Алекс71 2 863 Трофеи и Медали Опубликовано: 3 ноября, 2016 Выздоровел.Со вторника работаю,аж спина мокрая.Отужинал...Почеваю...Думал дуть-не дуть...А тут ТЫСтало быть Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 3 ноября, 2016 @basalaeva привет красивая! без тебя движа не было. но хоть не ссорились. вовремя появилась. хотя хули ссориться. некогда - все пробуют.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 3 ноября, 2016 5 минут назад, Алекс71 сказал: Выздоровел.Со вторника работаю,аж спина мокрая.Отужинал...Почеваю...Думал дуть-не дуть...А тут ТЫСтало быть Стало быть, сам бог велел))))) 2 минуты назад, kalbasa сказал: @basalaeva привет красивая! без тебя движа не было. но хоть не ссорились. вовремя появилась. хотя хули ссориться. некогда - все пробуют.)) Калбасевич, ???,привет!!!"еще тут, чего ругаться, поэтому и люблю, с вами курнуть))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 3 ноября, 2016 Приветище всем!!! 54 минуты назад, basalaeva сказал: Ну я баба, есть повод порыдать!!!! Сис, все настроиться, главное улыбайся почаще схожу тоже в процедурную Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 3 ноября, 2016 Охохох, лажу по топикам, думаю дайка гляну и напишу куда мадам пропала а она тут как тут!!!! Нарисовалась хуй сотрешь( извените если грубо)))) ВСЕМ ПРИВЕТ ЕАРОД ЧЕСНОЙ! РАД ВСЕХ ВИДЕТЬ!!!!! Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 3 ноября, 2016 Оооо!!! Порцедурную поддерживаю... А грудь поздно... Уже не наростет))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 3 ноября, 2016 Движла нэ було в теме))))) я предполагал что всех снегом замело)))) и инет лег, все акапалипсис( хуй выговоришь))))) ан нет!!!! Я сегодня даже солнце видел!!!!! Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 3 ноября, 2016 @Migelxl саламище!!! Я с вами, тока спячка, опять забирать начинает)))) блин, я то как рада тебя видеть!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 3 ноября, 2016 4 минуты назад, Migelxl сказал: Движла нэ було в теме))))) я предполагал что всех снегом замело)))) и инет лег, все акапалипсис( хуй выговоришь))))) ан нет!!!! Я сегодня даже солнце видел!!!!! У нас, минус 15((( BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 3 ноября, 2016 Харошь -15 , у нас на выходные до +13 обещают!!! А че спячка, гудела наверное все это время ,а ща спихиваешь на зимнюю спячку))))??? Пока Калбасы нет , спрашу, как с Тюменью погуляли?)))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 427 Опубликовано: 3 ноября, 2016 Auto Short Rider Fem 30 дней Цвета)) Нужно 5 человек на Тест,пишем в ЛС)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
APCH5 38 Опубликовано: 3 ноября, 2016 Тут что то вроде курилки? Просто вопрос у себя в репе задал, но ответ нужен срочно :) Пардон если не туда) 30 минут назад, APCH5 сказал: Так вот, раз я уже наделал делов, то сколько из этого мне надо хапнуть? Через водный\сухой\сигарету? И надо ли снимать фильтр у сигареты, если курить через нее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 3 ноября, 2016 Auto Short Rider Fem 30 дней Цвета)) Нужно 5 человек на Тест,пишем в ЛС)) Агонь я бы взял но уже брал у вас уважаемый))))) надо за те отчитаться)))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 3 ноября, 2016 И шо там у вашей знакомой ваще, вырастили наверное и все, даже в репорт та не заходит))))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 427 Опубликовано: 3 ноября, 2016 @Migelxl братко если есть место еще вышлю,не проблема)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 3 ноября, 2016 2 минуты назад, kriss сказал: Auto Short Rider Fem 30 дней Цвета)) Нужно 5 человек на Тест,пишем в ЛС)) @kriss красивы, как всегда!!!! Привет, твои растишки, всегда сил придают!!! Хорошо, что ты здесь!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 427 Опубликовано: 3 ноября, 2016 Только что, basalaeva сказал: @kriss красивы, как всегда!!!! Привет, твои растишки, всегда сил придают!!! Хорошо, что ты здесь!!!! @basalaeva систер стараемся)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 3 ноября, 2016 2 минуты назад, Migelxl сказал: И шо там у вашей знакомой ваще, вырастили наверное и все, даже в репорт та не заходит))))) Ай, Мигельчик.... жадная дура, наблюдаю теперь, за беспределом моей карлицы.... низы растих потеряны, обновляшка, скоро будет.... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 3 ноября, 2016 @Migelxl братко если есть место еще вышлю,не проблема)) Бро да в том то и дело что нет((((( ну да ладно, люди пусть тестанут , а если будет результтат будем брать)))))!!!!! Успеховвввввва Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 427 Опубликовано: 3 ноября, 2016 Только что, Migelxl сказал: Бро да в том то и дело что нет((((( ну да ладно, люди пусть тестанут , а если будет результтат будем брать)))))!!!!! Успеховвввввва @Migelxl Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
APCH5 38 Опубликовано: 3 ноября, 2016 Ребят, дело стоит) Затестить хочу, но очкую, не курил года 2-3, поделитесь опытом :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 427 Опубликовано: 3 ноября, 2016 @Migelxl братко я тоже закинул на Тест те сорта что тебе высылал,посмотрим что получиться,у меня уже им 2 дня от каски)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 427 Опубликовано: 3 ноября, 2016 Только что, APCH5 сказал: Затестить хочу, но очкую, @APCH5 братко почему очкуешь??? Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
APCH5 38 Опубликовано: 3 ноября, 2016 @kriss бледного словить, не знаю как лучше - через что) Поэтому и спрашиваю, все таки первый раз пручий сорт за огромный промежуток времени) Чуть выше фоточку чекни, как думаешь, сколько из этого мне надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 427 Опубликовано: 3 ноября, 2016 Ананаска)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас