kokakola 561 Опубликовано: 31 марта, 2016 @sanitar,Будут братка каждого сорта должни фемки а там посмотрим надеюсь будет гуд все (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 31 марта, 2016 Грибники блин!!! я вот психану и куплю принт или взвесь, и тоже буду растить! а потом сьем и отправлюсь в мир иной, навсегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 31 марта, 2016 @Вова13,так а что ты не сказал я бы тебе взвес выслал на шару (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 31 марта, 2016 а потом сьем и отправлюсь в мир иной, навсегда!ты что там перекурил?ненавалюй!жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 31 марта, 2016 Грибники блин!!! я вот психану и куплю принт или взвесь, и тоже буду растить! а потом сьем и отправлюсь в мир иной, навсегда! Вот там затрещину тебе некому выдать,что б взбодрить)))) Пошли ко мне жить))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 31 марта, 2016 @zorrak27, сам начнешь то что и мы дорастешь поймешь (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 31 марта, 2016 @zorrak27, прекрасна, когда не думаешь о суециде=))) шутка=) в том и дело что нету курить, сегодня на нервах весь день... @kokakola, да мне еще теорию изучать месяц минимум=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 31 марта, 2016 @zorrak27, сам начнешь то что и мы дорастешь поймешь я непонял ответ твой...что начну??хотеть на тот свет?или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 31 марта, 2016 @zorrak27,прихавать грибочков (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 31 марта, 2016 @basalaeva, выдай, я блин мечтаю чтоб меня нормальная женщина отп ла! а то столько хлама в башке, аж болеть начинает! Я Кстати мечтаю жить в России поближе к Сибири=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 31 марта, 2016 в том и дело что нету курить,ээх братка ..это очень плохо...яб с тобой поделился недавно два автика захарвил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 31 марта, 2016 добрый вечер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 31 марта, 2016 @zorrak27, прекрасна, когда не думаешь о суециде=))) шутка=) в том и дело что нету курить, сегодня на нервах весь день... @kokakola, да мне еще теорию изучать месяц минимум=)) @Вова13,да нечего там учить я все сразу по книге юзал токо своей головой немного размышлял и руки тряслись ну я делал))) (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 31 марта, 2016 @zorrak27, а ты откуда? =) Я вот южный человек с берега черного моря, но душой я северянин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 31 марта, 2016 @kokakola,аааа...даа ты прав!!яб с радостью хаванул бы....я чесно говоря ,до того как зарегился на форуме и даже незнал что грибы раскумаривать могут)) только это.....ничего,время я думаю ещё придёт для этого)) :peace: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 31 марта, 2016 добрый вечер. 7386697.jpg ахах Приветос Колбасник (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 31 марта, 2016 @kalbasa, вечер! токо своей головой немного размышлял и руки тряслись ну я делала ))) делала?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 31 марта, 2016 я блин мечтаю чтоб меня нормальная женщина отп ла! не грусти бро. найдешь то что ищешь. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 31 марта, 2016 Калбаска,привет))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 31 марта, 2016 с радостью хаванул бы....я чесно говоря ,до того как зарегился на форуме и даже незнал что грибы раскумаривать могут)) только это.....ничего мои первые грибы - бледная поганка лет в 10-11 =) прет мама не горюй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 31 марта, 2016 @zorrak27, а ты откуда? =) Я вот южный человек с берега черного моря, но душой я северянин я кстате тоже южный чел!)))только море под боком азовское)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 31 марта, 2016 Колбаса - ахахаха, не так же жестко=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 31 марта, 2016 Калбаска,привет))))) привет любимая.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 31 марта, 2016 (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 31 марта, 2016 @kalbasa,приветище!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас