basalaeva 3 592 Опубликовано: 20 декабря, 2015 @1312,спасибо),@ozero2013,надо тоже с ботвой попробовать... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadiklimonadik 51 Опубликовано: 20 декабря, 2015 А я просулся радостный, маханул стаканчик рома с колой, с мыслью, что с самого утра бухают только алкоголики и пираты, но раз уж я пил ром, то чем я не пират?) надо собрать шорты-майки, завтра на океан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 20 декабря, 2015 В 20.12.2015 в 05:13, Vadiklimonadik сказал: А я просулся радостный, маханул стаканчик рома с колой, с мыслью, что с самого утра бухают только алкоголики и пираты, но раз уж я пил ром, то чем я не пират?) надо собрать шорты-майки, завтра на океан! Показать больше Вспомнился анекдот бородатый про пиратов: Сын приходит домой с сережкой в ухе, батя видя всю эту хуйню, грит: Сына, ты в курсе что у мужчин принято, что серьги носят либо пираты, либо пидарасы, я сейчас выгляну в окно и не дай бог я не увижу там твоего корабля))) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadiklimonadik 51 Опубликовано: 20 декабря, 2015 Даааа, я в детстве хотел пробить ухо, но мама отказ мотивировала тем, что это петушня) эх, а правильный ответ был пират, а не петушня) палундра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 20 декабря, 2015 @Vadiklimonadik,@denis503,привет!,всем утра доброго!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 20 декабря, 2015 В 20.12.2015 в 05:26, basalaeva сказал: @Vadiklimonadik,@denis503,привет!,всем утра доброго!!! Показать больше И Вам того же и потому же месту))) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 20 декабря, 2015 )))) 1 1 BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadiklimonadik 51 Опубликовано: 20 декабря, 2015 доброе утро) я уже свой выпил, кхе-кхе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 20 декабря, 2015 @Vadiklimonadik,)у кого то вообще бодрое утро,а я потягиваю...) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadiklimonadik 51 Опубликовано: 20 декабря, 2015 Почему я в жизни не встречал девушек, предпочитающих утреннему кофе - утренний косяк..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 20 декабря, 2015 @Vadiklimonadik,если хочешь,значит встретишь),всему своё время... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadiklimonadik 51 Опубликовано: 20 декабря, 2015 А пока самое время налить еще стаканчик рома) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 20 декабря, 2015 @Vadiklimonadik,!!! Подымила,мысли:вам кого?зекана закоченелого,воспитанную девушку или укурка тупняка ловящего?(почему закоченелого,не знаю...) @Vadiklimonadik,вот много че пробовала,а ром нет,сколько он градусов,как пьётся?с чем? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 20 декабря, 2015 Бля,поцаки ли они? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadiklimonadik 51 Опубликовано: 20 декабря, 2015 Роооом) ром - мой любимый напиток. Я встречал от 37.5 - 43 градусов классический, до 80ти градусного австрийского stroh. Бывает светлый, золотой(обычно пряный) и темный. Белый - коктейльный, с минимальными вкусовыми качествами, пряный - обычно с добавлением корицы и специй, на мой акус самый самый. Темный ром тоже бывает пряным, но редко. Пить можно как угодно) можно мешать с колой и лаймом, можно пить чистый со льдом маленькими глотками) Мой фаворит - олд манк, прямиком из гоа. Еще второе и третье место в моём рейтинге: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 20 декабря, 2015 @Vadiklimonadik,надо попробовать будет BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 20 декабря, 2015 Ну и для настроенья всем,погнали! 1 BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 20 декабря, 2015 1 BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 20 декабря, 2015 В 13.12.2015 в 16:22, Milwaukee сказал: @stankevich, ни чё по приличней не нашел, чё у неё очко в зелёнке? наверно какой то дрочер на радостях порвал Показать больше АХАХАХХАХ УБИЛО ААХАХХ (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 310 Опубликовано: 20 декабря, 2015 @Vadiklimonadik, обажаю бакарди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 20 декабря, 2015 @Milwaukee,прикольно тебе!,котейка милаха:-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 310 Опубликовано: 20 декабря, 2015 @basalaeva, спасибо, котейку зовут Пушок, люблю его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 20 декабря, 2015 У моих разные имена,зависит от рода их занятий!,как не любить их?:-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 20 декабря, 2015 В 20.12.2015 в 14:52, Milwaukee сказал: @Vadiklimonadik, обажаю бакарди Показать больше а что оно такое (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozero2013 126 Опубликовано: 20 декабря, 2015 Всех с празничьком))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас