RuMiN 605 Опубликовано: 13 января, 2016 @basalaeva,Пока не кончится...не тормознёшь..))) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 13 января, 2016 @basalaeva,та де де работаю емае и опять пропадаю (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 13 января, 2016 @RuMiN,давай ещё видосов,отвлекает,а то хрень которая происходит тут,аж подкидывать начинает!!!вот вот,надо курнуть:-):-):-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 13 января, 2016 image.jpeg Бро,неужели ты наконец отправил нам посылки?Я уж думал,ты забыл:) Но жду пока:) Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 13 января, 2016 @kokakola,работа тоже хорошо:-!,только не всегда своевременно:-):-):-):-):-):-):-):-)не теряйся!!!!!!! @AMPHETAMIN,он тоже забанен был...я в ахуе....... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 13 января, 2016 @basalaeva,Пока не кончится...не тормознёшь..))) Это точно.Я полгода курил,пока запасы не исчерпались.Остановится тяжело,когда у тебя банки с шишками.Сейчас аут жду:) Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пенсия 54 Опубликовано: 13 января, 2016 Не нагоняйте, у самого на пару дней и потом длительный перерыв.. сцуко.. Вел первый репортаж ( бомжстиль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 13 января, 2016 Эт ни к чему,так......прикололо:-):-):-):-):-):-) @Пенсия,привет!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 13 января, 2016 всем еще раз привет на мести я ))) (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozero2013 126 Опубликовано: 13 января, 2016 Басалаева, и всем приветик)))Что у вас тут? Я, ток от медка отошол)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 13 января, 2016 Картошка печется.Осталось селедку почистить и лук с маслом покрышить.Селедкой подруга обычно занимается,но она спит пока после приезда,так что всё на мне.Ужин мучу.Может,курану позже. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 13 января, 2016 @RuMiN,ой май гад Любимый город Амстердам город велосипедов и узких дорог супер крч (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozero2013 126 Опубликовано: 13 января, 2016 Картошка печется.Осталось селедку почистить и лук с маслом покрышить.Селедкой подруга обычно занимается,но она спит пока после приезда,так что всё на мне.Ужин мучу.Может,курану позже.Привет!рад,что все хорошо))Ша тож медком побалую)))Бля, уже пару дней нон-стоп... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 13 января, 2016 @ozero2013,привет привет!!!та пока живы-здоровы:-):-):-):-):-):-),ну и как ощущения? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozero2013 126 Опубликовано: 13 января, 2016 @ozero2013,привет привет!!!та пока живы-здоровы:-):-):-):-):-):-),ну и как ощущения?Сестренка, не повериш ,уже хорошо)))Я признал ,мед из шиш ето просто пп... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 13 января, 2016 @AMPHETAMIN,ужин на пятёрочку!,вот какой бы выбор продуктов не был по магазам,картошку с селёдкой-обожаю....:-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 13 января, 2016 А я ещё копченую скумбрию обожаю.Вчера мундирка с камсой.Да я вообще рыбу люблю очень,а без картошки вообще жить не могу:) Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 13 января, 2016 @AMPHETAMIN,привет что ты как? (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozero2013 126 Опубликовано: 13 января, 2016 От повезло,вобше немогу рьібу есть ни в ком виде,молоко и домашняя сметану, тож никак немогу в себя засунуть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 13 января, 2016 @RuMiN, братан тебя копируют (((http://jahforum.org/user/51805-addisman/ (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 13 января, 2016 @kokakola,Ну что ж теперь поделаешь))) Наверное ему нужно объяснить что ава не оригинальна , что он не прав... А можно забить косяк и забить на это дело)))) молоко и домашняя сметану, тож никак немогу в себя засунуть)) Мне присылай, я в себя это с удовольствием засуну))) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 13 января, 2016 @RuMiN,:-):-):-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 13 января, 2016 возобновлена раздача семян многолистки. может кому интересно. я прошлый раз утолпился. )) http://jahforum.org/topic/35421-razdacha-semian-mnogolistki-ua/?p=870645 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 13 января, 2016 BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 13 января, 2016 Ввуууууух!,внатуре выручает...:-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас