валентик 3 992 Опубликовано: 7 апреля, 2016 Вов,я бы твою удобряху использовала на цвет,по азоту более менее норм.,а вот фосфора и калия тогда маловато выходит,тебе нужен будет дополнительный источник K и P это ты про удобру ферти 7\20\10 ? чет я вообще уже ничего не понимаю в той что я считал, наоборот, фосфора больше всего, а азота и калия маловато Снимок.PNG вот расчет 0.6 кубика на литр. в коричневом столбце нужда растихи на цвете, в бирюзовом наш раствор нужда в фосфоре удовлетварена, но нужен калий Фигня выходит....я не знаю,как там калькулятор думает,но сам видишь,формулу брала не из одного источника.... А по ней,по формуле,получается нехватка рк,если для цвета.... Можно этот вопрос на общую тему выкинуть....чему верить?какие расчеты правильные? . @kokakola,АССАЛАМВАЛЕЙКУМ:-) ты как себя чухаешь?прошла температура?когда грибасы уже??? Красивая,привет!Ты как всегда приятно удивляешь. Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 7 апреля, 2016 @basalaeva,так а ты на роботе ??????? (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 992 Опубликовано: 7 апреля, 2016 ухухуху ну я и не знаю барыжка селянская по 4 и прибило Привет!Тоже малолетки где то брали по 200гриней карабль,я миксанул с химарём своим,с трёх где то шумит.Но вкусненькая. Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 7 апреля, 2016 @валентик,ебать по 200 у нас ахуеная по 120 бутер по 50 грн за карабель (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 992 Опубликовано: 7 апреля, 2016 Да поехать отбить голову к хуям,но я не покупаю траву пренципиально,это мухоморы взяли пригостили.А дети пиздячят этот бутер,нажрутся или нанюхаются хуйни всякой,естествено их эта полова догоняет.Но пахнет класс. Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 7 апреля, 2016 @basalaeva,так а ты на роботе ??????? Та ну тебя!!!!!сколько работать можно????.....неееее.....я сегодня и завтра отдыхаю ещё:-):-):-):-):-) @валентик,саламчик,мужчина :-):-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 7 апреля, 2016 всем приветы и доброго дня @basalaeva, разобрался я с кальком и ты была права. Там все удобряхи забиты уже с магической формулой твоей. А меня ж не учили и я не знал и новые удобры забивал туда просто по цифрам на этикетке. Теперь же я стал вумный вопше и почти что супергровер уже я, за что тебе спасибо, несущая свет Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 7 апреля, 2016 Всем доброе утро!!!!! А у нас перестановы....установила шоке второй вертикальный скрог,теперь можно отпустить её в рост,пока она его заполнит.....но там ещё расти и расти есть возможность... , Ну и по отдельности : . САНИТАРЧИК,да незачто....на то мы и тут,делиться мыслями,опытом....я всё время,нахожу для себя тут что то новое,о чём не знала,да и вы мне помогаете:-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 7 апреля, 2016 Всем Утречко! Чет плохо спал сегодня, в 2 ночи как проснулся и валялся хз сколько , только с будильником встал включил свет в боксе и снова спать,час провалялся, понял что голова заболела, пора вставать.. @basalaeva, вот и решилась задачка!=) Мне не ответили по поводу кормешки, как часто давать тот кампот?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 7 апреля, 2016 @Вова13,смотри по влаге в горшке...я поливаю,как подсыхает,хотя говорят,кокосу не нужно давать просыхать,но если поливаю чаще,то лист крутить начинает от перелива.....всё по малышкам смотри,они сами скажут как...:-):-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonobobel 333 Опубликовано: 7 апреля, 2016 Утро доброе всем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 7 апреля, 2016 @Gonobobel, хах=)) красава @basalaeva, эмм=)) понял=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 7 апреля, 2016 @Gonobobel,привет!!!!такой лапа,а раньше не показывал!...эт кто у тебя?:-):-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonobobel 333 Опубликовано: 7 апреля, 2016 Привет)) Девчуха у меня, постоянно чудит...то рыгнет мне в нос, то в откос головой бахнет)) За кормом бегает как собака,очень смешная...моя казявка)) Веселит меня. Еще на фото если посмотреть, то на пузане у нее как будто хвост рыбий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 7 апреля, 2016 Gonobobel,заплюсую вас,как они появятся... ....и правда,белым,как рыбка на ней:-):-):-):-) а марьюшкой интересуется??? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonobobel 333 Опубликовано: 7 апреля, 2016 Этот продукт у нее вызывает невероятный интерес, как только появляется горшок, морда тут))Когда жрет листья, то наверное соседи слышат как мурлыкает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 7 апреля, 2016 У моих,особый интерес начинается,когда начинается цветение:-):-):-):-) Вот прям парочка к твоей: BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonobobel 333 Опубликовано: 7 апреля, 2016 Красивая, я бы если честно, то обложился бы ними и втирал в себя)) Дикую радость вызывают животные)А моя наоборот, очень любит листья, шишули внимания ее не привлекают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 7 апреля, 2016 @Gonobobel,да!только листья,но видимо их запах влечёт,шиши не интересны....у меня мальчики... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonobobel 333 Опубликовано: 7 апреля, 2016 У меня девочка+) Иду кататься и работать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 7 апреля, 2016 @Gonobobel,ну не теряйся,выходи на связь:-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 7 апреля, 2016 Сегодня день полная пизда пришел к врачу и бля гнойная ангина мне пизда( (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 7 апреля, 2016 @kokakola,хорошо что пошёл,давай лечи и не болей большебольше... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 7 апреля, 2016 @basalaeva,да да )))так а что там когда шоколадка цвести будет ? (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 7 апреля, 2016 Ска в аптеку щас лучше и не заходить...крепись!) https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас