basalaeva 3 592 Опубликовано: 17 января, 2016 @валентик,)))))))природа не даёт скучать:-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 17 января, 2016 Q3kJ3Rw9bbY.jpgхочу туда в гости:-) а та там огурцы не чего нового нету))) (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 17 января, 2016 @halflife,так там...третия слева... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halflife 205 Опубликовано: 17 января, 2016 прости! не узнал.. https://errors-seeds.com.ua/category/errors-seeds-auto-fen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 17 января, 2016 http://savepic.ru/8385736.jpg мутант)у меня смазаная фотка,плохо видно....твоя растишка? @kokakola,чем занят? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halflife 205 Опубликовано: 17 января, 2016 @basalaeva,фотографировал тапком и кривыми руками.моя https://errors-seeds.com.ua/category/errors-seeds-auto-fen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 17 января, 2016 @halflife,фотогаф от бога BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 17 января, 2016 @basalaeva,я в хлам..залипаю под фильмец))) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 17 января, 2016 Праздник, так праздник, выклюнулась первая в моей жизни индорная растишка)))) Надуться на радостях или обождать?) Отличная песенка для выходного дня, дарю: Jahmal – Спокойствие Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadiklimonadik 51 Опубликовано: 17 января, 2016 Приветы, банда! А я домой( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 17 января, 2016 @Vadiklimonadik,ПРИИИИИВЕЕТ!!!С с лёгким паром!как ты там?где репост негритёнка?давай фоткоф:-),бля,тут солнца вообще не вижу.... @ViTeKo,конеш дунуть!!!!! А мы:ооооп!бакарди и напас,снова накрывают нас!!!!!!бля,этот ром теперь мой любимый напиток из алкоголя,ну после пива...:-):-):-):-):-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 17 января, 2016 та уже)))) пупсики, нид хелп по проращиванию, если есть возможность, то реп в подписи... Ато как-то некомильфо растить две растихи под днат 400, заипусь за свет башлять(не тырю, плачУ честно). Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 17 января, 2016 Бля тут подумала,смотрите прикол,кто на сайте горомче всех кричит мерзкие флудеры!!!!и кто уже неделю-вторую рекорды по сообщения бьёт.....сижу ржу:-):-):-):-):-):-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 216 Опубликовано: 17 января, 2016 Бля ты бы лучше подумала,как удалить всю информацию о себе на форуме.сидит ржет она лошадь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 17 января, 2016 @эдик,в личку вопросы....а вообще оттдыхай BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 17 января, 2016 эдик бля бро ты либо не ровно дышишь в ее сторону либо чего... но пока понять не могу какая разница тебе то ? Систр привет и всем братьям растаманам) Да будет мирное небо над головой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 17 января, 2016 @mrnice,привет)))))и тебе мира:-):-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 216 Опубликовано: 17 января, 2016 Да мне по большому счёту похуй она и её судьба.как и тебе! Раз не переживаешь за неё,её явные неправильные действия,против себя.то и я не стану.написал подчисть за собой ненужную инфу.в ответ вижу лишь оскорбления. Нихуя она не систра,а тварь тупая.ещё и в ряды красной масти меня припесала,ахуеть!!! А дышать не ровно в сторону такой дырки, себя не любить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 17 января, 2016 @эдик, бро в этой теме дружат и шутят. нахуй ты умничаешь и людям настроение портишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 17 января, 2016 @kalbasa,привет,калбаска,та пох...караван идё!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jayna 133 Опубликовано: 17 января, 2016 @basalaeva, Самсунг смарт))) хороший телевизор)))) @эдик, Эдик, да ты редиска!!! Love the life you live. Live the life you love. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 216 Опубликовано: 17 января, 2016 Похуй пляшем!!! не одной шутки не увидел.калбаса прости меня за испорченное настроение,причина растройства удаляется,из этой бессмысленной темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 17 января, 2016 @Jayna,та это ж экран комповый,места мало... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 216 Опубликовано: 17 января, 2016 Когда закроется эта тема,что должно произойти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 17 января, 2016 BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас