Вова13 574 Опубликовано: 17 апреля, 2016 @sei545, Гриб-картошка)) Жесткие у тебя друганы, тоже таких знаю пару)) @basalaeva, Как отгуляла?)) Доброе утро)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 17 апреля, 2016 доброе утро всем Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 17 апреля, 2016 У меня мелкая желтеет вообще! Сегодня полив, вот думаю что ей дать, каках азотных, или удобры побольше... @sanitar, Доброе)) хехе Зарядочка? у меня зарядка началась с тарелки сладостей под музончик)) о все доел, пойду чай варить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 17 апреля, 2016 е бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 17 апреля, 2016 @sei545, одуван)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 17 апреля, 2016 бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 17 апреля, 2016 @sei545, зима епт, а у нас лето уже во всю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 17 апреля, 2016 Не уже таит снег плюс 2 -5 постояно бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 17 апреля, 2016 @basalaeva,Привет ))) да что скоро репорт буду открывать Аута (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 17 апреля, 2016 приветы всем @kokakola,давай,с началом:-):-):-) САНИТАРЧИК.разобрался нашёл цифры? ВОВЧИК,скучно погуляла,лучше б и не ходила никуда.... . @sei545,про полив я имела ввиду : тебе кто то поливал или ты там придумыаал что то.... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 17 апреля, 2016 @basalaeva,привет! не тсрашно что скучно) Хоть развеяло чуток? Я вот листиков с мелкой покурил... и скажу что лучше или сушить нормально или не курить их вообще! Но приход есть! 3 часа уже держит так лениво))) Сорт ФастФуд))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 17 апреля, 2016 @Вова13,ну да,сменила обстановку:-):-):-):-) А я пока не курю,а то вообще всё обломает....а надо ещё немного дела поделать,пыхтеть попозже будем:-) Забыла уже когда листики курила,хотя шоку можно попробовать будет:-):-):-):-) Какие планы???? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 17 апреля, 2016 Сериал смотрел, прямую линию с Владимиром Путиным скачал слушал в аудио) Вот так получилось что там пара маленьких листиков закрывала бошечки)) Еще музыку слушаю и в боксе на растих любуюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 17 апреля, 2016 @Вова13,а мне за вентиками надо ехать,а головка болит и говорит - завтра:-):-):-):-):-):-) Путина я на работе пыталась посмотреть,но заскучала и ушла спать:-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 17 апреля, 2016 @basalaeva, всем привет. раздачу нарыл. )) http://jahforum.org/topic/39386-besplatnye-femki-ua/ вроде только Украина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 17 апреля, 2016 @kalbasa,здарова!!!!сорта ещё такие интересные....приняла бы участие,но жду Седанчиковых орешков,по ним и репку наверно буду заводить....надо ещё и этих жителей проводить до харва:-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 17 апреля, 2016 @kalbasa, крутая раздача @basalaeva, разобрался. пришлось форматировать там диск, но главное что уже 6 клонов срезал, есть фоты и сегодня обновлюсь Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 17 апреля, 2016 Калбаска♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡!!!!!!!!:-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 17 апреля, 2016 А я вот первый час послушал и понял что он все правильно говорит и правильно думает! И честно захотелось стать гражданином России! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 17 апреля, 2016 @sanitar,приветище!!!!!!жду обновляшек,тьфу- тьфу на вас,что б все поприживались и корешки дали:-):-):-):-):-) А я вот первый час послушал и понял что он все правильно говорит и правильно думает! И честно захотелось стать гражданином России! Та говорит то правильно и политика внешняя грамотная,бесит что внутри страны творится,что жизнь человеческая нифига не стоит.... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 17 апреля, 2016 правильно говорит и правильно думает только понял? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 17 апреля, 2016 Хух кто чем занят (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 17 апреля, 2016 А у меня прикиньте,когда мужа закрывали,судья так прямо и заявил мне,был бы гражданином россии-не закрыли бы,а он украинец и пусть сидит....сукатвари.... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 17 апреля, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 17 апреля, 2016 @kalbasa,аааххаааха:-):-):-):-):-):-) :-):-):-) @kokakola,я жопу в магаз уже пол дня собираю..... Что у тебя там происходит?:-):-):-) А скажите,надо Шоку переводить на удобряшки для цвета?а то она не очень стала выглядеть и стебли зафиолетовали? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас