Smoked 1 367 Опубликовано: 15 апреля, 2016 Санитар ты одиночка?...заберай басю к себе) https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 15 апреля, 2016 @kokakola,салюты!!!! Когда уже пробовать грибы будешь?все в нетерпении:-) @sanitar,о,давай!!!! Чудной фанзии и удачки садом!!!!я как то котёнка брала,сестре в подарок,приехала в свиду обычный загородный дом.....зашли во двор,а там красотень такая,словами не описать,всё в ярких красках из цветов....клумбы причудливые,цветы повсюду,прудик из камней,тепличка.... Потом в месных новостях узнала эту женщину,она оказалась главный ландшафтный дизайнер города сургута....рыжая скатина,до сих пор живёт и здравствует с сестрой:-):-):-):-) @Smoked,не хочу больше страстей,мне хватит,я на пенсии:-):-):-):-):-):-)Смошкин,аут засадил? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 15 апреля, 2016 @basalaeva,ахах когда вырастут ну есть такой вариант вырвать 1 грибочек и закинутся сейчас ну не хочу их портить и буду ждать до конца) (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 15 апреля, 2016 @kokakola,а их можно сырыми или сушить надо будет? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 15 апреля, 2016 @basalaeva,их можно в любом виде (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 15 апреля, 2016 @Smoked, боюсь, что это невозможно ее сердце занято Калбасой, а я из большого секса уже давно на тренерскую работу перешел Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 15 апреля, 2016 @basalaeva,их можно в любом виде а пожарить с картофаном можно? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 15 апреля, 2016 @sanitar,я тоже:-):-):-):-):-) А Калбаска моя муза..... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 15 апреля, 2016 ее сердце занято Калбасой, ее калбаса занята сердцем.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 15 апреля, 2016 @kalbasa,вот всё пожрать лишь бы :-) ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ Подумала,прикольно бабушек на работе было б ими накомить:-):-):-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 15 апреля, 2016 @kalbasa,можно ну тогда надо брать бригаду с 10 человек и хавать ту картошку (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 15 апреля, 2016 @kokakola,У меня такая бригада пенсионерок есть:-):-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 15 апреля, 2016 @basalaeva,ахаха ну так в руки шрум бокс и мути грибочки ))) (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 15 апреля, 2016 @basalaeva, я представляю твоих бабок под грибами. мильон просмотров на ютюбе.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 15 апреля, 2016 @kalbasa,заходи в репорт фото закинул (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 15 апреля, 2016 Всем привет! Дождик почти летний, я как раз вол дня на море смотрел под этим дождиком, и дельфинами любовался!=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonobobel 333 Опубликовано: 15 апреля, 2016 Привет))) У нас солнышко уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 15 апреля, 2016 а у нас солнце не выходило и только закончился дождь солнце было вчера, а сегодняшнее фото из под дната. мои авто джеки 40 дней от каски. Не спешат зацветать, но на предцвете хорошо растут Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 15 апреля, 2016 @sanitar,крутые кущи у тебя братка я вот пытался сходить сегодня к своим дощь как уебошил ели назад дошел весь мокрый до нитки (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 15 апреля, 2016 @sanitar, Классно кустики на солнышке смотрятся!!!! Котей охраняет?=))) @kokakola, Первый весенний ливень тебя обмыл=)) У нас прохладно было сегодня, возле моря всегда холодно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 15 апреля, 2016 @Вова13,ех да облил нормально так ))) я еще с бонгом бегал укрытия искал дунул и в путь погнал))) (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 15 апреля, 2016 @kokakola, хах)) могу себе представить эту картину=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 15 апреля, 2016 @Вова13,ахах та пиздец я такой хапку сделал и открываю глаза дощь мерещится думаю нихуя что глючет потом как уебал и понял что нельзя терять время и начал засыпать 2 и 3 ну крч пиздец (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 992 Опубликовано: 15 апреля, 2016 @Вова13,ахах та пиздец я такой хапку сделал и открываю глаза дощь мерещится думаю нихуя что глючет потом как уебал и понял что нельзя терять время и начал засыпать 2 и 3 ну крч пиздец Тебе воздастца Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 15 апреля, 2016 понял что нельзя терять время и начал засыпать 2 и 3 ну крч пиздец Нормально ты куришь=))Мне обычно 2 водников хватает, правда сыплю по крапалю, чтоб на один раз полторушку поднять=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас