kostia 28 720 Опубликовано: 25 октября, 2016 @basalaeva ,у меня на даче стоит капля,но не везде. Там где стоит,растишки лучше развивались. Вроде бы и кормил одинаково. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 25 октября, 2016 1 минуту назад, kostia сказал: @basalaeva ,у меня на даче стоит капля,но не везде. Там где стоит,растишки лучше развивались. Вроде бы и кормил одинаково. Вот... выходит и в ауте, разница очевидна.... проклеила сейчас, сварку не нашла, взяла какой то эпоксидный.... жду 48часов.... и запуск... посмотрим, как оно будет BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 4 005 Трофеи и Медали Опубликовано: 25 октября, 2016 https://storage2.censor.net.ua/video/3/251016_tre.mp4 как любитель футбола не мог не поделиться с Вами , осторожно много мата - тренер после матча проводит разбор игры))) Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 4 005 Трофеи и Медали Опубликовано: 25 октября, 2016 36 минут назад, kostia сказал: @basalaeva ,привет красивая. Я сегодня ночую в квартире,сейчас кум приедет,будем дуть))) Все идет хорошо, только мимо. Жванецкий. Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 25 октября, 2016 5 минут назад, zidanishe сказал: https://storage2.censor.net.ua/video/3/251016_tre.mp4 как любитель футбола не мог не поделиться с Вами , осторожно много мата - тренер после матча проводит разбор игры))) Зиданчик, поугорала!!!! Ты наверно не видел, я тут видос выкладывала, даже аудио запись, планерки нефтегазового началька, все в костюмах, при должностях, а уровень, такой же))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 863 Трофеи и Медали Опубликовано: 25 октября, 2016 Вечер добрый,коноплеманыА Панин-то чудит (Бася,пардон) Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 4 005 Трофеи и Медали Опубликовано: 25 октября, 2016 53 минуты назад, basalaeva сказал: Вот ты предатель)))) марьивановне паузу выписал))))) я не навсегда))) а то перевод продукта получается-хлопцы с банки максимум с двух в астрал выходят, я ж как нехватчик три минимум, а начинал тоже одна полторы и еще б курил так шо надо перерыв аппетит так сказать нагулять. Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 25 октября, 2016 @Алекс71 ,салют тебе!!! а чего Панин? кидай ссыль, я не видела... 3 минуты назад, zidanishe сказал: я не навсегда))) а то перевод продукта получается-хлопцы с банки максимум с двух в астрал выходят, я ж как нехватчик три минимум, а начинал тоже одна полторы и еще б курил так шо надо перерыв аппетит так сказать нагулять. Как я тебя понимаю!!!!!!!! ... только ты, сильный.... а я долблю, пока не кончится))) Знаю, нужен перерывчик, а тормозов нету же)))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 25 октября, 2016 @Алекс71 ,здравствуй!!! ....туплю ж уже)))) Как здоровье, подлечился? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 25 октября, 2016 Бля, сколько лен, сколько зин живу а чет , японский бог не знаю как через банку курить, курили всегда через буль да папиросы, просветите... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 720 Опубликовано: 25 октября, 2016 @Migelxl ,бро,да там запара с банки,ещё та. Проще с водного. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 4 005 Трофеи и Медали Опубликовано: 25 октября, 2016 Только что, basalaeva сказал: @Алекс71 ,салют тебе!!! а чего Панин? кидай ссыль, я не видела... Как я тебя понимаю!!!!!!!! ... только ты, сильный.... а я долблю, пока не кончится))) Знаю, нужен перерывчик, а тормозов нету же)))))) Та нифига-такой же пока есть в доме пятка ей долго не жить. Ведь если я чего решил-я выпью это обязательно(Высоцкий) Стараюсь так шоб в шаговой доступности небыло травы, когда подвязываю(держу в селе). А так было и ночью бегал в гаражный кооператив лез через забор , шоб взять на покур в гараже-охранник был в ахуе от такого автолюбителя-полуночника Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 25 октября, 2016 @Migelxl я тоже заинтересуюсь... много видела.... а везде, еще названия свои..... банка, у нас.. не знаю...) а слышу часто.. BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 720 Опубликовано: 25 октября, 2016 @Migelxl ,делаешь с папиры в банку несколько париков,и затем как бы пьёшь дым. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 863 Трофеи и Медали Опубликовано: 25 октября, 2016 Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 863 Трофеи и Медали Опубликовано: 25 октября, 2016 @basalaeva ,спасибоИду на поправку! Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 25 октября, 2016 1 минуту назад, kostia сказал: @Migelxl ,делаешь с папиры в банку несколько париков,и затем как бы пьёшь дым. Примерно и думала так... Я знатные парашуты крутила, пацаны рукожопнее были, а я с любовью всегда!!! Эт, который пакет вытягиваешь.... сто лет так не курила))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 4 005 Трофеи и Медали Опубликовано: 25 октября, 2016 Банка у нас - это один водный. А давненько баловались так- в машине задраили все люки и просто из сухого или папиры не затягиваясь надымили и сидим вдыхаем, извращались когда травы дохрена. Только потом вся одежда смердит((( Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 720 Опубликовано: 25 октября, 2016 @basalaeva ,мы ещё банку ввморозильник кидали. Дым почти как жидкость,нужно просто без рывков плавно её перехилять. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 25 октября, 2016 @Алекс71 панин отжигает) Давай, чинись..... болеть, ну его нафиг!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 720 Опубликовано: 25 октября, 2016 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 25 октября, 2016 А Зиданище сказал, вспомнила)))) У меня подруга была была, хантэйка.... она, прибухнуть любила, но вот никогда не курила... первые свои разы яркие, затягивала ее... а потом, она сьезжать стала... Так вот, я любила так... в машине стекла закрыты.... Свет, хапай... -неееа!!! Потом ржет как лошадь, громче всех)))) хотя... в жизни, ей смеяться вообще не свойственно))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 720 Опубликовано: 25 октября, 2016 @basalaeva ,сидим значит с кумом,делаем проводку и тут зашёл сосед снизу ,решил поругаться за то ,что поздно ,а мы сверлим. Я ему с порога,дунешь? Он говорит,давай. Со вторОго водного ушёл))). не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 4 005 Трофеи и Медали Опубликовано: 25 октября, 2016 6 минут назад, kostia сказал: @basalaeva ,сидим значит с кумом,делаем проводку и тут зашёл сосед снизу ,решил поругаться за то ,что поздно ,а мы сверлим. Я ему с порога,дунешь? Он говорит,давай. Со вторОго водного ушёл))). два водных и претензий нет))) дунуть наверное и заходил ,только с тыла Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 25 октября, 2016 3 минуты назад, kostia сказал: @basalaeva ,сидим значит с кумом,делаем проводку и тут зашёл сосед снизу ,решил поругаться за то ,что поздно ,а мы сверлим. Я ему с порога,дунешь? Он говорит,давай. Со вторОго водного ушёл))). Костян, прикинь, у меня сосед с свеху... муж, пока жил, тот приходил с блокнотиком и карандашем... ну немного, бухающий даун.... и когда уже танцы начинались .....он падал на пол и дергался эпилепсически.... а напугав всех, он бодро подскакивал на ноги и снова был, в наших рядах))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас