repkka 453 Опубликовано: 7 июня, 2016 Всем привет! зацените трацк, только опять не закончил =) 060616.mp3 бро здравия! хорошее музло)) а ты биты случайно не пишешь(рэп)? просто занимаюсь помаленьку)) когда накуренный пишу, а битла достойного щас поискать надо.. бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 7 июня, 2016 Привет всем! Паутина на бошках на трех растихах!!! На той что курю не замечено пока ничего! Ташкентия нижние бошечки)) Такой мягкий по сравнению с моей мелкой 68 дневной Тюльки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 7 июня, 2016 @Maksiim,я тоже занимаюсь немного музыкой ну текстов своих дохуя (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 7 июня, 2016 иногда стихи пишу по приколу бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 7 июня, 2016 @Вова13,Бохи царские ех( (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 7 июня, 2016 @Maksiim,я тоже занимаюсь немного музыкой ну текстов своих дохуя рэп пишешь? бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 7 июня, 2016 @Вова13,Бохи царские ех( (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 436 Опубликовано: 7 июня, 2016 @эдик,через расширенную форму "добавить файл"@kokakola, я его еще доделаю как-нибудь =)@Maksiim, не, я пытаюсь писать ченить типа транса, драма и т.д. first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 7 июня, 2016 @эдик,через расширенную форму "добавить файл" @kokakola, я его еще доделаю как-нибудь =) @Maksiim, не, я пытаюсь писать ченить типа транса, драма и т.д. понятно) бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 7 июня, 2016 я пытаюсь писать ченить типа транса, драма и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 7 июня, 2016 мой первый трек) 1.mp3 совмес, я на 2 куплете совместный трек, я 2 куплет читаю.mp3 как вам? только честно) а то дохуя пиздализов, которые даже рэп не слушают, а говорят тип охуенно, чётко и т.д. хочу вашего вирдикта форумчане бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 7 июня, 2016 @Вова13,приветы!!!!ты захарвился что ли????как тебе ташкент по ощущениям?.....где море?????? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 436 Опубликовано: 7 июня, 2016 @Maksiim,плюс за творчество. я люблю музыку без слов, а если и есть слова, то они должны гармонировать с общей мелодией. БРАЗЫ И СИСТЫ!!! ГО ГО ГО first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 7 июня, 2016 @Maksiim,плюс за творчество. я люблю музыку без слов, а если и есть слова, то они должны гармонировать с общей мелодией. БРАЗЫ И СИСТЫ!!! ГО ГО ГО этого я и стараюсь добиться бро) только с рифмой и каким то смыслом) жаль что у меня плюсы закончились на твоё музло, прям вышка! жаль что ты биты не пишешь бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 7 июня, 2016 приветы!!!!ты захарвился что ли??? Привет! Какой это нижние бошки с Ташкента! на них паутинка была!!! вообще на всех кустах паутина я в Тихом!!!, Такие бошки можно брызгать ядом?)) Я про кусты все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 7 июня, 2016 @Maksiim,да да (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 7 июня, 2016 @mozginass,бро лютая туса походу намечается, а что за фестиваль? @Maksiim,да да а есть что нибудь записанное? бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 7 июня, 2016 @Maksiim,да да @Maksiim,плюс за творчество. я люблю музыку без слов, а если и есть слова, то они должны гармонировать с общей мелодией. БРАЗЫ И СИСТЫ!!! ГО ГО ГО Это что фестиваль что ли и когда будет аааа хочу @Maksiim,нихуя ты стелишь 1 вообще высадил 2 тоже нормик я добавил его даже вк 2 @mozginass,Дружище я в английском ноль реально скажи де и на скок и вообще как принять в фестивале (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 7 июня, 2016 @kokakola,спасибо бро)) бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 7 июня, 2016 Ребята бля хочу на фестиваль вообще что то будет в Украине кто знает наверное создам тему типа по фестивалю (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 216 Опубликовано: 7 июня, 2016 Для милой и очаровательной брюнетки,нашего форума:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 7 июня, 2016 Спасибо Эдик,хорошая песня,не доводилось раньше этот коллектив слышать.... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 7 июня, 2016 приветы!!!!ты захарвился что ли??? Привет! Какой это нижние бошки с Ташкента! на них паутинка была!!! вообще на всех кустах паутина я в Тихом!!!, Такие бошки можно брызгать ядом?)) Я про кусты все! А ты не искал по форуму,как от этой хрени избавиться?.....я с таким тьфу-тьфу не сталкивалась....тут не смогу ни чего сказать((((( BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 7 июня, 2016 @basalaeva, нашел уже)) там куст сохнет )) Видимо и мои сушить пора! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 7 июня, 2016 @Вова13,пофотай перед резкой нам..погнали фыжить...... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас