kalbasa 6 208 Опубликовано: 3 ноября, 2016 В 03.11.2016 в 20:06, basalaeva сказал: . Старый отель Показать больше и отель старый и жанна уже не молодая.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 3 ноября, 2016 В 03.11.2016 в 20:08, kostia сказал: ,нахватался политической х....ни. Показать больше можешь просраться.)) если переборщишь.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 3 ноября, 2016 Тео ау-у? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 3 ноября, 2016 Да нах эта политика!!! Я людей признаю, не по месту нахождения.... а по логике... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 3 ноября, 2016 @kostia @kalbasa ,приветы!!!!!!!! Отдельныый вам САЛАМЧИК!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 3 ноября, 2016 @gorbach ,по паспорту ?не знаю. а по факту..тоже не знаю.щас столько гибридов- однодневок всех не перепробуешь,и большинство не повторить. А 2046 хорошая, и ю грайга тоже.вечный поиск вообщем,ищите и обрящете,вот и ищем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 783 Опубликовано: 3 ноября, 2016 ВСЕМ @kostia ," tashkenti" Kenta растил? как он Тебе по силе? ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 3 ноября, 2016 В 03.11.2016 в 20:22, Vacuum сказал: ВСЕМ @kostia ," tashkenti" Kenta растил? как он Тебе по силе? Показать больше @Vacuum Костя каждый раз говорит, что он, в в довольном настроеньи)))) Я раз пятнадцать уже спрашивала)))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 3 ноября, 2016 @TEONANACTL а панама от ACE Seeds в нем есть изюминка, ти гдето про нее упоминал только вот не омню что ты упоменул о ем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 671 Опубликовано: 3 ноября, 2016 @Vacuum ,доволен шо слоняка,больше трёх мокрых не делал@basalaeva ,третий день желудок наказывает,диета достала. А по ящику одна политика,вот и нахватался....как сучка блох))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 631 Опубликовано: 3 ноября, 2016 В 03.11.2016 в 19:58, basalaeva сказал: Мигелич, не поняла тебя..... Грибы, в этом году, не удалось насобирать, из за погоды! ( Показать больше Почитай выше мистер горбач тебе писал о Киеве......))))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 671 Опубликовано: 3 ноября, 2016 А пойдёт такой отражатель,для такой лампы? не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 3 ноября, 2016 Ай @kostia .....та не гони, не поддавайся..... пох вся политика.... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 3 ноября, 2016 В 03.11.2016 в 20:36, Migelxl сказал: о Киеве Показать больше я писал что встретимся на нетральной теретории, @Migelxl а где ещо можна в Украине круто потсить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 3 ноября, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 3 ноября, 2016 В 03.11.2016 в 20:38, kostia сказал: А пойдёт такой отражатель,для такой лампы? Показать больше Мои первые отражатели, такие были..... Лудше нарой базу или склад.... Тебе решетка понадобится, если этотлингподрезку, не будешь делать) Я там лист аллюминия брала и решетку.... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 3 ноября, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 671 Опубликовано: 3 ноября, 2016 @basalaeva ,,спасибо,понял не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 3 ноября, 2016 В 03.11.2016 в 20:29, gorbach сказал: @TEONANACTL а панама от ACE Seeds в нем есть изюминка Показать больше Бро, одну оставил в мамнике. есть мнение что малави их сильнее,если ты об этом.а панама она такая,лёгкая ,праздничная,для компаний. Но и бездозники оценили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 783 Опубликовано: 3 ноября, 2016 @kostia я делал из этого (мебельный поддон) вот это а было зеркало ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 3 ноября, 2016 @kalbasa ,как Жуля, уже... когда.... ...Счастлива, здорова?))))))) цемачку BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 3 ноября, 2016 В 03.11.2016 в 21:03, Vacuum сказал: @kostia я делал из этого (мебельный поддон) вот это а было зеркало Показать больше Таки да!!!! С листа, сам выредет и согнет как надо.... а банки мягкие, им каркас нужен или деформироваться будут, всю дорогу и бесить)))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 671 Опубликовано: 3 ноября, 2016 @basalaeva ,да так и лучше будет. Банку ещё и закрепить надо хорошо на патроне. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 3 ноября, 2016 Со всеми рада была поздорокаться, я в спячку, дальше, скоро пройдет.... Надеюсь) Калбаске, оттдельную цемачку)))) ??? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 671 Опубликовано: 3 ноября, 2016 @basalaeva,не пропадай)) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас