Jayna 133 Опубликовано: 17 января, 2016 @Крестьянин, Я не спорю)) я лично просто шучу, а этот мальчик тут аж пыхтит))) Love the life you live. Live the life you love. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 17 января, 2016 Да чё вообще происходит!!!!@эдик,до свиданья,@Jayna,с ним,в личку BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крестьянин 79 Опубликовано: 17 января, 2016 @Jayna, Приветствую!Да я ж понимаю, только мне жаль, что умная женщина расходует свой потенциал в холостую ))) Наслаждение жизнью: каждый день, повсеместно, ОТВЕТСТВЕННО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jayna 133 Опубликовано: 17 января, 2016 @basalaeva, Старшая пришла))))) @Крестьянин, Понимаешь, на работе слишком много серьезной работы, вот и хочется немного забавы в выходной день Love the life you live. Live the life you love. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 17 января, 2016 @Крестьянин,та я скучаю просто...тешусь:-) @Крестьянин,та я скучаю просто...тешусь:-)нужен период от реальности отвлечься:-) @Крестьянин,та я скучаю просто...тешусь:-)нужен период от реальности отвлечься:-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 17 января, 2016 Да чё вообще происходит!!!!@эдик,до свиданья,@Jayna,с ним,в личку совсем распоясались. нюх потеряли наглухо. А-НУ прекратите сейчас-же!!! да сестра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 17 января, 2016 Бля....нет моросит,эт не я:-):-):-)так много... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 216 Опубликовано: 17 января, 2016 @эдик, В контексте моего диалога ты можешь увидеть иронию)) Вижу диалог,не вижу иронию.укажи прямо на неё.хочу научиться иронизировать как ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крестьянин 79 Опубликовано: 17 января, 2016 @Jayna,Много мыслей.... выходной....в груди шкварчит.... или папироска шкварчит@basalaeva, Извини за не юмор ))) Наслаждение жизнью: каждый день, повсеместно, ОТВЕТСТВЕННО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 216 Опубликовано: 17 января, 2016 @Крестьянин, Я не спорю)) я лично просто шучу, а этот мальчик тут аж пыхтит))) Ты неудачный троль,ты даже не написала бомбанул пукан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jayna 133 Опубликовано: 17 января, 2016 @эдик, Ты внимательно прочитай, мои сообщения адресованные тебе, потом внимательно прочитай значение слова "ирония", потом еще раз прочи мои сообщения. Я надеюсь ты сможешь и сам разобраться))))) Да прибудет с тобой разум Love the life you live. Live the life you love. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 17 января, 2016 @эдик, В контексте моего диалога ты можешь увидеть иронию)) Вижу диалог,не вижу иронию.укажи прямо на неё.хочу научиться иронизировать как ты. знаешь кто такой нудный человек? это когда у человека спрашиваешь как у него дела , и он сука начинает рассказывать как у него дела.. че ты прицепился. проехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 216 Опубликовано: 17 января, 2016 Вы сильно не смейтесь от своих шуток.у меня дети спят,не разбудите их.спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крестьянин 79 Опубликовано: 17 января, 2016 @basalaeva, Блин, Добрый вечер!!! ;) Чот сегодня сам не свой ))) Наслаждение жизнью: каждый день, повсеместно, ОТВЕТСТВЕННО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jayna 133 Опубликовано: 17 января, 2016 @эдик, Научи меня шутить))) Я ж неудачно шучу, так как у меня учителя такого как ты не было))) Love the life you live. Live the life you love. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 17 января, 2016 Всем привет )))) Утром зашол все доброе утро))))как дела ) за снег кто то вспоминал.. Вечером все пока, покинь тему...)))) Одним словом воскресенье потихоньку заканчивается)))) и завтра на работу или в школу...))) Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 216 Опубликовано: 17 января, 2016 @эдик, Ты внимательно прочитай, мои сообщения адресованные тебе, потом внимательно прочитай значение слова "ирония", потом еще раз прочи мои сообщения. Я надеюсь ты сможешь и сам разобраться))))) Да прибудет с тобой разум Прибудет я убежден!если буду продолжать саморазвитие.перечитал,не вижу.укажи мне на иронию.ты же позиционируешь себя человеком которому не свойственно быть глупым,тогда зачем на деле показываешь противоположное,заставляя просить повторно.разве одного раза недостаточно было понять,того от тебя требую:) Пойду поплаваю с утятами,мамка купила.завтра в школу:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 17 января, 2016 а кто-то сегодня поехал до друга. не приехал еще? у нас весь день идет снег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 17 января, 2016 @Крестьянин,привееееет)))),рада тебе,ты вообще первый раз зашёл!!!извини не на той ноте...обычно здесь без срача...:-):-):-):-):-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 216 Опубликовано: 17 января, 2016 Где аншлаг ,где смехопанорама граждане юмористы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 17 января, 2016 @Yurii79,привет,вообще не поняла тебя ? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 17 января, 2016 Где аншлаг ,где смехопанорама граждане юмористы? мы дружим.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 216 Опубликовано: 17 января, 2016 Всем привет )))) Утром зашол все доброе утро))))как дела ) за снег кто то вспоминал.. Вечером все пока, покинь тему...)))) Одним словом воскресенье потихоньку заканчивается)))) и завтра на работу или в школу...))) Басалаева не поняла а я понял.плюсики мне:) ну все пошёл к утяткам,ванна полна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 17 января, 2016 @Yurii79,где пока? Тебя не было,ты чего?я уже сама хотела тебе писать,всегда тебе рады:-):-):-),я сегодня с ночи,мож провтыкалала,ПРИВЕТ!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крестьянин 79 Опубликовано: 17 января, 2016 @basalaeva, Ещё раз добрый вечер!Твоя тема у меня в закладках, захожу давно, отписался здесь впервой ))). К срачу , К СОЖАЛЕНИЮ привык. Наслаждение жизнью: каждый день, повсеместно, ОТВЕТСТВЕННО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас