Перейти к публикации

ну и где?

Рекомендованные сообщения

@basalaeva,у меня есть ты что не видела ухухху 

Вот @basalaeva,http://jahforum.org/topic/40924-silviia-ot-koly/page-3#entry1015159

Та ни фигасе сколько сегодня радостей))))))

Какие все сегодня хорошие)))))))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Бася а ты сальуию не хочешь у кокакаолы взять?

Поделиться сообщением

Колка,мне прям нравится твой бодряковый настрой и  растущий аппетит!!!!!!давай,делай!удачи

@эдик,неа во первых,Колка в другой стране живет.....а во вторых,я сама еще не знаю,что за сальвия такая,как ее растить,как она вообще,стоит ли того.....поэтому,покурю в сторонке пока,а колка пусть растит!!!!!!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Здрастье всем. Кола , многолистка, если надо есть могу поделиться.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@basalaeva,сальвия это пиздец! =) примерно как рвануть на пик грибного трипа 5 уровня =) но минут на 5 =) запахи можно слышать, цвета можно различать на вкус.. =)

first grow auto northern blue fem 

mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa                                         

Поделиться сообщением

@kokakola, грибы все равно совсем другое. мне они даже больше нравятся. правда сальвию я пробовал всего  2 раза, но это пздц. как телепорт в другую вселенную =)

first grow auto northern blue fem 

mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa                                         

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@zidanishe,привет!давно не видела тебя...че там сосед твой,новые видосы не наснимали))))

@mozginass,вооооот.......потихоньку  открываешь  для меня познания о этой чудной растихе...привет,Мозгик,как дела у тебя.....

Мозгик,а она сильно капризна ? не скажешь.....ну всмысле,до фига делов ее содержать?

Поделиться сообщением

Вечер добрый всем!peace.gif Танюха,так что ты вчера употребляла?Шо за кристалы?smoka.gif

Поделиться сообщением

Привет,привет. Кола, ну если вдруг еще понадобится стучи. Бася, да пару новых лекций есть , про муравьев, про древних котов и так "радио бред" всякий. Как-то закину шо-то посмеятся.

Поделиться сообщением

@Алекс71,ттсссссс......кто я....... меня там не было........

Привет)))))если спрашиваешь,значит читал тему.......вот какие ответы там давали,выберай любой....сверх этой инфы,я тоже не имела)))))))мне ближе варик - шустрик,скорость......а там х.з.

Поделишься,как там твой гров?чего вообще у тебя растет))))))))

@zidanishe,давай))))))drujba.gif

@zidanishe,давай))))))drujba.gif

Поделиться сообщением

Таня что с запахом дома?

Домой когда заходишь,ощущается отчетливо?

Поделиться сообщением

Эдь......вот обидно аж,а нету запаха....я обожаю,когда растихи фонить во всю начинают,а  раньшие гровы были,я на втором этаже живу,я запах ловила еще с первого,а уж на моем....прям стойкий запах был...

Поделиться сообщением

Вот ты бесстрашная:)

Значит от сорта зависит.  Хоть бы не пах, мой один кустик.

Поделиться сообщением

@basalaeva,у меня все скромноjahwatering.gif В боксе Afghani#1 от Мудро-post-8390-0-49534600-1465930555_thumb.jp,Лорик и Бетти Бу от Милы на окне:post-8390-0-74346000-1465930715_thumb.jp,и еще одна мини-Беттиnurse.gif на балконе-post-8390-0-38869500-1465930882_thumb.jp Всем 55 дней от каски...

Поделиться сообщением

@Алекс71,та скромно тут не то слово....тут я бы сказала: красиво!!!!!!но прям самый гвоздь программы Афганчик,смачный кустик!!!!

У лорика харвыч близится.......эх,красота)))))...спасибо,порадовалdrujba.gif

Заходи всегда и чаще

@эдик,отмороженная скорее......я читала,что в кокосе,в отличии от земли,растихи меньше пахнут....так что и от этого тоже зависит.....

Поделиться сообщением

Первые 24 дня все растихи стояли в боксе под ДНаТ-150.Автики на 15 день показали усы,начали цвести.Потом выставил на окно.Кормлю ПФ Гибрид,+ давал Биг Бад и Овер Драйв...Такой вот кухонный аут получаетсяyes.gif

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...