Перейти к публикации

ну и где?

Рекомендованные сообщения

хм очень позновательно! спасибо бро) за такую информацию надеюсь в скорем времени опробывать его)

Репорт для errorsseeds:и:jahforumorg: (Lowryder 4шт Auto Blueberry Feminised 2 шт Auto Purple Kush Fem 1шт )

4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqtth.png

Поделиться сообщением

@basalaeva,eyes.gif Нафлудили мы тут у тебя...ты уж извини стариков))))

Поделиться сообщением

Синька, синьке рознь!!
Если самому делать, и не жалеть ресурсов на двойную перегонку, да ещё ,как положено с отделением "голов"и чисткой углём...!

post-21900-0-97959100-1452426542_thumb.j

100г охлаждённым в 3 захода, за 3 часа до сна, закусывая сотой мёда... А потом ещё доброй пяткой шлифануть!!!
Это просто песня в сказке! Да просто лекарство!
А норму никто не отменял! Ибо если выпить ведро родниковой чистейшей воды за раз, то тоже уёво станет

Наслаждение жизнью: каждый день, повсеместно, ОТВЕТСТВЕННО!

Поделиться сообщением

@Крестьянин,Извини, Бро...но для меня даже "Чивас" 18 летний, это отрава))) Каждому своё...алкоголь не мой кайф!eyes.gif

Поделиться сообщением

@RuMiN,:):):),так за тем тема и создана эта,что б общаться на разные темы))),самой интересно почитать было,хочу тоже на чай пересесть

Поделиться сообщением

@basalaeva, Если что обращайся...помогу хороший качественный чай достать на прямую из Японии! Вещьeyes.gif не пожалеешь...в магазине такой не купишь!

Поделиться сообщением

Привет народ,как настроенье?Вадик,ты где там плаваешь?давай фоток солнечных!!!

Поделиться сообщением

@basalaeva, Если что обращайся...помогу хороший качественный чай достать на прямую из Японии! Вещьeyes.gif не пожалеешь...в магазине такой не купишь!

Всем приветик!Бро а какая средняя цена в грн. и фасовка?

Поделиться сообщением

@ozero2013,  Фасовка разная в зависимости от сорта 30гр., 50гр., 100гр.  цена также разная в Бакинских от 20$ и выше, чай реально элитка, мой товарищ живёт 15 лет в Японии , 2 года назад открыл компанию чайную, но занимается только сортовым и эксклюзивным чаем, поэтому и цена такая бешеная ..но оно того стоит. Я считаю, что лучше подкопить денег и купить качественный продукт и наслаждаться им, чем на эти деньги купить 50 пачек Китайской чайной пыли и убивать своё здоровье.

Сам гоняет по фермам в разные сезоны, сам дегустирует и отбирает сорта, так что за качество я ни когда не переживаю...чай всегда свежий, а это очень важно, ведь срок годности чая всего год, далее это просто чайный напиток с далёким вкусом и ценность свою теряет!

post-21124-0-21482500-1452432112_thumb.j

post-21124-0-36494200-1452432113_thumb.j

post-21124-0-15946600-1452432115_thumb.j

post-21124-0-39600300-1452432116_thumb.j

post-21124-0-90924000-1452432117_thumb.j

post-21124-0-88610400-1452432118_thumb.j

post-21124-0-66927100-1452432121_thumb.j

post-21124-0-39709200-1452432123_thumb.j

post-21124-0-09090100-1452432125_thumb.j

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@basalaeva, Ноу проблем...пиши в личку буду рад помочь, я бы и сам сейчас заказал свеженького на день рождение, но жизнь дала трещину и финансы поют романсы...поэтому я экономлю старые запасыeyes.gif

Поделиться сообщением

@RuMiN,да такая же беда),жду 20го!!!мне знакомый из Моквы после реабилитационного курорта привозил пуэрчик,мне он очень понравился!,но здесь такого не найти,есть элитные всякие магазы,но не факт что чай качественный продают...ближе туда,отпишу тебе,договоримся)))

Поделиться сообщением

@basalaeva,С пуэром вообще сложности....сам обожаю этот чай не меньше "Маши" его люблю, но ты правильно сказала...настоящий пуэр в магазине не купишь...его Даже в Китае нормальный найти сложно...только через знакомых фермеров...но и они халтурят ...химия одна... 

@basalaeva,Лет так 7 назад меня угощали Пуэром 10 летней выдержки.....это была бомба)))) Сейчас есть 3-хлетка + у меня годик пролежал...пытаюсь вкус вспомнить и сравнить с этим...не получается.. Небо и земля...

Поделиться сообщением

RuMiN,спсибо за инфу, а в Укр.мог-бьі переслать? и какой минимайльньій заказ?

Поделиться сообщением

@RuMiN,да покупаешь пуерчик ну блинчик побольше в темное место и  до старости! Я вот тоже  чай пью  Дахунпао прикольный и ТГ мир!

Поделиться сообщением

@ozero2013,В любую точку мира, Бро. Посылка всё равно не от меня пойдёт а на прямую из Японии почтой EMS. заказ минимум 200гр. так как смысла нет брать один сорт и мало...пересылка стоит дорого.... У моего друга заказывают по 500-800 гр. сразу...))) Живут же буржуи)))

@kokakola,Я больше не пью Китайский чай, Бро))) и вот почему: 

http://bad-jedi.livejournal.com/4722.html

Зачем рисковать, если я могу купить у проверенного поставщика, да ещё и моего хорошего товарища) лучший Японский чай премиум класса!

Поделиться сообщением

@ozero2013,В любую точку мира, Бро. Посылка всё равно не от меня пойдёт а на прямую из Японии почтой EMS. заказ минимум 200гр. так как смысла нет брать один сорт и мало...пересылка стоит дорого.... У моего друга заказывают по 500-800 гр. сразу...))) Живут же буржуи)))

@kokakola,Я больше не пью Китайский чай, Бро))) и вот почему:

http://bad-jedi.livejournal.com/4722.html

Зачем рисковать, если я могу купить у проверенного поставщика, да ещё и моего хорошего товарища) лучший Японский чай премиум класса!

Понял спасибо))

Поделиться сообщением

@ozero2013,eyes.gif всегда !  Растафарай Джа!

пойлу обкурюсь     

eyes.gif а вот это ни когда не помешает))) только на пользу, если своё... но всё в меру всё в меру))))

Поделиться сообщением

@ozero2013,eyes.gif всегда !  Растафарай Джа!

пойлу обкурюсь     

eyes.gif а вот это ни когда не помешает))) только на пользу, если своё... но всё в меру всё в меру))))

крч позавчера обкурился в такой дребезк я прям плакал  как песню 1 включают и я начинаю плакать  и так 2 р была подряд 

Поделиться сообщением

@ozero2013,eyes.gif всегда ! Растафарай Джа!

пойлу обкурюсь

eyes.gif а вот это ни когда не помешает))) только на пользу, если своё... но всё в меру всё в меру))))
крч позавчера обкурился в такой дребезк я прям плакал как песню 1 включают и я начинаю плакать и так 2 р была подряд
Ого ,да тебе срочьно сорт менять надо))

Поделиться сообщением

я прям плакал  как песню 1 включают и я начинаю плакать

Сентиментальность это не признак слабости мужчины, это признак того что у мужика есть душа!eyes.gif

• Like +1 1

Поделиться сообщением

У меня уже к старости тоже на сантименты пробивает)) так что не ссы....сорт хороший))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...