basalaeva 3 592 Опубликовано: 29 марта, 2016 @Вова13,я!!!!уже три поменяла...спрашивай.... @kokakola,просто до этого,я её только курила,причем совсем не в виде листьев и шишек....шишки появились уже вот....после спайса.....я только видела,как лист выглядит,по картинкам... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 29 марта, 2016 в метр растения выросло потому что.... так растил на обычных лампочках Им света не хватало, вот и вытянулось в метр, чего ж тут шикарного? ))))) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 29 марта, 2016 @basalaeva, ой мне такие не надо чтоб менять их... Мне один и чтоб работал без перебоев=) Вопрос: когда свет рубанут, он не сбивается??? а то я переживаю, могу не дома ночевать пару суток, чтоб в боксе все ровно было, а то меня смущает эти приколы с таймером... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 29 марта, 2016 в метр растения выросло потому что.... так растил на обычных лампочках Им света не хватало, вот и вытянулось в метр, чего ж тут шикарного? ))))) не оно тянулось по максимум сам гров был мал и тогда на двор пересадил меня радовал тот куст 2 месяца ух была барыжка и на измени был всегда мне нравилось ))) 1 опыт был то же на форумы не заходил (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 29 марта, 2016 @Вова13,не собьётся...у сестры 4й год один работает....при чём был перерыв,валялся на шкафу без дела....включила и все настройки на месте....я ща тоже такой взяла.....хотя до этого,один был такой фирмы и глюкнул....но то немного другая моделька была:-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 29 марта, 2016 @basalaeva, фото давай=)) Успокоила меня спасибо=)) Надеюсь как дело дойдет у меня уже 12 часов будет период=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 29 марта, 2016 Такой у меня пол года проработал... потом : Вот,взяла как у сестры,фирма одна,модели разные,тут кнопочек больше только...фирма Feron А первый глюкнул у меня...прям подвёл.... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 29 марта, 2016 @basalaeva, спасибочки! куплю вместе с комплектом 400=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 29 марта, 2016 Я ничерта не понимаю, кромен отдельных фраз, но мне понравилось смотреть на эту парочку=) Улыбает конкретно=) Пиздешь у них конкретный, я бы уже спал наверно=) Надо как-то снять видюшку как я курю=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 29 марта, 2016 Я ничерта не понимаю, кромен отдельных фраз, но мне понравилось смотреть на эту парочку=) Улыбает конкретно=) Пиздешь у них конкретный, я бы уже спал наверно=) Надо как-то снять видюшку как я курю=) ахахахах бля снова кирпичная пачка если там 5 гм шмали то я балерина они бы стругали дальше куда видели или бутер слой (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Подкрадухин 18 Опубликовано: 29 марта, 2016 @Вова13, хуйню курят. скурили больше коробка за раз и сидят ржут. от хорошей травы уже б рыгали на пару после 3 хапок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 29 марта, 2016 @Подкрадухин,да да если бы водный подогнать и покурили добра что тут на форуме выращивают так они там бля сидели и пыль вылизывали с пола (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 29 марта, 2016 @kokakola,@Подкрадухин, вот и я о том думаю=)) не умеют они курить=) Мне бы с того косяка одной хорошей затяжки хватило бы, если дым не горячий=) вторую я бы не выдохнул нафиг Пошел я спать=) Всем снофф!!! ПС: забацал вчера удобряху из гумуса свежей травы ЭМочек и земли чуть, уже все в банке бурлит и пахнет, запах божественный Главное чтобы растихам понравилось=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 29 марта, 2016 @Вова13,Давай братка отдыхай мир! (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 30 марта, 2016 Чет тишина... @kokakola, Спасибо=) есть новые видно?=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 30 марта, 2016 приветищще!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 30 марта, 2016 вчера перебухал. проснулся - башка болит, состояние ваще плохое. мною было решено оторвать че нить и курнуть. правда кустики еще ток цвести начали недавно, но я срочно нуждался в лекарстве! =) короче подсушил на дроселе, дунул, збсь. голова прошла и на творчество потянуло =) 31.03.16.mp3 first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 30 марта, 2016 Чет тишина... @kokakola, Спасибо=) есть новые видно?=)) Привет жук ))))) да нету сука интернет ток настроился я в 16 00 поднялся с кровати @zorrak27,Привет как оно молодым (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 30 марта, 2016 добрый вечер. как тут у нас? ))) был в бане.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 30 марта, 2016 добрый вечер. как тут у нас? ))) был в бане.) Привет колбасник да заебок сейчас масла с напаса скребу вот думаю ити пыхнуть хоть что то есть еще бутер думаю наебнуть а то охота покурит(((а вообще на нулю((( (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 30 марта, 2016 привет, @kalbasa. а я думал чего это тебя на форуме не видно. Ну хорошо хоть в бане, а не чего хуже. Жаль не видел кого ты там нецензурно обматюкал, ну да ладно Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 30 марта, 2016 @kalbasa, С возвращением=) @kokakola, Здарова=) будем ждать=) я тоже на голяке, последнее скурил сегодня=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 30 марта, 2016 Жаль не видел кого ты там нецензурно обматюкал, ну да ладно я и сам не видел. )) масла с напаса скребу вот думаю ити пыхнуть хоть что то есть еще бутер думаю наебнуть приятного аппетита. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 30 марта, 2016 раздел - профиль. херня какая-то. и каким его ветром с барахолки занесло. .да, власть портит людей(( Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 30 марта, 2016 @Вова13, как оно? раздел - профиль. херня какая-то. и каким его ветром с барахолки занесло. .да, власть портит людей(( я сделал вид что мне похуй его бан. )) а где хозяйка этого притона? нужно доложить о прибытии. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас