basalaeva 3 592 Опубликовано: 1 июня, 2016 @Smoked,...........а мы че.........мы ни чего не слышали..... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 2 июня, 2016 Сука......пригрела павлика морозова (((((((((((( И что скажете делать нужно? Доброе утро....... блин..... Его рубить надо?а что с ним делать?........а молочага с него норм получится?????? А если его оставить и лсдэха опылится,то что? Торкать не будет?цвести перестанет? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 2 июня, 2016 Рвать на Корню! Сама подумай Танюська-травкукурюська) в условиях бокса, зачем те с ним панькаться) Ой кстати это вообще откуда такое счастье ? Это шока получается? https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 2 июня, 2016 @Smoked,да шока загермила....у нее ж усы уже были.....последней истерикой,видимо стало стекло.....оно пообломало ей макухи,когда хлопнуло....((((( И че с ним потом можно сделать?меня то торкать не будут его покуры..... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 2 июня, 2016 @kalbasa,Больше пепельниц на стол!!!!))) @basalaeva,Привет. Беда. Жалко машку(( Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 2 июня, 2016 Бася та ну "Германа" реж и если хош суши кури:)ггггг, тем самым освободиш место под новую фемку/ки:) Лсд цвета ещё дохрена? https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 2 июня, 2016 @Smoked,а у меня автиков нет......потом опять со светорежимами ебаться..... Курить смысла нет(((((.......резать то придется(((( @DarkG,привет!!!!!!!! @Smoked,да!!!!!!она ж тока начала.....вторая неделя где то.....лсд цветет BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 2 июня, 2016 Кароч возьми автиков упаковочку не прогадаешь) Я сам беру автики частенько у Милки, она и по ру вроде кружит движ бубнявый) Помнишь я фото своего Gardena показывал?, чёткие авты) скорость созревания/сервис все нормуль) https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 2 июня, 2016 @Smoked,закину автика,придется ждать их и отодвинуть те,которые пипец как хочу поднять....Седанкины.... Короче......я в растерянности пока..... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 2 июня, 2016 Я глянул, там по ру из автов пурпле джем авто/рег полюбоваться возьми (если надумаешь), ну и на свой выбор там авто/фем есть)...у мну есть. Пурпл и ананас експресс ещё остались, вот только границу какую-то между нами ски прилумали( https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 2 июня, 2016 Сижу такая....дую....думаю..... .....вот эти с яйцами своими,уже заколебали.....то один нагадит....то шока выкатила................и тут звонит телефон - бывший!!!!!!ну ппц....... Ни как не угомонится....стекло жопу видимо режет....когда он мне его принес,я туда посоветовала его засунуть....(((((( BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 671 Опубликовано: 2 июня, 2016 . Всем привет. Как я Вам завидую. Хоть бери и засеивай клумбу в больнице:-):-):-) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 2 июня, 2016 @kostia,привет!!!!!та засей им клумбу!!!!!....у меня ща такой же вид.....) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem777 292 Опубликовано: 2 июня, 2016 В 09.12.2015 в 19:09, RebelDemon сказал: Сижу фтыкаю на свежую фоту Показать больше вот интересно скажи это созревшая растиха или ее еще держать будишь, видно стигмы лезут, я бы уже срубил) Только спокойная вода совершенно отражает Небо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 671 Опубликовано: 2 июня, 2016 @basalaeva,сижу угораю с фотки не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 2 июня, 2016 Немного занимательной биологии. Сердце обычного человека может биться на протяжении минуты после смерти. Но с кокаиновыми наркоманами другая история. За 15 лет постоянного сужения сосудов сердце настолько приспособилось к ишемии миокарда, что способно работать без кислорода на протяжении получаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 671 Опубликовано: 2 июня, 2016 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 2 июня, 2016 В 02.06.2016 в 08:03, Artem777 сказал: @Artem777, В 09.12.2015 в 19:09, RebelDemon сказал: Сижу фтыкаю на свежую фоту Показать больше вот интересно скажи это созревшая растиха или ее еще держать будишь, видно стигмы лезут, я бы уже срубил) Показать больше Поверь,он уже срубил....)))))).....привет!!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 671 Опубликовано: 2 июня, 2016 Немного весёлых картинок не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 2 июня, 2016 Костик,насмешил)))) А я порешала,что сегодня смерть предателям,включится свет,будем рубить и варить молоко.....тока вы у меня планшет вечером отбейте....а то опять понапишу тут.....что стыдно потом заходить будет)))) Калбасевич,привет!!!!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 216 Опубликовано: 2 июня, 2016 Танечка здравствуйте! Костя приветствую! Как самочувствие папы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 2 июня, 2016 Здравствуйте Эдичка!!!!!как там ваше потихоньку?как успехи?как настроенье? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 216 Опубликовано: 2 июня, 2016 К Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 2 июня, 2016 @эдик,блииииинн.....жалко так.....что дальше думаешь делать?.......не печалься,пусть это самое большое расстройство у тебя в жизни будет.....((((( BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 671 Опубликовано: 2 июня, 2016 @эдик,. Папа совсем булки расслабил,лежит балдеет. Завтра мама приедет,буду пост сдавать. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас