ВсемДетямАрестант 35 Опубликовано: 17 июня, 2016 я с басалаевой делюсь своей инфой рассказую планы свои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 17 июня, 2016 @ВсемДетямАрестант,тттссссс.....только не начинайте @ВсемДетямАрестант,вроде нормально все делаешь,а там посмотрим...30 не очень,......многовато это,но думаю,не критично.... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 35 Опубликовано: 17 июня, 2016 basalaeva слушай у меня 5 семян не проросло ,я некоторые 6 дней назад вложил в солфетку,через 4 дня тоесть позавчера надгрыз,они сегодня не вышли.может их сразу в землю кинуть не проросшие?я в воже не замачивал сразу в влажные салфетки ложил,и корневина нет блин,что делать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 17 июня, 2016 @ВсемДетямАрестант,если семка сильная изначально,то корневин никаой не нуужен,она сама хлопнет,у нее в оболочке есть все вещесва, для простания.... Я всяко делаю,и замачивала,но чаще сразу в вату влажную без стимуляторов...... Думаю,что толка с этих семок не будет уже....но что б душеньку успокоить кинь в землю,а вдруг.... Парничек сверху поставь.... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 35 Опубликовано: 17 июня, 2016 basalaeva ок подрушка так и сделаю,а остальные вроде живые.вчера одного хорошо прикормил,буду смотреть и фотки еси шо кидать,експеримент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 17 июня, 2016 Таня УАЗ едет везде , а нормальный внедорожник не везде , просто уаз надо правильно собрать , так что дизель от мерса 3х литровый , и делов то , самая главная проблема Уаза решытся это надёжность двигателя , а чтоб ушатать трансмиссию надо очень посторатся , я ваше без масла ездил в мостах пол года , точнее с болотной жижай , поменял как только откровенно жужать начал задний , иномарки тонкого не простят , так что только мерсодизизельный уаз бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 317 Опубликовано: 17 июня, 2016 Всем доброго вечера. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 17 июня, 2016 Костя у нас нормальные отношения же,то что ты писал в той теме на меня не проецируешь? Я из России но далек от войны и темы происходящей в вашем гос-ве. Я не кацап и ненависти и злости не испытываю к украинцам как народности(нации). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 317 Опубликовано: 17 июня, 2016 @эдик,а при чём тут ты? Ты же не из Недороссии. Кстати Пукин уже жопой вилять начал.. В Питере на форуме отморозил.:-):-):-). У нас всё ровно. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 317 Опубликовано: 17 июня, 2016 @эдик,надеюсь,что в скором времени,всё наладиться,и будет как раньше.:-):-):-) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 17 июня, 2016 Будет! Все жить хотят по людски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 317 Опубликовано: 17 июня, 2016 @эдик,да уж,просто выбесил спайсовик с пушкой,вот и всё. А вообще я чел не злой:-):-):-) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 17 июня, 2016 Костян я успел это понять, до этой ебучей темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 317 Опубликовано: 17 июня, 2016 @эдик, не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 17 июня, 2016 Эдик на рынке 30 долларов, реально отдать за 11) Котяу реально толстеет на глазах) Я хочу котенка с малого вырастить в саду, и чтоб там мышей ловил и ел) дворовые ловят, и ящериц тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 317 Опубликовано: 17 июня, 2016 @Вова13,Бро оставляй кошечку,они более приспособлены к ловле . Моя задолбала,тащит в дом мышей и крысят. Мол смотрите какая я молодец:-):-):-) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 981 Опубликовано: 18 июня, 2016 Рота подьем! З ранку на банку Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 18 июня, 2016 Хазяен , блять дай же наконец курнуть бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 18 июня, 2016 Всем здрасьте!!!!!какой хороший денек!!!! @kostia,давно не заходил!!!!катяо классная))) А у меня на работе,васька мышь придавил,и она у меня в ботинке сдохла....пришла,одеваю....а там пи..ец....))))сюрприз!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 18 июня, 2016 А у меня ебаные камары , заебали жужать уже , кравасосы бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 18 июня, 2016 А у меня сегодня харв!!!!!маман с наркополицейским сказала придет завтра,послезавтра.... До осени придется засухариться..... .................THE END...............((( BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 18 июня, 2016 Ахуеть горе то каое бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 18 июня, 2016 Сука.....не то слово....комок в груди.... Куда сушняк и куст девать,я хз.... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 18 июня, 2016 Как же пережить такое горе бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 18 июня, 2016 Хз(((((плохо мне.... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас