ВсемДетямАрестант 36 Опубликовано: 30 сентября, 2016 я имею ввиду карлики автоцветущие с ограничениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 30 сентября, 2016 2 часа назад, cocaine сказал: @ВсемДетямАрестант, какое счастье, что мы не в Канаде ...наоборот за.бись же, когда столько за зерно можешь отдать... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 36 Опубликовано: 30 сентября, 2016 заметь Басалаечка я еще не поставил на продажу семена а эти зародыши уже цену сбивают,купить хотят,они же 3 метра еще не видели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 30 сентября, 2016 злодеи они... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 36 Опубликовано: 30 сентября, 2016 @basalaeva ты еси шо дай знать еси клиента надёшь,я пойду фильм посмотрю,а этим зародышам надо продавать по 20 долларов за семячку потому что они их умеют раститьи выростят из каждой слишком много,надо им лимит поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 30 сентября, 2016 2 часа назад, ВсемДетямАрестант сказал: @basalaeva ты еси шо дай знать еси клиента надёшь,я пойду фильм посмотрю,а этим зародышам надо продавать по 20 долларов за семячку потому что они их умеют раститьи выростят из каждой слишком много,надо им лимит поставить Ну ты там пока, бизнесплан накидай... А не дам знать если, то ты сам заходи... с тобой интересно))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 30 сентября, 2016 Какие такие семечки?......:) добрый вечерочек https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 36 Опубликовано: 30 сентября, 2016 @basalaeva на связи еси шо,может зимой продадим семена когда девицит будет,я их упаковал хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 30 сентября, 2016 2 часа назад, Smoked сказал: Какие такие семечки?......:) добрый вечерочек Не... ну вообщееее ооопух!!! Ворвался без очереди!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 30 сентября, 2016 @basalaeva кекс ты сургутский!!! Я стоялллллл!!!! https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 30 сентября, 2016 Не смешите меня))) мне спать еще... завтра, работать( @Smoked ,вставай... )))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 716 Опубликовано: 30 сентября, 2016 @basalaeva ,а я достал из холодильника свою ,,прелесть". Колбаска с канномаслом. Щас чайку дёрну и в путь. Не хуже мух. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 36 Опубликовано: 30 сентября, 2016 @Smoked семки лысая бомба впервые в продаже,с бонусом,бонус копытце нарисованое на упаковке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 30 сентября, 2016 @kostia ,я тоже такую хочу на чай, в гости))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 36 Опубликовано: 30 сентября, 2016 @basalaeva я серьезно,у вас такие высокие ктото тут растит?или все мелкие но пушистые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 30 сентября, 2016 @kostia ,а твоя дама пробовала, интересно)как? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 36 Опубликовано: 30 сентября, 2016 @basalaeva продаём мои семки с тобой попалам навар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 30 сентября, 2016 BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 716 Опубликовано: 30 сентября, 2016 @ВсемДетямАрестант ,а смысл людям в Канаде у тебя семки покупать,если там можно купить саженцы по 10$.@basalaeva ,пробовала,она любит печеньки ,только много боиться хавать. А что ты со своим маслом сделала? Моя такая потешная,когда ,,убитая". Вспомни себя,когда первый раз дунула,как себя вела,где-то так же))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 36 Опубликовано: 30 сентября, 2016 @basalaeva фильм смотрю а ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 36 Опубликовано: 30 сентября, 2016 @kostia саженци по 10 15 да,но саженци переживают шок,а семки где хочешь сади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 36 Опубликовано: 30 сентября, 2016 я может не в канаде продам а кудато к вам в Россию или украину конвертом вышлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 36 Опубликовано: 30 сентября, 2016 @basalaeva я с левого адреса могу легко в конверте высылать,даже отпечатки пальцев не оставляя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 30 сентября, 2016 2 часа назад, kostia сказал: @ВсемДетямАрестант ,а смысл людям в Канаде у тебя семки покупать,если там можно купить саженцы по 10$.@basalaeva ,пробовала,она любит печеньки ,только много боиться хавать. А что ты со своим маслом сделала? Моя такая потешная,когда ,,убитая". Вспомни себя,когда первый раз дунула,как себя вела,где-то так же))) Прикольно тебе тогда)))) масло сунула, в рецепт, типа такой калбаски.... у нас, свой, семейный рецепт, только масло, это хуйкнула)))) дура... ( BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 30 сентября, 2016 И выкинула)))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас