ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 31 марта, 2016 @sanitar,спасибо за совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 31 марта, 2016 zorrak27, может быть от перелива такое, как у растихи твоей. попробуй просто меньше поливать и давать просохнуть, если не просыхает она опа! а я думал от перелива листики поникают вниз. новая инфа!надо ехать за 400 Днатом, а то мне 250 уже очень мало кажется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 31 марта, 2016 :peace: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 31 марта, 2016 зато я понял что куркакахами не стоит увлекаться, азота там огого!!! Хоть бы там так-же на цвет корма было=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 31 марта, 2016 опа! а я думал от перелива листики поникают вниз. новая инфа! от влаги лишней так могут избавляться, я читал где-то в теме здесь говорилось между опытными @zorrak27, Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 31 марта, 2016 надо ехать за 400 Днатому меня стоит Днат 400,классная вещь!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 31 марта, 2016 @zorrak27, Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 31 марта, 2016 @sanitar, вот это к месту! Век учись, век живи! Всем снофф! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 31 марта, 2016 (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 31 марта, 2016 @basalaeva, Поздравляю Да исполнятся самые дерзкие мечты твоего сердца, УК вопреки на работе то загул наверно коллективный сейчас у тебя Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 31 марта, 2016 @sanitar,спасибо))))....тссс....не говори вслух...не люблю этот день( ВСЕХ С ВЕСНОЙ И С ДНЕМ ДУРАКОВ!!!!от нас с Санитарчиком!!!!!))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 31 марта, 2016 @sanitar,спасибо))))....тссс....не говори вслух...не люблю этот день( ВСЕХ С ВЕСНОЙ И С ДНЕМ ДУРАКОВ!!!!от нас с Санитарчиком!!!!!))))) уххуху так еще не настал день дурака или я отстал от жизни (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 31 марта, 2016 @basalaeva, @kokakola, у них, на восточнных северах басалаевских уже первоапрелят во всю они и новый год раньше нас встречают, везунчики Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 31 марта, 2016 @basalaeva,с днюхой подруга. хотел быть первым нах но у нас еще нет 12.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 31 марта, 2016 @basalaeva, @kokakola, у них, на восточнных северах басалаевских уже первоапрелят во всю охохоххо круто а я в Апрели родился @basalaeva, @kokakola, у них, на восточнных северах басалаевских уже первоапрелят во всю охохоххо круто а я в Апрели родился (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 31 марта, 2016 В BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 31 марта, 2016 у нас еще нет 12.) а я уснуть побоялся, а завтра забыть поэтому сегодня решил загуглить сколько там натикало Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 31 марта, 2016 (изменено) Я как собака,головой мотаю,а сказать не могу,инет выкидывает....хотела кусочек видео загрузить,как я тут и шляпа вышла))))) Калбаска,спасибо)))) Санитарчик,Кола @sanitar,у нас западная сибирь) @kokakola,когда в апреле? Изменено 31 марта, 2016 пользователем basalaeva BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 31 марта, 2016 sanitar,у нас западная сибирь) сибирь может и западная, но от меня она на востоке она и солнце у вас всходит раньше Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 31 марта, 2016 @basalaeva,13 как раз грибы вырастут (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 31 марта, 2016 Легкое дыхание ветра И лепестки опадут На землю...сольемся С ней и нас забудут... И лишь для Бога мертвых нет.... @basalaeva,У нас ещё 31 марта...поэтому не буду поздравлять за ранее)))) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 31 марта, 2016 @RuMiN,красиво ...очень....) @kokakola,вот чуяла родную баранью душу...ты овен? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 31 марта, 2016 @RuMiN,красиво ...очень....) @kokakola,вот чуяла родную баранью душу...ты овен? хахаха именно так (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 31 марта, 2016 Легкое дыхание ветра И лепестки опадут На землю...сольемся С ней и нас забудут... И лишь для Бога мертвых нет.... А я пеплом по морю хочу... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iDoctor60 1 510 Опубликовано: 31 марта, 2016 Вообщем у нас апрель начался, вот только что . Всех с началом сезона аута!!! Теплой весны и больших бооошеек))) Make love, not war Актуальный репчик (power plant foto fem HPS250) тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас