занимает,в следующие выходные буду уже вертикальный скрог вставлять и врубать днат.....и тянуть её вверх... , Ну и выживший калека,чухает себя всё лудше и лудше:-) Куда ещё мне три куста!!!!ногой наверно запихивать в бокс буду,ближе к цвету.... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 29 марта, 2016 хахах делай ще 1 бокс @basalaeva, (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 29 марта, 2016 @kokakola,нет бабок.....у меня все четыре вентика накрылись и судя по всему по электрике....зарплата тока 15го будет.....а поскольку от этих толку не было,буду брать новые нормальные.....ща ещё днат врублю,темпа попрёт....короче надо денег...жду...:-):-):-):-):-) а ты про бокс второй....тут первый до ума никак не доведу.....в планах то конечно есть и второй,ну пока так.... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 29 марта, 2016 Дела такие : IMG_20160329_211704.jpg Акахи переселились в стаканы была полита земля вон той фигнёй.... . IMG_20160329_211825.jpg Шока уже пол шкафа занимает,в следующие выходные буду уже вертикальный скрог вставлять и врубать днат.....и тянуть её вверх... , IMG_20160329_211951.jpg Ну и выживший калека,чухает себя всё лудше и лудше:-) Куда ещё мне три куста!!!!ногой наверно запихивать в бокс буду,ближе к цвету.... И запах еще будет стоять боже ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 29 марта, 2016 @basalaeva,блыя пиздец я все мечтаю у себя дома завести бокс ех места нету (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 29 марта, 2016 Да ладно кола тебе пребедняться ,у меня знакомые даж в 18 кв. умудряются ставить шкаф...Было бы желание ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 29 марта, 2016 Да ладно кола тебе пребедняться ,у меня знакомые даж в 18 кв. умудряются ставить шкаф...Было бы желание ))) было влетел на 3 к грн что то отбило (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 29 марта, 2016 @mrnice,блин,ты что творишь со мной?????такие милахи,у меня плюсы кончились,завтра занесу.....заходила в домашних животных:-):-):-):-):-):-)а запах пофиг мне все!!!!!сама кайфую от запаха!!!!!домой хрен кого без ордера пущу.... @kokakola,а я наоборот мечтаю о возможности аута....но я полюбому перебирусь на юг и там будет теплица.....и ещё клубника....и ещё цветы....а остальное живым газоном засажу....никогда огороды эти не любила:-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 29 марта, 2016 @mrnice,блин,ты что творишь со мной?????такие милахи,у меня плюсы кончились,завтра занесу.....заходила в домашних животных:-):-):-):-):-):-)а запах пофиг мне все!!!!!сама кайфую от запаха!!!!!домой хрен кого без ордера пущу.... @kokakola,а я наоборот мечтаю о возможности аута....но я полюбому перебирусь на юг и там будет теплица.....и ещё клубника....и ещё цветы....а остальное живым газоном засажу....никогда огороды эти не любила:-):-):-):-) Аут не так крут как гров там можно такое делать что бять и аут отсосет Как Седан уложил все на повал своей огромной бохой в мои 2 головы (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас