kostia 28 718 Опубликовано: 30 сентября, 2016 Долго же из Канады письма идут)))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 718 Опубликовано: 30 сентября, 2016 @ВсемДетямАрестант ,надо было много таких насадить. Тогда и 3 кило взял бы))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 30 сентября, 2016 @ВсемДетямАрестант ,хорошая шишка!! ! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 718 Опубликовано: 30 сентября, 2016 @basalaeva ,жаль что одна))))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 36 Опубликовано: 30 сентября, 2016 вот она лысая во весь рост,полтора метра еще месяц подержу погодка то гуд,а вы слюни пускайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 718 Опубликовано: 30 сентября, 2016 @ВсемДетямАрестант ,да слюней уже не осталось,все распустили))). На пару недель покурить хватит. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 36 Опубликовано: 30 сентября, 2016 @cocaine да уж,с той что справа 5 кг будет,я могу те6е с неё семена дать на размножение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 36 Опубликовано: 30 сентября, 2016 @kostia я заметил на твоих девочках розовеют листья как и у моей одной,это сорт какой у те6я?у меня тока одна такая,щас вторую покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 718 Опубликовано: 30 сентября, 2016 @ВсемДетямАрестант ,правильно держи пока все листья не отпадут сами. Одни шихи остануться,и маникюрить не надо))). А если серьезно,то не передержи,а то плесень,она сука такая,можешь вообще без ших остаться. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 36 Опубликовано: 30 сентября, 2016 я в этом году все осеменил,думал штук 10 семян собрать со всех что б на следующий год не покупать,а вышло с первой лысой 3 х метровой грамм 50 70 бошек и 500 семян, а с этой девочки тоже может штук 500 семян будет,только типерь на мокрую выкалупывать семена не буду,дождусь пока высохнет ато бошки плоскими стали после выкалупывания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 30 сентября, 2016 ОСЕМЕНИЛ))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 36 Опубликовано: 30 сентября, 2016 зато один плюсик в том что на мокрую когда колупаешся то мацанка на пальцах мощная получается,эту девочку месяц подержу,а вторая еще лысее её наверно аж до мороза подержу.нащет плесени я не очень переживаю так как ветер сильный оно даже после дождей бвстро сохнет,только роса снизу,а снизу у меня она не заросшая,так что думаю будет ок,первую я за рано срезал ,но хоть семена будут,а с этой хочу хоть грамм 150 200 собрать бошек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 718 Опубликовано: 30 сентября, 2016 @ВсемДетямАрестант ,сортЧИЛЛ ОМ. Не осеменил,а опылил. Тоже мне осеменитель))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 36 Опубликовано: 30 сентября, 2016 @basalaeva опылил,путаюсь,,щас другую лысую девочку покажу,а как те6е эта во весь рост?листья краснеют как в сказке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 36 Опубликовано: 30 сентября, 2016 вот она справа от карликаа вот они все вместе 3 штуки,разница есть немного.та что справа будет дольше стоятья только что их прикормил кстати,время еще есть у них что б покушать,купленая прикормка дорогая мирикал гроу и для помидоров какаято я их смешал и с водой пол литра,каждой по 250 грамм вокруг налил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 718 Опубликовано: 30 сентября, 2016 @ВсемДетямАрестант ,бро Кокаин,такие в стаканчиках растил. Правда у него попышнее были))))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 36 Опубликовано: 30 сентября, 2016 если даже много граммов не соберу то хоть запасусь семенами,а весной поляну сделаю , а может зимой индор замучу,семена я думаю дадут высокие растения не меньше метра,потому что папа ихний был двух метровый пушистый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 718 Опубликовано: 30 сентября, 2016 @ВсемДетямАрестант а у тебя семки феминизированные были? Те,что сейчас растут. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 30 сентября, 2016 @ВсемДетямАрестант ,трезвый вроде человек как человек,вполне адекватен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 30 сентября, 2016 Всем покурчиков!!! присоединяйтесь!!!! надоело учить уже))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 30 сентября, 2016 Ужоос.... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 30 сентября, 2016 Петросян увольняться побежал!!! Вырасла достойная замена!!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 718 Опубликовано: 30 сентября, 2016 @basalaeva ,а ты учебник на ночь под подушку ложи))). не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 30 сентября, 2016 @kostia ,мне, не поможет)))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 718 Опубликовано: 30 сентября, 2016 @basalaeva ,просто ты учишь,учишь,а потом дунула и всё забыла. Или шпоры пиши. Тогда точно запомнишь. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас