TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 4 января, 2016 Простил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 272 Опубликовано: 4 января, 2016 Простил? всё норм бро! я там нахуй так на них орал бро, вот и кент мой начал кидатся на них, не просто так же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 4 января, 2016 Ну и заебись. А то вот была у меня такая история..новый год.сварил я ширево,много...кубов 30 надо брать а оно трухачевое.могу продолжить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 272 Опубликовано: 4 января, 2016 .могу продолжить. давай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 4 января, 2016 ура нарехал 2 дуйчика за 250 грн умейте торговаться (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 4 января, 2016 Наташка,она первый раз-все время утвердила...до за кайф..а вторая Наташка уже поняла что трухач.а кум пошел за аспирином.а Наташка умерла.хрипела перед смертью. А нам шо?мы жывые Наташи чето нравятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 4 января, 2016 @TEONANACTL,угораю с твоей цитаты Бро пиши анекдоты мир! (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 272 Опубликовано: 4 января, 2016 @TEONANACTL, вынос мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 4 января, 2016 @Milwaukee,так это збс мне нравиться такая хрен люблю людей которые разговаривают загадками с широким мнениям сам такой (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 272 Опубликовано: 4 января, 2016 @kokakola, да это забавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 4 января, 2016 @Milwaukee,та да а другие что не понимают бесятся еще прикольно по соленому болтать вообще не понятная хуета ну по убитом состоянию не знающему человеку 100% вынос мозга тебе кажется что ты попал куда то где тебя понимают а ты их нет (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadiklimonadik 51 Опубликовано: 4 января, 2016 Делаем ужин тут) сейчас буду учить местного уму разуму, как коноплю выращивать..) заведу удаленный репорт, пожалуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 4 января, 2016 Ооо,всем привет,ща в магазин сгоняю почитаю,как вы тут живете,а то особо некогда было,немного личной жизни привалило и кричало на меня,сто с сайта не вылазию,и с вами ДИБИЛАМИ(цитата)сижу безвылазно общаюсь,ну слава богу можно выдохнуть,с любимками поздороваться,ПРЫЫЫЫВЕЕЕТ!!!:-):-):-):-):-):-):-):-):-) @Vadiklimonadik,чё там мутите,че за мяско? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 4 января, 2016 @Vadiklimonadik,ахах хорош нужно делиться добром (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 4 января, 2016 че за мяско? kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 4 января, 2016 @kent80,ахах вот это прикольно говядина думаю мир! (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 4 января, 2016 @kent80,добрый:-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadiklimonadik 51 Опубликовано: 4 января, 2016 Рыба тунец и кило креветок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 4 января, 2016 @Vadiklimonadik,та да аж сюда запах тянет или просто похвать надо (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 4 января, 2016 @kent80,ахах вот это прикольно говядина думаю мир!жареные трупы.отакая говядина. Хотя сам люблю,паштет люблю домашний,и шашлык пару кусочков,только чтоб текло с него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 4 января, 2016 @TEONANACTL,о да домашний шашлык то еще я вот люблю хрюшек резать пил даже с них кровь токо потом рыгал ну у нас типа такая посвята резник типа батя учил так вот пришлось пиздец я написал шлак за сегодня уже 93 смс написал боже вот это не все с головой (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadiklimonadik 51 Опубликовано: 4 января, 2016 А еще одна семка проклюнулась) будем садить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 4 января, 2016 Я люблю животных. Вот такого съешь как на руке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 4 января, 2016 @TEONANACTL,я то же люблю животных ого какой большая улитка или что на руке ? (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 4 января, 2016 Ага,вкусная.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас