mrnice 8 332 Опубликовано: 29 марта, 2016 (изменено) Мне все так девченки говорят)) Что-то есть особенное в животных,ну любят их девушки)) Бася да перестань ты (плюсы эти) Изменено 29 марта, 2016 пользователем mrnice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 29 марта, 2016 @kokakola,Седанище,да!!!!!!!красавчик!!!!!но он живёт этим,если ты в ауте так сможешь проникнуться,то и выхлоп будет соответсвующий:-):-):-):-):-) .@mrnice,та они трогательные такие....мимилости:-):-):-):-):-).....плюсы мне тоже как то пофиг....тут момент согласия,уважения,симпатии....ну как то так....:-):-):-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 29 марта, 2016 Ну раз так ,тогда будут нам плюсы))) В такой трогательный монет захотелось раздудеться ,но не буду)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 29 марта, 2016 @basalaeva, та да красава нету слов ))) ну думаю аут будет у меня хорош ))) Главное что бы планокосы не прибежали( (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 29 марта, 2016 @mrnice,а я дудю....первая хапочка пошла...за день:-):-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 29 марта, 2016 @mrnice,а я дудю....первая хапочка пошла...за день:-):-):-):-):-) я уже сегодня юзал у 8 утра (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 29 марта, 2016 @kokakola,представляю,если Седан до аута доберётся....это ж гасите свет!!!!я себе крейзиплантарь представила:-):-):-):-):-):-) Всем аутистам желаю беспалевного грова и ласкового солнышка:-):-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 29 марта, 2016 @kokakola,представляю,если Седан до аута доберётся....это ж гасите свет!!!!я себе крейзиплантарь представила:-):-):-):-):-):-) Всем аутистам желаю беспалевного грова и ласкового солнышка:-):-):-):-):-) Та да стрем но аж и фотку выглаживать с Аута что там вообще про репорт заводить разговор (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 29 марта, 2016 Бля..........тропики марьи..... Хочу свой остров(((....я б туда всех пригласила......и растил бы каждый что хотел.....а вечерами ржали бы все вместе......:-):-):-):-)ого понесло..... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 29 марта, 2016 Бля..........тропики марьи..... Хочу свой остров(((....я б туда всех пригласила......и растил бы каждый что хотел.....а вечерами ржали бы все вместе......:-):-):-):-)ого понесло..... Ого мысля все копим все дружно на остров (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 29 марта, 2016 @kokakola,не прав....смотреть только на талантливых и умных не всегда интересно....все должны быть....я ж тебе показывала свой первый куст?два листа,три ветки:-):-):-):-):-):-)а я такая гордая была!!!!!!всё со временем,при желании BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 29 марта, 2016 @kokakola,не прав....смотреть только на талантливых и умных не всегда интересно....все должны быть....я ж тебе показывала свой первый куст?два листа,три ветки:-):-):-):-):-):-)а я такая гордая была!!!!!!всё со временем,при желании не вроде 1 не показывала ( опыт приходит со временем увидим что в Ауте будет (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 29 марта, 2016 @kokakola,всё норм. будет....ты умница...:-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 29 марта, 2016 @kokakola,всё норм. будет....ты умница...:-):-):-):-) Думаю так же что все норм будет а где твой 1 гров (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 29 марта, 2016 А куда Смошкин делся????секта усосала его что ли?...а то марью бросил,сиги бросил.....СМОШКИН!!!!!......АУ:-):-):-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobra 516 Опубликовано: 29 марта, 2016 Херасе у тебя Басалаева почти лето: )) У нас снег выглядит так Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 29 марта, 2016 Херасе у тебя Басалаева почти лето: )) У нас снег выглядит так ебать у вас там сади хоть полями хуй кто найдет офигенный аут у тебя должен быть (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 29 марта, 2016 @kokakola,долго фоту искать....но там такая печаль.......я тогда только усы увидела,поняла себе - ПОРА!!!!! Скурила его,дибилка:-):-):-):-) А потом на форум попала.....вот и начала узнавать:-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 29 марта, 2016 @kokakola,долго фоту искать....но там такая печаль.......я тогда только усы увидела,поняла себе - ПОРА!!!!! Скурила его,дибилка:-):-):-):-) А потом на форум попала.....вот и начала узнавать:-):-):-):-) ахахаха ну ты даешь пипец аха нормас так ну таращило хоть? (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 29 марта, 2016 @Cobra,здарова:-):-):-):-):-)ты то где пропадаешь?как там многолисточка? Та терпеть не могу этот свой круглогодичный пейзаж......прикиньте,это ща таять,бля!!!!!!!!!начнёт!!!!!!!! Короче,хочу остров..... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 29 марта, 2016 Моя подруга из Одессы:-):-):-) телефончик есть?=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 29 марта, 2016 @kokakola,долго фоту искать....но там такая печаль.......я тогда только усы увидела,поняла себе - ПОРА!!!!! Скурила его,дибилка:-):-):-):-) А потом на форум попала.....вот и начала узнавать:-):-):-):-) ахахаха ну ты даешь пипец аха нормас так ну таращило хоть? Ну думаю:-):-):-):-):-)да:-):-):-):-):-)это ж начало.... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 29 марта, 2016 у меня первый опыт был шикарен в метр растения выросло потом в аут пересадил вообще шикарно было так растил на обычных лампочках (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 29 марта, 2016 Моя подруга из Одессы:-):-):-)телефончик есть?=)) ЖАБЫ???????Вова,ты меня пугаешь:-):-):-):-):-)ты там сегодня норм. себя чувствуешь?:-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 29 марта, 2016 Во я домой добрался=)) Всем добрый вечер! Кто пользуется электрическим таймером? надо брать ибо работа скоро затянет=)) ЖАБЫ???????Вова,ты меня пугаешь:-):-):-):-):-)ты там сегодня норм. себя чувствуешь?:-) Если я шучу то все супер=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас