basalaeva 3 592 Опубликовано: 8 июня, 2016 @kostia,это похоже как Виквик описывал.....уж с гадюкой гибрид какой то.....все равно - ёбббаааааа.......)))) @Вова13,блииин....чуть чуть не достояли.... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 8 июня, 2016 Тоже ядовит? Я пару раз чуть не наступил на змею именно такого окраса.из под ноги выползала. Местность была влажная у воды и камыша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 334 Опубликовано: 8 июня, 2016 @basalaeva,они больше бояться,чем ты их. Пусть живёт,может кого и испугает из непрошеных гостей. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 8 июня, 2016 Танюша я так привык к тебе уже ты наша растабэйбочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 8 июня, 2016 @эдик,видишь,уши желтые,как ошейник....это отличительная черта у ужей....ужи не ядовитые и размером гораздо меньше,и окрас у них не черный......а это явно гибрид и думаю,с черной гадюкой......не советую наступить.... @эдик, Танюша я так привык к тебе уже ты наша растабэйбочка Спасибо.....я тоже, ко всем уже привыкла)))))....как живу уже блин с вами)))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 334 Опубликовано: 8 июня, 2016 @basalaeva,зато шипит как кошак разгневанный. :-):-):-) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 8 июня, 2016 @kostia,защищается.....ты ж для нее вон какой большой!!!!!что ей бедной остается....)))))))как там растишки твои? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 8 июня, 2016 Какой есть самый быстрый автоцвет,дней за 60 чтобы вырос,хоть на 50 процентов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 8 июня, 2016 Надо хапочек пару сделать......а то трындю тут,забыла что дунуть собралась)))))) А я сегодня Седанкина автомата,пересадила из ваты в горшок и накрыла парничком.....будем ждать всхода!!!! @эдик,х.з. .....у меня из автов тока аки были......погугли за лориков,мне кажется долны подойти тебе..... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 334 Опубликовано: 8 июня, 2016 @basalaeva,к ним сейчас не подойти,после дождя. Вроде с далека хорошо себя чухают.@эдик,Бро не помню какой из них. Авто Соманго или авто хавен. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 8 июня, 2016 @kostia,доберешься до них,пофотай для нас!!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 8 июня, 2016 @эдик, Уж обыкновенный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 8 июня, 2016 Спасибо! У шайтана можно заказать, в Россию пройдут семена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 8 июня, 2016 Вовчик,для ужа,он сильно большой,по - моему!...хотя....у вас на юге,может и такие выростают.... @эдик,так заказывай тут,по рашке сразу....хотя думаю пройдут....че им будет,это не запрещено законом... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 8 июня, 2016 @basalaeva, если жаб много то может)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 8 июня, 2016 @Вова13,почему жабы?,они ими питаются?.......а что раньше садить...... не хочешь пока? Погнали пыхтеть))))))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 8 июня, 2016 @basalaeva,лягушек едят точно и рыбу)) раньше не хочу, хочу отдохнуть от грова, будильник два раза в сутки надоел)) Пыхать нечего! уже поел ) и еще держит сижу жую молодой лук)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 8 июня, 2016 Таня. Напиши магазина название, которому ты доверяешь, в котором был ,опыт покупки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 8 июня, 2016 всем привет! почему жабы?,они ими питаются?. у нас даже прыказка есть, когда происходи что-то пиздец несуразное говорят - ебала жаба гадюку. )) @эдик, здорова! тебя теперь можно называть не Эдик а Седик? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 8 июня, 2016 @kalbasa, ты не в нашем районе вырос друг?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 8 июня, 2016 ты не в нашем районе вырос друг?)) в СССРе вырос.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 8 июня, 2016 @Вова13,ого!!!!вот ты суетной гровер.....или ты таймер не взял?....ну тут, да.....сильно хорошо,тоже не хорошо(((((....можешь-делай таки перерывы.... Эдь,я только на семяныче брала.....не реклама,но это я не скрывала никогда....у эроссов пыталась.....мне заморочка с картами,банками......а у них..... извещение пришло или сам отследил.....сходил на почту забрал и тогда дал денег,уже со всеми там затратами...и збс.....в конверте еще пакеты семян дынек,редиски и брокколи.....накладная в которую главные орехи не вписаны........всегда скажешь: откуда знаю,что там докидали,мимо накладной........ну и аки фемки бонусы там..... Калбаска привет.....пока там поэму писала....а ты тут.....ну все....разрыв сердца....)))) Как дела?что там с погодкой у вас?как растишишки???))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 8 июня, 2016 @basalaeva, ага)) таймерам не доверяю, горят часто)) сколько по твоему сохнуть будут? @kalbasa, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 8 июня, 2016 Вовк,у вас там оч сыро всегда....даже не предположу......я сушила в морозы,когда батареи херачили на всю......и тупо под диваном,я прощелкала момент и чуть пересушила даже......неделя где то....а у вас там и белье сохнет,постареть можно..... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 8 июня, 2016 всем привет! почему жабы?,они ими питаются?. у нас даже прыказка есть, когда происходи что-то пиздец несуразное говорят - ебала жаба гадюку. )) @эдик, здорова! тебя теперь можно называть не Эдик а Седик? )) Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас