basalaeva 3 592 Опубликовано: 3 июня, 2016 Калбаска привет!!!!вот выходные отработаю и в понедельник попрем,эт малой,светлый.....второму раньше уже повезло,от предьидущих хозяев... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 3 июня, 2016 ой ой ))) кто это там фото поменял))) Бася ты как всегда прекрасна :yes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 3 июня, 2016 @mrnice,привет)))) эт не я!,эт девочка какая то в интернете.....))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 3 июня, 2016 бля (\)) Но я все равно слов не возьму обратно )) Я немного пьян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 3 июня, 2016 @mrnice,Спасибо!)))))чего там отмечаешь?....пятницу?))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 3 июня, 2016 Наконец_то мать наконец-то....)))) Две недели без выходных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 3 июня, 2016 @mrnice,мои поздравлямбы!!!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 3 июня, 2016 @kalbasa, санитариться как на дежурстве в дурдоме, бро завтра с утра попробую не пыхтеть, а то кратковременная память напрочь убивается и тут начинаю чудить непадецки большая часть времени занята беспонтовым движем типа "стоп, а что я ищу?" Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 3 июня, 2016 большая часть времени занята беспонтовым движем типа "стоп, а что я ищу?" есть такая хуйня. пока сидишь вроде мало. а когда дело доходит до конкретный действий то вроде не мало.)) какой сорт так тебя путает?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 3 июня, 2016 Ну что вы тут.....не ждали,а я приперлась!!!!!привет растабанда!!!!! Как день проходит? У нас весна началась +18!!!!! и солнышко......ходила по делам,дышала вкусным воздухом... А сейчас дела дорешаю и опять продолжу по молочаге......вот не берет меня,как это описываю все!!!!меня тупо спать с него тянет.....а эффект,как лютой индюшки подула......просто вбило в диван и ппц..... У нас +18 холодина,жить не хочется Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 3 июня, 2016 ну так че? погнали на фест какой нить! или мы только в 2 с басалаевой поедем? first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 3 июня, 2016 Сейчас,только сапоги скороходы надену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenTown 127 Опубликовано: 4 июня, 2016 Походу внатуре под банкой) Бортовой журнал гровераАналог Ripen своими руками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 4 июня, 2016 Доброго утречка народ) Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 4 июня, 2016 какой сорт так тебя путает?)) недозревшие авто блэк джеки от эрорзовчухаю что как дозреют, то мало уже не покажется хорошей всем субботы, а Басалаевне - работы Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filolog 81 Опубликовано: 4 июня, 2016 Всем привет) заказал 500 орехов многолистки по 3 копейки штука, сижу и думаю где это все посадить?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 4 июня, 2016 Привет всем как дела че делаете , какая погода у всех , у меня тепло почти 7 градусов ветер аж с ног сдувает , тундра и в афреке тундра , @filolog,нихуя ты даеш , в тудру едь тут хоть вагон сожай , один сплошной огород , бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 4 июня, 2016 @basalaeva,@эдик, авки поменяли)) Бася, ава ваапсче отдельного плюса достойна! Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 4 июня, 2016 @basalaeva,@эдик, авки поменяли)) Бася, ава ваапсче отдельного плюса достойна! а Эдик как Эдик. ))) фотка прикольная. все вроде ровно только меня смущают шеи.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filolog 81 Опубликовано: 4 июня, 2016 У нас второй день жара, капец... @basalaeva,@эдик, авки поменяли)) Бася, ава ваапсче отдельного плюса достойна! а Эдик как Эдик. ))) фотка прикольная. все вроде ровно только меня смущают шеи.) 1459460147_raskoryachka.jpg Шеи плохо нарисованы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 4 июня, 2016 Всем доброе утро!!!! Я сегодня вылезла из своей кровати,переместилась на работу,закатались с Васькой спать и тока встали))))),вот такие мы хреновые работники....)))))) Мозгик!!!!!!!со мной то тоже ехать никто не нарешал,один Калбаска сказал,что будет стараться.....а теперь и меня со льготным прокатили....теперь тоже никуда не еду....(((( Серега,возвращайся уже из тундры,тут лето начинается,будем комаров кормить))) Крепкийорещек,Санитарчик спасибыспасибы,хорошего дня!!!" Калбаска,это ж что,так теперь загорают?надо будет потренироваться))))) Дарчик,Эдик салам!!!!!!хорошего вечера!!!!! Эдя....читала,что у тебя случилось,всвязи с погодой.....так жалко......что делать думаешь? @GreenTown,@filolog,приветы,пацаны)))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 4 июня, 2016 Легенды не умирают..... Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 4 июня, 2016 @RuMiN,привет!!!!!наконец то застала поздороваться!!!!!а что там за малая в ауте,у тебя? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 4 июня, 2016 @basalaeva, я всегда тут...просто невидимый))) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 4 июня, 2016 @RuMiN,так скидывай уже шапкуневидимку свою.....выходи из тени)))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас